Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Sovva_8

Добавлено: 19 марта 2024, 11:40:00
Здравствуйте. Это скрытая область вот-вот откроется, там что то прячется.

Благодарю Вас за ответ. Выглядят  эти акулки конечно  устрашающе. Ещё постоянно на разные заговоры языки ,много и как-то бесконечно. Что это может значить? Это люди говорят или один человек что-то говорит? И что именно? Просто сплетни?

Вы в прошлый раз по моей отливке определили , что одиночество это родовое. Изучаю тему , но просто вопрос , это можно как -то изменить? Есть шанс? Заранее благодарю
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

nkirio

Цитата: Sovva_8 от 19 марта 2024, 11:52:07Ещё постоянно на разные заговоры языки ,много и как-то бесконечно. Что это может значить? Это люди говорят или один человек что-то говорит? И что именно? Просто сплетни?
Непонимаю о чем Вы, уточните кто там что Вам наговорил?
Цитата: Sovva_8 от 19 марта 2024, 11:52:07Вы в прошлый раз по моей отливке определили , что одиночество это родовое. Изучаю тему , но просто вопрос , это можно как -то изменить? Есть шанс?
Конечно есть, для того это все и дается чтобы с ним работать
Магия многочия

Sovva_8

Цитата: nkirio от 19 марта 2024, 12:35:28

На отливках выливаются языки ( орган ) человеческие. Бывает на одной отливке по несколько штук. Фото удаляю, не могу сейчас показать, но когда будет обязательно покажу.

Elin444ik

Цитата: nkirio от 19 марта 2024, 11:38:06
Добрый. Отливка закрытая почти, выглядывает сущность, видно вашу тревожность, видно канал в который Вы сливаетесь. Отливайте через нож или серп и сильнее вложитесь, сломите сопротивление сущности - откройте отливку.

Добавлено: 19 марта 2024, 11:40:00
Здравствуйте. Это скрытая область вот-вот откроется, там что то прячется.

Добавлено: 19 марта 2024, 11:41:57
Доброго. На этой защиту видно. Показывайте только ту сторону что под водой, остальные не нужно.

Добавлено: 19 марта 2024, 11:43:46
Что то там есть но оно еще толком не показалось. Продолжайте по той же схеме.

А можно ли по отливке понять , что за защита стоит?

nkirio

Цитата: Elin444ik от 19 марта 2024, 13:48:37
А можно ли по отливке понять , что за защита стоит?
Если Вы никакую неставили, то это сопротивление негатива который защищает себя от снятия

Добавлено: 19 марта 2024, 15:33:55

Цитата: Sovva_8 от 19 марта 2024, 13:42:52
Цитата: nkirio от 19 марта 2024, 12:35:28

На отливках выливаются языки ( орган ) человеческие. Бывает на одной отливке по несколько штук. Фото удаляю, не могу сейчас показать, но когда будет обязательно покажу.
Нужно видеть отливки. Скорее всего это парейдолия. Но бывают и прямые намеки, хотя очень редко. Нужно видеть отливки
Магия многочия

Sovva_8

Добавлено: 19 марта 2024, 15:33:55
Нужно видеть отливки. Скорее всего это парейдолия. Но бывают и прямые намеки, хотя очень редко. Нужно видеть отливки
[/quote]

Спасибо Вам большое за ответы и внимание. Самой даже интересного стало, думала это злые языки или сплетни или тп.  Выложу потом. С Уважением

bloody brilliant

здравствуйте, уважаемые практики. на последних отливках какие-то цветочки льются. такая отливка считается чистая или это негатив. что волны значат. отливка мужская, 26 лет. не знаю важно это.

sinus d

Цитата: nkirio от 19 марта 2024, 11:38:06
Добрый. Отливка закрытая почти, выглядывает сущность, видно вашу тревожность, видно канал в который Вы сливаетесь. Отливайте через нож или серп и сильнее вложитесь, сломите сопротивление сущности - откройте отливку.
Что мне делать в таком случае?,какие заговоры использовать?

CVADROMAG

Цитата: bloody brilliant от 19 марта 2024, 16:38:57
здравствуйте, уважаемые практики. на последних отливках какие-то цветочки льются. такая отливка считается чистая или это негатив. что волны значат. отливка мужская, 26 лет. не знаю важно это.
Доброго времени.
Не могу сказать что все хорошо. На отливке рожу увидел, вероятно есть подселенец. В целом поле плотное- это хорошо, с энергетикой нормально. Но есть так же подозрение на наличие каналов подключения и крадников. Но это только специализированными заговорами убирать.

Добавлено: 19 марта 2024, 19:05:45

Цитата: sinus d от 19 марта 2024, 16:55:18
Что мне делать в таком случае?,какие заговоры использовать?
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Slav

Цитата: CVADROMAG от 18 марта 2024, 10:06:32
Доброго времени.
Канал срезали, хорошо. Но надо три дня поработать, чтобы получилось что-то снять.
Здравствуйте! Сегодня выполнил третью отливку. Нижняя правая - через нож. Можно ли приступить к установке защиты?
Благодарю, что уделяете время!

CVADROMAG

Цитата: Slav от 20 марта 2024, 01:32:16
Здравствуйте! Сегодня выполнил третью отливку. Нижняя правая - через нож. Можно ли приступить к установке защиты?
Благодарю, что уделяете время!Доброго времени.
Вполне себе неплохо поработали. Неплохие отливки. Можно и защиту поставить.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

AnaR19

Всем доброго времени суток. Ув. практики, помогите расшифровать диагностическую отливку, я новичок, делала 2 диагностики на мужа, ничего не могу разобрать. Пожалуйста подскажите что дальше чистить. С уважением
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

NaMneKorona

Уважаемые практики здравствуйте . Я убираю беса. На воске просто смотрю как дополнительная диагностика . Карты + воск + сны. Тогда уже точная картина. Проводила работы отключение беса от мастера . Он ходил у меня по кругу . Резала каналы , отменяла их договора .

Верх низ соблюдён .
Это тоже фото только с другого ракурса

В голове как просветление , лёгкость появилась , много работы а мне придумалось перестановку в доме делать и назначение комнат менять. Хотя ехать в дорогу далеко . Но мне не верится что это все . Ощущения внутренние что ещё не всё . Посмотрите пожалуйста
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

nkirio

Цитата: AnaR19 от 20 марта 2024, 10:39:53
Всем доброго времени суток. Ув. практики, помогите расшифровать диагностическую отливку, я новичок, делала 2 диагностики на мужа, ничего не могу разобрать. Пожалуйста подскажите что дальше чистить. С уважением
Доброго. Сущность на негативе сидит и каналы есть по которым она человека ест.

Добавлено: 20 марта 2024, 13:38:29

Цитата: NaMneKorona от 20 марта 2024, 11:30:21В голове как просветление , лёгкость появилась , много работы а мне придумалось перестановку в доме делать и назначение комнат менять. Хотя ехать в дорогу далеко . Но мне не верится что это все . Ощущения внутренние что ещё не всё . Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Да Вы счистили почти все, ощущение что еще не все от того что сущность рядом и может попытается вернутся как только будет возможность, потому ставьте защиту и следите за своим состоянием чтобы ничего не прицепилось и не входите по энергетике в минус, как только ослабнете что-то будет пытаться Вас надкусить))
Как по мне очень хороший результат

Удален расклад таро в теме отливок.
Модератор Kotey
Магия многочия

NaMneKorona

Цитата: nkirio от 20 марта 2024, 13:23:46
Да Вы счистили почти все, ощущение что еще не все от того что сущность рядом и может попытается вернутся как только будет возможность, потому ставьте защиту и следите за своим состоянием чтобы ничего не прицепилось и не входите по энергетике в минус, как только ослабнете что-то будет пытаться Вас надкусить))
Как по мне очень хороший результат
когда я пыталась убирать это всё воском у меня поснимались все защиты которыми я пыталась прикрывать чистки... И в последнюю неделю почему-то стала попадать в конфликтные ситуации хотя в обычной жизни я далеко не конфликтный человек, обособленный от окружающего мира даже.
И я убирала беса достаточно долго
Разными проверенными способами , но тут вдруг от как отменила договора сам отвалился . Я планировала дальнейшую работу с ним. Хотя карты показывали что ушел. Какое то состояние растерянности )))) благодарю Вас. Я за год убрала 15 воздействий ,надеюсь  это всё .🙈 Благодарю Вас
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status