Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: k0t от 17 марта 2024, 16:40:43
Уважаемый CVADROMAG,

Благодарю вас за такой подробный ответ! :D Я восприму это как подтверждение, так как он соответствует тому, что я увидел и подозревал при первой диагностической отливке. Дело действительно требует более жесткой и длительной работы. Буду подходить с учетом этого и рекомендованной вами работы.

Еще вопрос, если можно: есть предположения, кто мог такое сделать - но не знаем наверняка. Можно узнать кто, и каким методом? Может это быть видно на воске, и я не увидел? Стоит ли мне смотреть внимательнее?

С тех пор мы выполнили еще 6 отливок в течение следующих 2 дней. Несколько часов после отливки на третий день, дама чувствовала себя в целом плохо. Появилась сильная боль в области правой колене, которая ощущалось аж до бедра. Утверждает, что было похоже на «скручивание костей внутри всей ноги», и еле могла ходить почти неделю. А еще, на лице внезапно появилось множество глубоких прыщей, похожи на сыпь. По ее словам, тоже ненормальная реакция, тем более в таком количестве. Через несколько дней, девушка сообщила о заметном повышении энергии, настроения и мотивации.

Возможно я ошибаюсь, но к третьему дню отливок вроде бы заметил некоторое улучшение - как так нож был использован. Было бы очень интересно и полезно услышать ваше мнение, и если оно изменится после просмотра новых фотографий который я прикреплю ниже... Буду благодарен за любые дополнительные советы, подсказки, и т.д.
Доброго времени.
На отливках сущь, скорее всего покойник. Плюсом что-то из любовной магии отлилось, либо отворот, либо приворот. Смотрите по обстоятельствам в реале. На Ж сущь получила удар от воска, в обратку оно ударило по самочувствию и прыщами. Вполне обычное дело в начале чисток. Предложу не останавливаться с процессом чисток или сделать перерыв до убыльной Луны и снова курс отливок. Предложу приобрести серп для отливок.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: Slav от 16 марта 2024, 21:00:48
Здравствуйте! Отливаю себя. Последние несколько лет преследуют неудачи. От карьеры до любви. Отливать начал по совету одного из практиков форума, поскольку раньше всё было прекрасно - любые начинания шли в гору, девушки, которые меня привлекали, были рады проводить со мной время и прочее. Вдобавок ко всему, у меня были красивые кудри, а теперь у меня лысина на голове (для моего возраста это ненормально).
Также хотел уточнить, можно ли включать своё фото на телефоне и ставить миску с водой на него?
Здравствуйте. Понял. Лучше фото сделать бумажное, телефон это такое... Можете волос своих немного положить если фото нет возможности напечатать, бумажку исписаную вашей рукой, каплю крови на бумаге, фото в телефоне тоже подойдет для настройки но это когда умеете такое делать. Работайте по схеме которую CVADROMAG предлагает, она хорошая. Лейте через нож стальной или серп.
Магия многочия

Slav

Цитата: CVADROMAG от 16 марта 2024, 14:57:43
Доброго времени.
Сущи и прочие подселенцы хорошо снимаются с применением следующих заговоров. Достаточно много сюда обращаются форумчане с проблемами подобного рода. Потому и описал какие заговоры и  как работают заговоры, как действуют.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Добавлено: 16 марта 2024, 15:05:55
Доброго времени.
Собственно Вы сами все хорошо понимаете что в жизни матери происходило. Воск то и показывает. На верхней чакре оморочка под защитой. Не знаю жива ли свекровь, но от нее осталось на Вашей матери что она делала. Потом и на свадхистане вылился пробой. Есть у меня подозрения что в каком-то плане порча и пробой по роду, возможно по родственной линии. Сны просто кричащие: муж бывший прилип к матери Вашей и поджирает ее. Не могу сказать как плодотворно пройдет чистка воском и какие последствия будут. В почтенном возрасте чистят людей с очень большой осторожностью, поскольку не известно как перенесет человек ментальный удар от подселенца. Предложу отжигами дополнять отливки.
Здравствуйте. Сегодня отливал с вашими заговорами. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-либо результат на фото?
На второй отливке срезал ножом, как указано здесь - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.html.

CVADROMAG

Цитата: Slav от 18 марта 2024, 01:55:56
Здравствуйте. Сегодня отливал с вашими заговорами. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-либо результат на фото?
На второй отливке срезал ножом,
Доброго времени.
Канал срезали, хорошо. Но надо три дня поработать, чтобы получилось что-то снять.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

sinus d

Добрый день,делал сегодня диагностику +Чистку.Как показала диагностика-есть крадник,начал приступать к снятию крадника через нож,убрал крадник и получилась вот такая отливочка↓

Вроде-бы отлил,но следующая отливка показывает мне совсём другое↓

Прошу помогите интерпретировать

CVADROMAG

Цитата: sinus d от 18 марта 2024, 16:20:27
Добрый день,делал сегодня диагностику +Чистку.Как показала диагностика-есть крадник,начал приступать к снятию крадника через нож,убрал крадник и получилась вот такая отливочка↓
Прошу помогите интерпретировать
Доброго времени.
Отливки закрытые и начало выдавливать сущь. Диагностика показала чего нет в наличии. Воск показывает какое-то воздействие через сущь отворот или приворот.

sinus d

Екатерина03

Здравствуйте, отливаю мужчину.
Посмотрите пожалуйста, продолжать также от беса и сущи лить?

CVADROMAG

Цитата: sinus d от 18 марта 2024, 18:07:24
Что подскажите делать?
Предложу поработать несколько дней по программе от сущей, покойников.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Добавлено: 18 марта 2024, 19:26:26

Цитата: Екатерина03 от 18 марта 2024, 18:42:35
Здравствуйте, отливаю мужчину.
Посмотрите пожалуйста, продолжать также от беса и сущи лить?
Доброго времени.
Отливки от беса трансформируются и нет уже сильного влияния от беса. Воск снимает это влияние. Смотрите по самочувствию. Можно перерыв сделать и снова от бесов поработать. На отливках от суще тоже идет картинка борьбы. Так что Вы выдавливаете из себя негатив, воск его забирает. Хорошая работа. Перерыв небольшой и еще поработать.

sinus d

Добрый вечер,Увы я не мастер,только практикую очищения.Сегдня вечером сделал диагностическую отливку воском,чтобы понять как дальше действовать,прошу помочь в трактовке.
Отливка со всёх сторон

Sovva_8

Здравствуйте Уважаемые Практики.  Иногда в отливках вижу вот таких зубастиков. А что это  значит? Отливка была от  болезней , но они  при разных заговорах бывают. Заранее благодарю)

Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

Elin444ik

Доброго времени суток! Я только начинаю свой путь в отливках с воском. Это по счету идёт третья отливка, на мой первый взгляд она была похожа на гриб. Предыдущие отливки (фото нет) были не крупные , с маленькими горками , кольцами то ли змеями куда то ползущими, возможно с муж. органами. Кто может подробнее рассказать о моей отливке, буду благодарна всем вашим ответам! Во благо!

Lisa_05

Цитата: CVADROMAG от 16 марта 2024, 22:43:25ДОБРОГО ВРЕМЕНИ.
Проблема очевидная. Порча через покойника. Видимо заказали вас кому-то чтобы со свету свести в могилу. Покойник к Вам прилепился. его и снимайте. Программа по отливкам прилагается.

Благодарю за ответ! Завтра начну работать по Вашей схеме. Сегодня отливала еще тем же заговором, что и до этого. Мысли о том, что емкость мала и надо взять больше - меня не покидали. В этот раз лила в большую миску. Буду признательна за комментарии
Вот что имеем на сегодняшний момент:

nkirio

Цитата: Glob76 от 18 марта 2024, 19:48:19
Привет. Продолжаю кастинги. Замки были полностью удалены, однако «зубчатая» часть, кажется, слегка смещается к задней части отливки, той части, которая обычно гладкая и не контактирует с водой. Я бы хотел сделать перерыв и тем временем поработать с рунами по очистке этого человека и начать кастовать на себя, но если вы мне скажете продолжать с ним, я прислушаюсь к вашему совету. Прикрепляю последние три отливки. Огромное спасибо всем.

https://ibb.co/xqRv3PH
https://ibb.co/V2kGC0f
https://ibb.co/KjhvQ9G
Привет. Можете и так если набрались негатива, на него поставьте руны и каждый день работайте рунами чтобы сущность не отдыхала, себя тем временем подчистьте и поставьте себе защиту. Когда после передышки с ним закончите, то возьмитесь за себя, снимите защиту, уберите то что на себя понабирали в процессе чистки, дальше защита и восстановление.
Магия многочия

nkirio

Цитата: sinus d от 18 марта 2024, 21:22:30
Добрый вечер,Увы я не мастер,только практикую очищения.Сегдня вечером сделал диагностическую отливку воском,чтобы понять как дальше действовать,прошу помочь в трактовке.
Отливка со всёх сторон

Добрый. Отливка закрытая почти, выглядывает сущность, видно вашу тревожность, видно канал в который Вы сливаетесь. Отливайте через нож или серп и сильнее вложитесь, сломите сопротивление сущности - откройте отливку.

Добавлено: 19 марта 2024, 11:40:00

Цитата: Sovva_8 от 18 марта 2024, 22:58:39
Здравствуйте Уважаемые Практики.  Иногда в отливках вижу вот таких зубастиков. А что это  значит? Отливка была от  болезней , но они  при разных заговорах бывают. Заранее благодарю)

Здравствуйте. Это скрытая область вот-вот откроется, там что то прячется.

Добавлено: 19 марта 2024, 11:41:57

Цитата: Elin444ik от 19 марта 2024, 02:10:15
Доброго времени суток! Я только начинаю свой путь в отливках с воском. Это по счету идёт третья отливка, на мой первый взгляд она была похожа на гриб. Предыдущие отливки (фото нет) были не крупные , с маленькими горками , кольцами то ли змеями куда то ползущими, возможно с муж. органами. Кто может подробнее рассказать о моей отливке, буду благодарна всем вашим ответам! Во благо!

Доброго. На этой защиту видно. Показывайте только ту сторону что под водой, остальные не нужно.

Добавлено: 19 марта 2024, 11:43:46

Цитата: Lisa_05 от 19 марта 2024, 03:57:58
Благодарю за ответ! Завтра начну работать по Вашей схеме. Сегодня отливала еще тем же заговором, что и до этого. Мысли о том, что емкость мала и надо взять больше - меня не покидали. В этот раз лила в большую миску. Буду признательна за комментарии
Вот что имеем на сегодняшний момент:

Что то там есть но оно еще толком не показалось. Продолжайте по той же схеме.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status