Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

salu

Так, стоп, откат - это ее воздействие, не посторонних,  и вполне могло вернуться к ней через ее защиту, смотря что там за защита. 

One Reason

Цитата: DIA DIA от 24 октября 2013, 18:26:30
ну если вы проверяете ее состояние не диагностикой, а-чем? тоже вопрос....
вы уверены, что ее бросили ТС  и что к ХЭ она не пошла?
вполне возможно,на ней очень хитрый морок с отводом негатива допустим на дерево...
и- почему вы так уверены, что она поймала откат?
и диагностикой и не диагностикой(через её "друзей" и благо у этой мадам мания величия, так что мода выкладывать фото того, что ты сегодня ешь не обошла её стороной со всеми вытекающими... Тк ТС ей по башке настучали и перед этим пришли ко мне сказали, что я хорошая :O )))) Магичит она или нет сейчас - могу проверить только диагностикой, которая говорит нет. Ну крестиков на её странице и на шее не появилось, зато сообщения в стиле "я слуга сатаны" удалила. А откат был и на диагностике и в жизни - увезли на скорой, всех подробностей говорить не буду но теперь она урод))может и не верно я думаю, но для меня откат это когда маг совершает действия которые эгр.не нравятся и он его лупит. П.с. За отвороты-рассорки так сильно не изувечивают, наверное... К тому же, мои воздействия ложатся

Волчишко

Извините, ответить быстро не имею возможности - посты проверяются модератором :)

Цитата: Storm_Bird от 24 октября 2013, 16:54:26
Ну как минимум потому что Оно контактирует само, все видят, вреда ттт пока не было. Значит к нему можно обратиться. А как, уже нужно садиться поудобнее и думать. Можно в вольном стиле позвать на разговор, фигрально выражаясь. Можно про сон попросить. Можно прикормить. Можно начать магией таки заниматься. Вдруг, не просто так ))
Ага. Про контакт - ясно, благодарю.
А прикормить - это как? О_о
Да уж, может и не просто так... Пока читаю форум, знакомлюсь, так сказать... Вопросов много, всех и не задашь... :)

Цитата: Sezen от 24 октября 2013, 18:03:30
Вот именно, для Практика. Волчишко, я так поняла, совсем не практик. Начинать когда то надо))) Но, в данном конкретном случае, прежде чем бежать знакомиться с этим нечто, обязательно нужно провести диагностику. Не можете сами, закажите на форуме у практикующих специалистов. Это не игрушки, такие знакомства нередко заканчивались палатой №6. Я не пугаю, но нужно трезво оценивать ситуацию и быть готовым ко всему.
Вот для бабушки по материнской линии палатой и закончилось, в прямом смысле, увы. Думаю, знакомых тут точно нет - не засмеют. Правда сейчас уже не в психушке, а живет нормальной жизнью. Но как начинает что-то рассказывать, так и страшно, и жалко, и непонятно, и... Бррр. Но она сама не виновата, она за свою мать получила, выходит... За мою прабабушку. Ситуация запутанная, а я расспрашивать не берусь...
Именно поэтому я и обращаюсь сюда для начала, а не беру первый попавшийся текст сайта и начинаю выполнять...
Про диагностику где-то можно подробнее прочесть, узнать? За ссыль буду очень благодарна...

Marita

Цитата: yulechka.lilit от 24 октября 2013, 16:49:28Словно ты должен быть сейчас в другом месте, быть абсолютно счастливым, но ты здесь - рвешься и мечешься, задаваясь вопросом Что я вообще здесь делаю?
Сочувствую. Советую поискать крадники, качественно поискать, скорее всего, они есть, хорошие, грамотные. Много что у вас сперли, по моему мнению. Может, и судьбу поменяли. Симптомы просто знакомые.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Sezen

Волчишко https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html вот раздел Практикующие специалисты. там вы можете обратиться за помощью к мастерам.
Ну,а если есть время самостоятельно постигать азы диагностики добро пожаловать в разделы Таро и Руны. Изучайте, делайте расклады, а за помощью в их толковании можете обращаться в специальные разделы, такие как https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14687.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4005.0.html, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.0.html, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.0.html

DIA DIA

хмм..... возможно у нее хранитель есть, который в меру сил своих ее хранит...попробуйте обесточить ее по все чакрам, отсечь от поддержки всех сил

One Reason

Цитата: DIA DIA от 24 октября 2013, 18:57:10
хмм..... возможно у нее хранитель есть, который в меру сил своих ее хранит...попробуйте обесточить ее по все чакрам, отсечь от поддержки всех сил
как вы думаете если нанести на неё "обрыв привязок" и "костер" и оговорить, что отсекаю все привязки кроме моей(чтобы магичить) пойдет?

Amata

Цитата: Давид Вронский от 24 октября 2013, 16:09:39
     Чем Вас не устраивает данный ресурс, что Вы вопрошаете о другом? В обсуждениях этого форума каждый желающий может найти для себя основную необходимую информацию для эффективной практики в различных традициях - от афро-карибской магии до церемониальной. Руны, Чернокнижие, белосвет, разнообразные мистические направления - все продумано Администрацией этого форума для тех, кто действительно желает изменить свою жизнь в соответствии со своими воззрениями и потребностями.
     Возможно, раздел по белой магии не столь популярен, как ее черная альтернатива, однако и здесь немало тех, кто посильно развивает эту часть ресурса. Тем более, что те, кто ранее пробовал себя в белосвете, а ныне предпочитает работу в язычестве или Чернокнижии, являются  реальными специалистами, подлинными практиками, могущими на основе своего былого беломагического опыта и знаний дать дельные рекомендации, которые Вы не сыщете ни на одном из сайтов, посвященных БМ (и не только)...

ну вот представьте - найти ЭТОТ форум мне стоило трудов не потому, что он скрыт за 7-ю печатями, а просто нужное среди плевел, так сказать, отыскать было трудно.  года 2 назад у меня под рукой был отличный рабочий ресурс по исключительно вуду-практикам, но уже давно он исчез где-то в просторах сети. этот форум меня устраивает, я лишь интересуюсь - есть ли подобные этому, целиком БМ? я и вопрошаю - есть ли БМ, где практикуют только белосвет? я задала вопрос, возможно такого рода вопросы запрещены?
Всё очень просто.

Волчишко

Sezen, огромное спасибо за ссылки! Время есть, займусь...

Assilaya

Цитата: Волчишко от 24 октября 2013, 18:34:22
Извините, ответить быстро не имею возможности - посты проверяются модератором :)
Ага. Про контакт - ясно, благодарю.
А прикормить - это как? О_о
Не знаю, если во снах некто заколачивает гвозди в Ваших животных, и они потом в реале странно себя ведут; потом некто ручки у дверей выворачивает... я б на Вашем месте задумалась об угрозе, а не прикармливала кого попало. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

ZaZaZu

Цитата: Assilaya от 24 октября 2013, 19:24:15
я б на Вашем месте задумалась об угрозе, а не прикармливала кого попало.
Согласна, и по поводу священника изгнать то он точно никого не изгонит, а вот усугубить ситуацию освящение может, лучше хорошего мастера найти и ему работу оплатить, чем на священника впустую деньги потратить

Волчишко

Assilaya, я просто спросила, ибо не знаю, что это и зачем.
А сон все-таки закончился "миром, дружбой, жвачкой")
Просто почистить я всегда успею, а вот понять, что "ему" надо - нет... Может там что-то серьезное и для меня, и для "него"? Хотя ошибаться я тоже могу, безусловно.

Цитата: ZaZaZu от 24 октября 2013, 20:13:56
Согласна, и по поводу священника изгнать то он точно никого не изгонит, а вот усугубить ситуацию освящение может, лучше хорошего мастера найти и ему работу оплатить, чем на священника впустую деньги потратить
Я в поисках работы, так что без денег, выпутываться в любом случае придется самой. Мать в лучшем случае вызовет священника, не более. Так что особой разницы не вижу - почему-бы не испытать судьбу?

Xottabi4

Цитата: Sezen от 24 октября 2013, 18:03:30
нередко заканчивались палатой №6.
Я в 7 палате обитаю, будем соседями))) А так шутки шутками, но надо относится к этому всему с полной серьезностью и уважением. Меня неоднократно подталкивали и говорили, что боятся нечего и можно делать все что хочу и опасности нет и т.д. Но я всегда настаивал, что необходимо осторожность и должное почтение к тем силам с которыми работаете ибо они шутить не станут.

Михаил Осипов

У меня школьный друг - психиатр, работает в больнице. Говорит, что у них по-настоящему больных в отделении только 35%, остальные наркоманы  и  маги, из разных миров головой не вернувшиеся) Последних лечить особенно тяжело, не признают себя больными. Видимо, что-то открылось, увидели - и "не справились", не готовы оказались. Так, что грань при занятии магией - очень тонкая, надо твердо знать с чем или с кем имеешь дело.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

One Reason

Цитата: Михаил Осипов от 24 октября 2013, 20:37:15
У меня школьный друг - психиатр, работает в больнице. Говорит, что у них по-настоящему больных в отделении только 35%, остальные наркоманы  и  маги, из разных миров головой не вернувшиеся)
:O  психиатры верят в магию? :O для меня это открытие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status