Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Ружена

Цитата: NaMneKorona от 20 марта 2024, 14:00:10когда я пыталась убирать это всё воском у меня поснимались все защиты которыми я пыталась прикрывать чистки... И в последнюю неделю почему-то стала попадать в конфликтные ситуации хотя в обычной жизни я далеко не конфликтный человек, обособленный от окружающего мира даже.
И я убирала беса достаточно долго
Разными проверенными способами , но тут вдруг от как отменила договора сам отвалился . Я планировала дальнейшую работу с ним. Хотя карты показывали что ушел. Какое то состояние растерянности )))) благодарю Вас. Я за год убрала 15 воздействий ,надеюсь  это всё .🙈 Благодарю Вас
Здравствуйте. Очень рада за ваш результат, но вы и трудились целый год. Вдохновляет. Уточните, пожалуйста, про отмену контрактов и договоров. Вы это делали тоже заговором на воск? Благодарю.

NaMneKorona

Цитата: Ружена от 20 марта 2024, 17:21:18
Здравствуйте. Очень рада за ваш результат, но вы и трудились целый год. Уточните, пожалуйста, про отмену контрактов и договоров. Вы это делали тоже заговором на воск? Благодарю.
Если честно я уже не совсем нулевой новичок но воск у меня не идёт я на нём могу смотреть Но он у меня какие бы заговоры я какие бы призывы бы я не делала у меня на воске всё на месте стоит. Я долго с этим бесом возилась , ни защит ни замков , но убрать не могу. Но между бесом и практиком который делает воздействие когда убрала контракты между ними и разорвала между ними контакт тогда он ушёл. Делала рунами. Но у меня связь с богами ( не один год с ними работаю ) у меня лучше всего каналы режутся именно рунами. Руны и отжиги , это всё вместе. Сущности бояться больших кострищ )) чем больше огня тем лучше . Ну главное моя ошибка была это то что я делала паузы между чистками, а их нужно щемить постоянно.. может уменьшая силу , для передыха но постоянно.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Ружена

Цитата: NaMneKorona от 20 марта 2024, 17:25:05
Если честно я уже не совсем нулевой новичок но воск у меня не идёт я на нём могу смотреть Но он у меня какие бы заговоры я какие бы призывы бы я не делала у меня на воске всё на месте стоит. Я долго с этим бесом возилась , ни защит ни замков , но убрать не могу. Но между бесом и практиком который делает воздействие когда убрала контракты между ними и разорвала между ними контакт тогда он ушёл. Делала рунами. Но у меня связь с богами ( не один год с ними работаю ) у меня лучше всего каналы режутся именно рунами. Руны и отжиги , это всё вместе. Сущности бояться больших кострищ )) чем больше огня тем лучше . Ну главное моя ошибка была это то что я делала паузы между чистками, а их нужно щемить постоянно.. может уменьшая силу , для передыха но постоянно.

Да, каждому своё. У меня вот руны со скрипом всегда шли, а с воском как-то получше история. Но я и практиковать начала только в начале марта, сложно пока делать выводы. Тестирую дальше.

Добавлено: 20 марта 2024, 18:18:35

Всем доброго времени. Продолжаю отливки от сущи. Опытные практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Благодарю за комментарии.
№1
№2 развалилась сама в воде

№3 канал тоже в воде отвалился

NaMneKorona

Цитата: Ружена от 20 марта 2024, 17:41:34
Да, каждому своё. У меня вот руны со скрипом всегда шли, а с воском как-то получше история. Но я и практиковать начала только в начале марта, сложно пока делать выводы. Тестирую дальше.
я контакт с Богами долго нарабатывала. А воск мне безразличен . Не идёт . Есть заговоры для воска , можете что то под свою ситуацию переделать или вообще свои написать. Такое ещё лучше работает. Попробуйте свинец полить , но его нужно меньше отливок делать , он жёсткий для энерг. Я делала чакровые отжиги на каждую чакру отдельно.

Просьба использовать литературные выражения.
Модератор Kotey

Ружена

Цитата: NaMneKorona от 20 марта 2024, 17:55:42я контакт с Богами долго нарабатывала. А воск мне безразличен . Не идёт . Есть заговоры для воска , можете что то под свою ситуацию переделать или вообще свои написать. Такое ещё лучше работает. Попробуйте свинец полить , но его нужно меньше отливок делать , он жёсткий для энерг. Я делала чакровые отжиги на каждую чакру отдельно.

Благодарю за совет, но мне хотелось бы отследить работу воска для понимания. Когда всё в комплексе, в куче, то теряешься и не всегда понимаешь что конкретно сработало. Свинец пока держу в уме. Заговоры, конечно, редактирую "под себя", придаю им более "светский" вид и, естественно, без ХЭ, у меня просто ВС.

NaMneKorona

Цитата: Ружена от 20 марта 2024, 18:38:22
Благодарю за совет, но мне хотелось бы отследить работу воска для понимания. Когда всё в комплексе, в куче, то теряешься и не всегда понимаешь что конкретно сработало. Свинец пока держу в уме. Заговоры, конечно, редактирую "под себя", придаю им более "светский" вид и, естественно, без ХЭ, у меня просто ВС.
я не отслеживаю если честно , однотипными действиями у меня долго. Я не ХЭ . Я совокупляю традиции несколько в комплекс. Его можно ганять долго, он будет то появлятся то ищезать если нормально его не зафигачить. Ну может у меня сила удара слабая ))) это мои опыт . Удачи вам , если не опустите руки все получится . Я между своими чистками снимала ещё с вражины отводы и защиты )) потому что ничего не могла ей вернуть.  Лупила по всему по чему можно и как могла . Надеюсь дошло , она потеряла половину своих денег и 4 земельных пая. Потому что не фиг семьи на погостах копать. Удачи вам.

ANITAS

Доброго времени уважаемые практики.

Отливка подсела с призывом ВС. Через серп.

Прошу Вашей помощи в интерпретации - начиная с 9й отливки поле вытянулось. как колбаса. Рисунок поменялся кардинально - было кругленькое поле с сущью внутри, а теперь длинное такое. Что происходит?

С благодарностью++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Черная кошка 777

Доброй ночи.
Прошу помощи в интерпретации отливок.
Отливала приворот и привязанность кроля к бывшей семье.
Гляньте пожалуйста в динамике
Снятие приворота - вторая отливка - эгильет?
Снятие привязанности 3 отливка - закольцовка или потому что брак был венчанный, а он действительно венчанный. Значит ли это что пока не развечаются все останется без изменений

Приворот :

Привязанность

nkirio

Цитата: ANITAS от 20 марта 2024, 21:39:05
Доброго времени уважаемые практики.

Отливка подсела с призывом ВС. Через серп.

Прошу Вашей помощи в интерпретации - начиная с 9й отливки поле вытянулось. как колбаса. Рисунок поменялся кардинально - было кругленькое поле с сущью внутри, а теперь длинное такое. Что происходит?

С благодарностью++
Доброго. То что отливка длинная не страшно, у Вас сущность какая то растрепанная, не сильно сидит, поотливайте еще пару дней и слезет.

Добавлено: 21 марта 2024, 04:00:25

Цитата: Черная кошка 777 от 21 марта 2024, 03:48:20Снятие приворота - вторая отливка - эгильет?
Доброго. Какая то бесовщина, может и эгильет, непонять по отливках такого...
Цитата: Черная кошка 777 от 21 марта 2024, 03:48:20Снятие привязанности 3 отливка - закольцовка
То кольцо последнее фото явный бес. То что сейчас называют закольцовками, модное такое слово, это как по мне просто крепкий канал по которому порчу сделали и если канал не убрать, а бывает такой что очень трудно убрать, прямо как портал, то по нему сущности лезут опять после чисток... У вашего пациента бесы.
Магия многочия

Черная кошка 777

Добавлено: 21 марта 2024, 04:00:25[/b][/color][/size]
Доброго. Какая то бесовщина, может и эгильет, непонять по отливках такого...То кольцо последнее фото явный бес. То что сейчас называют закольцовками, модное такое слово, это как по мне просто крепкий канал по которому порчу сделали и если канал не убрать, а бывает такой что очень трудно убрать, прямо как портал, то по нему сущности лезут опять после чисток... У вашего пациента бесы.
[/quote]

Добрый день.
Дорогой nkirio, как всегда Вам безмерно рада и благодарю сердечком.
Не подскажете ли по давности воздействия, интересует именно это последнее кольцо. Так четко оно выводилось на воде 🤦‍♀️.
Отливала привязанность кроля к бывшей жене  брак у них венчанный. Вот и не пойму то ли это не снять пока не развенчается, то ли это свежак. Ведь бесы не только кольцами проявляются, а тут чуть ли не на каждой отливке кольца.

nkirio

Цитата: Черная кошка 777 от 21 марта 2024, 12:18:26Отливала привязанность кроля к бывшей жене  брак у них венчанный. Вот и не пойму то ли это не снять пока не развенчается, то ли это свежак. Ведь бесы не только кольцами проявляются, а тут чуть ли не на каждой отливке кольца.
Я не думаю что это с венчанием связано и кольцам, просто такая форма, такая сущность. Снимайте и все, не ведитесь на эти манипуляции
Магия многочия

sinus d

Добрый день дорогие практики,делал сегодня диагностическую отливку 15 летнему мальчику,прошу помочь в интерпретации отливки↓

За ранее благодарю за помощь!

nkirio

Цитата: sinus d от 21 марта 2024, 17:21:10
Добрый день дорогие практики,делал сегодня диагностическую отливку 15 летнему мальчику,прошу помочь в интерпретации отливки↓

За ранее благодарю за помощь!
Добрый. Отлилась сильная тревожность и канал какой то, куда он сливает свою энергию, все это характерно для его возраста.
Магия многочия

ANITAS

Цитата: nkirio от 21 марта 2024, 03:54:59
Доброго. То что отливка длинная не страшно, у Вас сущность какая то растрепанная, не сильно сидит, поотливайте еще пару дней и слезет.

Благодарю, уважаемый nkirio, разъяснили.+
Растрепыш получился после более чем 30 отливок, периодически прячется, а потом опять вылез уже на отливке открытия дорог. Вот посмотрите пожалуйста фото - это после того еще, как ковш выбит был с воском и прищлось все по новой начинать. По ощущениям не хило бесится растрепыш.

Еще в процессе мысль пришла пару раз воск обновить в один и тот же день для чистоты результата.

Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

sinus d

Добрый день ище раз Уважаемые практики.Прошу у вас помощи в интерпретации Диагностической отливки на Защиты,делал только-что,не могу разобрать,что это за горка,да и в общем отливка вся непонятная↓

P.s:За ранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status