Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Социальная защита "Шипы и розы"

Автор Виктория Эйнхери, 16 февраля 2021, 13:49:11

« назад - далее »

Виктория Эйнхери

Рунический став Социальная защита "Шипы и розы"

Став высвечивает лучшие качества оператора, делает его общительным, привлекательным, коммуникабельным, успешным, одновременно защищая от негатива.

Руны в ставе:
3 Манназ - улучшает коммуникативные навыки, придает оператору общительность и способность убеждать, договариваться;
3 Кано - высвечивает оператора, делают его привлекательным для окружающих;
3 Соулу - придают энергии оператору и ставу;
3 Турисаз - защищают оператора, отсекают негатив направленный к оператору ещё на подлете.

Оговор порунно, затем общий. Наносить на фото, на тело, на себя, сделать талисман. Активировать как привыкли.

Пример оговора:
Силою имени Одина данный рунический став высвечивает мои лучшие качества, улучшает мои коммуникативные навыки, делает меня общительным, коммуникабельным, успешным, привлекательным для окружающих.
Силою имени Одина данный рунический став защищает меня, отсекая любой негатив направленный на меня ещё на подлете.
Силою имени Одина данный рунический став постоянно наполняет меня положительной энергией и физическими силами до комфортного мне состояния.
Концовка (кто как привык)
Силою имени Одина да будет так!

Автор става - Виктория Эйнхери.

Сообщить модератору - в отдельную тему.
Жила была Личность. Одни считали её тёмной,  другие - светлой. Все зависело от освещения.

Blu

Цитата: Виктория Эйнхери от 16 февраля 2021, 13:49:11
3 Кано - высвечивает оператора, делают его привлекательным для окружающих;
Это главное, что мне было нужно в данном Ставе, чтобы Кано показали меня сквозь "пыль и грязь", сожгли мороки вражин на мне, понравилось действие Става, использовала в комплексе. Рассчитывала не на внешнюю привлекательность, а просто что я буду меньше не нравиться людям, так и вышло - стали лучше относиться.
С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status