Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Eva8512

На Вашей диагностической отливке показано что рядом имеется подселенец и очень толстый канал к нему. Возможно бес, но пока явных форм его наличия не видно. Видимо пока еще сильно в поле сидит и питается Ваше энергией. Для того чтобы начать хоть как-то понимать что происходит предложу Вам поработать  Заговор для отливки морока и ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ. Так же можно поработать по программе
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Все эти заговоры помогут Вам снять воздействие как от беса, так и от других сущей, поможет восстановить энергию и улучшить жизненную ситуацию.
[/quote]
Благодарю! Руны на диагностике показали мне, что у меня есть морочащий меня мертвяк.
Может у меня быть и бес и мертвец сразу?
Бог терпел, а меня вычеркните.

CVADROMAG

Цитата: Spakona от 16 марта 2024, 19:00:21
Как же я рада, что у вас так вышло и был отклик!
К христианству я обращалась ещё 20 лет назад, это первое куда бежит человек, который серьезно заболел, врачи разводят руками, смерть смотрит в окно.
Но в моем случае круглосуточные молитвы, правила, почти монашеский образ жизни ничего не дало, даже небольшого улучшения.
Выкарабкивалась своими методами, но просто поняла, что нет там отклика для меня. С СТ как то тоже не сложилось, совсем слабо, мои предки были балтами, и жили в таких местах и болотах, где до 14 века не было христианства, попробую там постучаться:)
Отливки, хоть это и тяжело, дают результаты, я по своему самочувствие это вижу, голова яснеет, депрессия проходит.
Хорошего вам вечера! И благодарю за беседу!
О нет! Я без фанатизма к христианству отношусь. Ни монашеского образа жизни, ни суточных молитв. Просто ежедневное начитывание-не более. В начале была отливками работа. потом прозрение что на своей силе беса или покойника не выдавить, а потом призыв высших сил и только с ними и идет выдавливание подселенцев.

Добавлено: 16 марта 2024, 19:25:48

Цитата: Eva8512 от 16 марта 2024, 19:17:09
На Вашей диагностической отливке показано что рядом имеется подселенец и очень толстый канал к нему. Возможно бес, но пока явных форм его наличия не видно. Видимо пока еще сильно в поле сидит и питается Ваше энергией. Для того чтобы начать хоть как-то понимать что происходит предложу Вам поработать  Заговор для отливки морока и ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ. Так же можно поработать по программе
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
[свернуть]
Все эти заговоры помогут Вам снять воздействие как от беса, так и от других сущей, поможет восстановить энергию и улучшить жизненную ситуацию.

Благодарю! Руны на диагностике показали мне, что у меня есть морочащий меня мертвяк.
Может у меня быть и бес и мертвец сразу?
И такое богатство может быть. Мертвый жрет, бес морочит...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lisa_05

Здравствуйте, Ув. Практики.
Уже несколько дней делаю отливки на себя.
Первые дни использовала больше воска и отливки были страшные.
Вчера сделала последнюю (так чувствовала). Но сейчас назрел вопрос, может быть стоит продолжать?
Так как это 3 опыт отливок в моей жизни - экспертом я не являюсь и хотелось бы услышать мнение более опытных практиков. все отливки с плосковатым верхом так сказать. потому ли это, что емкость мала или это что-то некритическое - разобрать мне не под силу. Чувствую себя гораздо лучше, чем в первые дни. Делать изначально их начала, потому что более уже очень долгое время и февраль меня просто свалил так, что я даже встать не могла. Ощущение оттока энергии - было постоянное. элементарно не хватало сил ни на что. постоянно тянуло в сон. повторюсь - сейчас уже лучше. Более того, внутри ощущаю так, что это родственники и одна знакомая наговаривают, глазят и тд.
Буду благодарна советам, интерпретациям и советам.

Slav

Цитата: nkirio от 16 марта 2024, 15:15:08
А в чем ваша проблема? Кого отливаете, почему начали отливать, какую цель преследуете?
Здравствуйте! Отливаю себя. Последние несколько лет преследуют неудачи. От карьеры до любви. Отливать начал по совету одного из практиков форума, поскольку раньше всё было прекрасно - любые начинания шли в гору, девушки, которые меня привлекали, были рады проводить со мной время и прочее. Вдобавок ко всему, у меня были красивые кудри, а теперь у меня лысина на голове (для моего возраста это ненормально).
Также хотел уточнить, можно ли включать своё фото на телефоне и ставить миску с водой на него?

Eva8512

Цитата: CVADROMAG от 16 марта 2024, 19:24:00
О нет! Я без фанатизма к христианству отношусь. Ни монашеского образа жизни, ни суточных молитв. Просто ежедневное начитывание-не более. В начале была отливками работа. потом прозрение что на своей силе беса или покойника не выдавить, а потом призыв высших сил и только с ними и идет выдавливание подселенцев.

Добавлено: 16 марта 2024, 19:25:48
И такое богатство может быть. Мертвый жрет, бес морочит...
А на физическом уровне это как проявляется? Именно в самочувствии?
Бог терпел, а меня вычеркните.

Мико

Цитата: Slav от 16 марта 2024, 21:00:48
Здравствуйте! Отливаю себя. Последние несколько лет преследуют неудачи. От карьеры до любви. Отливать начал по совету одного из практиков форума, поскольку раньше всё было прекрасно - любые начинания шли в гору, девушки, которые меня привлекали, были рады проводить со мной время и прочее. Вдобавок ко всему, у меня были красивые кудри, а теперь у меня лысина на голове (для моего возраста это ненормально).
Также хотел уточнить, можно ли включать своё фото на телефоне и ставить миску с водой на него?
Здравствуйте.
Сделайте уж распечатку и заламинировать можно. Там где ксерокопии делают хоть бы и черно - белую фотографию, пойдет думаю... Лучше фото посвежее, хотя со всякими работают. Кто то вообще по ношенной вещи отливает. Можно для усиления вычесанный волос под миску, имхо. Например. А телефон это такое... Сломается ещё)

CVADROMAG

Цитата: Eva8512 от 16 марта 2024, 21:17:51
А на физическом уровне это как проявляется? Именно в самочувствии?
На физическом уровне: мысли нельзя сконцентрировать, всегда неуверенность, какие-то помехи в делах, упадническое настроение, желание ничего не делать, отсутствие сил и желания что-либо делать, апатия и отстраненность, и все в таком духе.

Добавлено: 16 марта 2024, 22:46:45

Цитата: Lisa_05 от 16 марта 2024, 20:11:58
Здравствуйте, Ув. Практики.
Уже несколько дней делаю отливки на себя.
Первые дни использовала больше воска и отливки были страшные.
Вчера сделала последнюю (так чувствовала). Но сейчас назрел вопрос, может быть стоит продолжать?
Так как это 3 опыт отливок в моей жизни - экспертом я не являюсь и хотелось бы услышать мнение более опытных практиков. все отливки с плосковатым верхом так сказать. потому ли это, что емкость мала или это что-то некритическое - разобрать мне не под силу. Чувствую себя гораздо лучше, чем в первые дни. Делать изначально их начала, потому что более уже очень долгое время и февраль меня просто свалил так, что я даже встать не могла. Ощущение оттока энергии - было постоянное. элементарно не хватало сил ни на что. постоянно тянуло в сон. повторюсь - сейчас уже лучше. Более того, внутри ощущаю так, что это родственники и одна знакомая наговаривают, глазят и тд.
Буду благодарна советам, интерпретациям и советам.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ.
Проблема очевидная. Порча через покойника. Видимо заказали вас кому-то чтобы со свету свести в могилу. Покойник к Вам прилепился. его и снимайте. Программа по отливкам прилагается.
От некропривязок
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Glob76

Цитата: CVADROMAG от 16 марта 2024, 10:46:42
Доброго времени.
То что произошло, говорит о сильной порчи на человеке и о том, что Вы очень правильно выбрали тактику в чистках. Черное насекомое не иначе как сама негативная сущь, которая и была на человеке. Каналы-пещеры- это пробои ауры и потеря энергии, забирает энергию негатив. Хорошая работа. Вы молодец!

Большое спасибо за ответ. Это мои последние кастинги, мне очень интересно ваше мнение.

https://ibb.co/bsV6X3D
https://ibb.co/S0xPxJp
https://ibb.co/dBYGdHm

nkirio

Цитата: Glob76 от 16 марта 2024, 23:05:41

Большое спасибо за ответ. Это мои последние кастинги, мне очень интересно ваше мнение.

https://ibb.co/bsV6X3D
https://ibb.co/S0xPxJp
https://ibb.co/dBYGdHm
Сущность показалась, Вы ее расшевелили, продолжайте в том же духе. Предположительно это покойник.
Магия многочия

k0t

Цитата: k0t от 16 марта 2024, 13:23:35
Перезалейте пожалуйста фотографии отливок на хостинг форума.
И впредь прошу заливать фото на хостинг форума.
С Уважением. CVADROMAG.

Загрузить фото

Мои извинения. Фотографии теперь загружены на сервер форума, и сообщение исправлено. Буду признателен за подсказки о том, какую программу использовать и т. д. С уважением.

Oтливок 32-летняя девушки. Трудности в личной жизни после тяжелых отношений примерно 3 года назад. Как будто отняли жизненную силу, чувствует себя вялой, не мотивированной. Ничего не хочет, пассивный/мрачный взгляд на жизнь, голова словно под темной тучей. Неинтересно общение с людьми, проводит много времени в одиночестве. думает что не продвигается вперед в карьере и отношениях. Считает, что предыдущий партнер ее бывшего что-то натворила, так как приснился сон. Пожалуйста, подтвердите или посоветуй иное.

Благодарю за внимание и помощь!

Диагностика.

1. Первая отливка

2. Вторая

3. Третья

Всё в итоге:

CVADROMAG

Цитата: k0t от 17 марта 2024, 04:06:43
Мои извинения. Фотографии теперь загружены на сервер форума, и сообщение исправлено. Буду признателен за подсказки о том, какую программу использовать и т. д. С уважением.
Oтливок 32-летняя девушки. Трудности в личной жизни после тяжелых отношений примерно 3 года назад. Как будто отняли жизненную силу, чувствует себя вялой, не мотивированной. Ничего не хочет, пассивный/мрачный взгляд на жизнь, голова словно под темной тучей. Неинтересно общение с людьми, проводит много времени в одиночестве. думает что не продвигается вперед в карьере и отношениях. Считает, что предыдущий партнер ее бывшего что-то натворила, так как приснился сон. Пожалуйста, подтвердите или посоветуй иное.
Доброго времени.
Воздействие на женщину не особо сильное, но легло очень плотно и именно так, как задумывал портивший ее. Защиты у Ж нет никакой. Сущь проедает ее насквозь, об этом говорит пробой в ауре (дыра в отливке). Носит на себе отворот она. В общем она всецело под сущью. Достаточно банальная картина. Многие сейчас в таких ситуациях находятся или находились, но воском удалось выйти из так называемой черной полосы. Я не знаю в каких Вы отношениях с Ж, но если Вас хватит ее отливать в ближайшие несколько лет, то она должна будет Вам памятник поставить. :D
Ну а по серьезному: надо сущь гнать, каналы обрывать, блоки рушить, морок снимать, замки тоже пролить воском для понятия есть ли они вообще, крадники убирать, восстанавливать отношения в социуме. Порчена Ж изрядно. А потому так сильно легло, что нет защиты от высших сил... Хотя это проблема основного большинства народа-населения...
Предложу Вам начать по программе работать.
От некропривязок
[свернуть]

Да и про себя любимого не забывайте. Себе тоже чистки устраивайте. Вам это не помешает.

NaMneKorona

Цитата: k0t от 17 марта 2024, 04:06:43

Отливку руками не берите никогда .
Вы на себя все перетягиваете. А тут серьезные воздействия . Комплемент за воск. Очень хорошего качества. Но здесь возиться воском очень долго вам сказали . Если нет хорошего контакта с силами.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Nika89

Добрый день.
Отливки мужчины 35 лет, отшивала на «снимаю слова лихие...» помогите с интерпретацией пожалуйста.
И можно ли после таких отливок, делать приворот на мужчин?

CVADROMAG

Цитата: Nika89 от 17 марта 2024, 12:30:22
Добрый день.
Отливки мужчины 35 лет, отшивала на «снимаю слова лихие...» помогите с интерпретацией пожалуйста.
И можно ли после таких отливок, делать приворот на мужчин?
Доброго времени.
На отливках, если соблюден верх-низ, имеется толстый канал оттока энергии с нижних чакр. Энергии у человека нет, силы отсутствуют, сущь сидит давно и поедает...
Привороты делайте как хотите. Это чисто Ваш опыт. Но я бы Вам предложил поотливать себя со следующими заговорами:
ЗАГОВОР ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЧАКРЫ Этот заговор применить стоит для чистки 4-х нижних чакр, тогда у Вас проходу не будет от мужского внимания и привороты творить не надо будет.
Потом Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ Это заговор чистит канлы в нем оговоренные и красота к человеку возвращается в том числе. Чисто из своего опыта Вам скажу, что после этого заговора передо мной спотыкались молодые двушки из-за того, что просто заглядывались на меня.  :D :D :D
Чиститесь сами и не наводите мороки без толку.

k0t

Цитата: CVADROMAG от 17 марта 2024, 10:44:44
Доброго времени.
Воздействие на женщину не особо сильное, но легло очень плотно и именно так, как задумывал портивший ее. Защиты у Ж нет никакой. Сущь проедает ее насквозь, об этом говорит пробой в ауре (дыра в отливке). Носит на себе отворот она. В общем она всецело под сущью. Достаточно банальная картина. Многие сейчас в таких ситуациях находятся или находились, но воском удалось выйти из так называемой черной полосы. Я не знаю в каких Вы отношениях с Ж, но если Вас хватит ее отливать в ближайшие несколько лет, то она должна будет Вам памятник поставить. :D

Уважаемый CVADROMAG,

Благодарю вас за такой подробный ответ! :D Я восприму это как подтверждение, так как он соответствует тому, что я увидел и подозревал при первой диагностической отливке. Дело действительно требует более жесткой и длительной работы. Буду подходить с учетом этого и рекомендованной вами работы.

Еще вопрос, если можно: есть предположения, кто мог такое сделать - но не знаем наверняка. Можно узнать кто, и каким методом? Может это быть видно на воске, и я не увидел? Стоит ли мне смотреть внимательнее?

С тех пор мы выполнили еще 6 отливок в течение следующих 2 дней. Несколько часов после отливки на третий день, дама чувствовала себя в целом плохо. Появилась сильная боль в области правой колене, которая ощущалось аж до бедра. Утверждает, что было похоже на «скручивание костей внутри всей ноги», и еле могла ходить почти неделю. А еще, на лице внезапно появилось множество глубоких прыщей, похожи на сыпь. По ее словам, тоже ненормальная реакция, тем более в таком количестве. Через несколько дней, девушка сообщила о заметном повышении энергии, настроения и мотивации.

Возможно я ошибаюсь, но к третьему дню отливок вроде бы заметил некоторое улучшение - как так нож был использован. Было бы очень интересно и полезно услышать ваше мнение, и если оно изменится после просмотра новых фотографий который я прикреплю ниже... Буду благодарен за любые дополнительные советы, подсказки, и т.д.

С уважением.

День 2, Отливка 1

Д2, О2

Д2, О3

День 2 в итоге:

_________

День 3, Отливка 1

Д3, О2

Д3, О3

День 3 в итоге:

Благодарю за внимание и помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru