Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В моих тревожных снах я вижу тот город! Автор inner

Автор Светлая Странница, 06 сентября 2023, 11:51:08

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для человека, который часто во сне видит один и тот же город в котором никогда не был и желает знать что же всë это значит.)
Этот сон его очень тревожит и снится ему часто, поэтому просто забить на него не получается. Может его зовëт этот город, а может чувак просто часто ест после шести - жизненные пути людей так иногда сплетены, что без бутылки не разберешься чего он там видит, да и с бутылкой сложновато.)
Хотя я примерно представляю, но не скажу так как являюсь сторонником того, что до настоящих важных вещей человек должен доходить в жизни сам, своим умом, ну и помочь ему конечно в этом необходимо.
Итак, с помощью этого става можно узнать то, что вас волнует или беспокоит, понять что значил сон или знак, разобраться почему в вашей жизни произошла какая-то ситуация. Короче, став поможет вам понять к чему вся эта херня. )
В моих тревожных снах я вижу тот город!

XIMERRA

Просто потрясающий став, достаточно только посмотреть. Информация пришла через час, цитатой из книги, достала книгу, прочитала весь раздел, все стало ясно и понятно до мелочей, и причины, и следствия.
Мое почтение уважаемому автору, за такую гениальную работу.

Warmonger

Став сработал практически сразу. Информацию получил, выявил подставу. Благодарю!

Warmonger

Отписываюсь снова. Прежний став отпустил с благодарностью (рисовал на себе), решил спросить уже не точечно - "кто такой Вася Пупкин", а в общем - что за хрень происходит и что с этим делать. В первый раз став наглядно показал оборотня, который меня укусил, с внешностью Васи, показал подмену и привел к истории на другом сайте, где у героя истории было такое же имя и в самой истории был факт подставы. Я насторожился. Но что было потом, когда поставил этот же став снова - уже отдельная песня, инсайды полетели уже даже не тапками, не подзатыльниками, а бронированными сапогами. Став вскрыл столько всего... и безо всякой жалости. Просто нашлись силы на поиски, и произошло осознание, что делать, чтобы выбраться из ямы. Теперь вешать лапшу, которую вешали четыре года, не смогут в принципе. Запугивать всякой дурью про кольца врагов и верещать про объятия чуть ли не святых друзей не смогут тоже. Я в шоке, мир рухнул, четыре года жизни псу под хвост, но лучше узнать горькую правду, чем продолжать тонуть в сладкой мерзкой лжи. И лучше поздно, чем никогда.
Низкий Вам поклон, уважаемый Иннер!
P.S. Ни один другой став такого эффекта не давал, это первый раз за несколько лет. Я и раньше пытался разобраться - все было без толку.

Chingishan1137

Доброго времени суток , став рабочий, задал вопрос про  истинное отношение девушки обо мне и что обо мне думает, приснилось музыкальное заведение , которое я закончил данным давно , довольно в мрачно серых тонах , увидел ее с группой знакомых людей , они странно улыбались и смотрели на меня , самих диалогов  и что они говорили не запомнил честно говоря, поэтому буду тестировать дальше ,чтобы лучше разобраться

Sniksa

Здравствуйте, очень действенный став, несколько раз использовала и всегда через сны. Даже в одном из снов предупреждал чтобы не лезла туда о чем хочу знать. Спасибо огромное автору!!! :) :) :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status