Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

тута

Цитата: innocchka от 31 января 2015, 18:35:10а на личной жизни и деньгах это отражалось?[/quotееще как отражалось, деньги вообще аж 100 рублей было для меня уже роскошью, работала как вол толку ноль) личная жизнь тоже хреново, у меня вообще до сих пор не восстановлена чакра ответственная за женскую привлекательность, поэтому на меня никто и не глядит, хоть и не уродка совсем, грубо говоря мне любви не хочется и все) а душой хочется
Все такое знакомое !!

Факел

Цитата: innocchka от 31 января 2015, 18:31:54
у меня все как то самой собой получилась, а раньше хоть обложись книгами по психологии -  толку ноль.

Та же песня с психологией была.... Благодарю за ответ.

Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Дара

Цитата: дэя от 31 января 2015, 18:02:31так я постилась ,как отсекла все стало на свои места,практически я чиста как девственница
У меня когнитивный диссонанс случился от Вашего ответа на мою цитату  :o
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Факел

Цитата: You от 31 января 2015, 18:35:01выскажу свои наблюдения что происходит и как жить после того как хорошо  почистились: появляется энергия, куча планов, круговорот событий есть ентузиазмом что то делать и дается енергия на воплощение задуманного, думаю скорее всего деже и сознание от тумана вычищается и человек сам понимает что надо делать а что нет и как жить дальше, ведь при сильном негативе не можешь толком и мысли в кучу собрать ИМХО
Ну, значит еще не дочистилась (в моем случае)
Благодарю)))
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

дэя

Цитата: Дара от 31 января 2015, 18:40:20
У меня когнитивный диссонанс случился от Вашего ответа на мою цитату  :o

ой я хотела написать почистилась ,и отсекла покойника
Верю только в себя.

Admin

Последнее время в этой теме участились конфликты, причем на много страниц, со взаимными обвинениями и обидами. Разбирать кто и c чего начал ни у меня, ни у модераторов нет желания. Поэтому  - тема закрывается навсегда.

Для обсуждения околомагических ситуаций, не подходящих для основных разделов форума, остается данный раздел (создавайте новую тему и пишите), а пустого трепа на этом форуме больше не будет.

Решение окончательное, не надо писать мне в личку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status