Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Хоттабыч

Я вспомнил один случай из жизни человека. Когда я был в монастыре так он там от бесов "лечился" - ходил на отчитки. А дело было так (с его слов): Они с бригадой где-то делали ремонт и он нашел то ли тетрадь то ли старую книгу (точно не скажу), а там различные пентаграммы и вызывания духов. Он решил приколоться т.к. в Бога не верил. В том же доме ночью, стал по этой книжке/тетрадке вызывать духов. Вообщем кого-то вызвал, а кого и сам не знал в итоге оказался в психушке. Мало того, так он уговорил своего лечащего врача посмотреть на это, ну типа что вам стоит... если ничего не будет так значит я точно шизик. Врач согласился. После этого врач тоже лежал в той же дурке с диагнозом - шиза. Я понимаю что это не откат, но история всё равно поучительная.
Причем я встречал его после монастыря где-то лет через шесть, вполне нормальный вменяемый человек. Я как-то разговаривал с одним монахом-врачом  на тему шизофрении у колдунов. Он сказал, что в большинстве случаев у них не шиза, а одержимость. Т.к. по его словам шиза - это органические изменения мозга и лечению не поддаётся (можно только временно притормозить прогресс болезни и то в каждом случае индивидуально), а то что встречается у "колдунов"-любителей - как правило одержимость. Внешне и по всем клиническим признаком друг от друга эти вещи врач-психиатр не отличит. Но от одержимости можно избавиться (хоть и долгий процесс), а от шизы нет.

З.Ы. Как мне кажется, по понятиям психиатрии, каждого из нас можно отнести если не к шизикам, то под наблюдение взять можно. ;D

amanda

Цитата: BlackUp от 17 октября 2010, 09:45:34

З.Ы. Как мне кажется, по понятиям психиатрии, каждого из нас можно отнести если не к шизикам, то под наблюдение взять можно. ;D
говорите за себя :)
я думаю шизофрении нет вообще - это все одержимость. имела несчастье общения близкого с человеком со справкой, который осозновал здравым умом свою болезнь. а психа любого спросите здоров ли он головой - все ответят что поздоровее вашего будут.
под наблюдение я думаю нас если не взяли то в скором времени очень даже возьмут. по айпи. и это будут совсем не доктора.
сорри за офф.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Piterka

Цитата: amanda от 17 октября 2010, 17:11:12
говорите за себя :)
я думаю шизофрении нет вообще - это все одержимость. имела несчастье общения близкого с человеком со справкой, который осозновал здравым умом свою болезнь. а психа любого спросите здоров ли он головой - все ответят что поздоровее вашего будут.
под наблюдение я думаю нас если не взяли то в скором времени очень даже возьмут. по айпи. и это будут совсем не доктора.
сорри за офф.

Не хочется в подполье... но видимо все к этому идет.

Klever

ув.amanda, это какой же штат нужно, чтобы всех под наблюдение взять...)
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

amanda

зачем всех :) особо успешных.
и потом а что нас здесь много?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Innocence

В моем понимании обратного удара не существует (если исключать те случаи, когда Вашу работу снимают и на Вас же перенаправляют), а есть переизбыток мыслей в голове, другими словами - неуверенность. Когда после сделанной работы начинаешь много думать о ней: "а так ли", "а то ли сделал", "а вот тут запнулся, что же теперь будет" и т.д. А уж если раскаиваться человек начинает, то тут не обратный удар, а самонаказание обеспечено. Поэтому считаю, что меньше мыслей после работы!
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

Admin

Цитата: BlackUp от 17 октября 2010, 09:45:34
Я как-то разговаривал с одним монахом-врачом  на тему шизофрении у колдунов. Он сказал, что в большинстве случаев у них не шиза, а одержимость. Т.к. по его словам шиза - это органические изменения мозга и лечению не поддаётся (можно только временно притормозить прогресс болезни и то в каждом случае индивидуально), а то что встречается у "колдунов"-любителей - как правило одержимость. Внешне и по всем клиническим признаком друг от друга эти вещи врач-психиатр не отличит. Но от одержимости можно избавиться (хоть и долгий процесс), а от шизы нет.
Я согласен с этим мнением. Когда-то давно я учился колдовству у одной бабушки, и к ней местный главврач психушки часто отправлял психически больных. И как не странно, большинству действительно становилось легче от обрядов чистки. Вообще, много болезней происходят от воздействия духов, но это мало кому интересно.
Цитироватьа психа любого спросите здоров ли он головой - все ответят что поздоровее вашего будут.
Это да, психические болезни, как по мне - самые опасные для человека, ибо при них больной не осознает что он больной. Лично я из-за этого никогда не берусь за лечение сумасшествия/наведения на кого-то порчи на ум - оберегами оберегами, но мало ли, с психикой шутить опасно.

Хоттабыч

да, вот, забыл еще упомянуть... что бы проверить чем болен человек - шизой или одержимостью, ему дают два одинаковых стакана с водой (одинаковые стаканы для того чтобы исключить предпочтение человека-шизика к цвету, форме и т.д., но стаканы должны быть помечены особым образом оператором, чтобы оператор мог их отличить, в каком стакане какая вода), в одном стакане вода из церкви, освященная, а в другом стакане обычная - из-под водопроводного крана. Предлагают больному выпить из любого стакана. Шизику всё равно из какого попить воды, а вот одержимый бесами будет всегда брать стакан исключительно с водой из-под крана.

Elvira Damm

Цитата: Klever от 17 октября 2010, 17:24:07
ув.amanda, это какой же штат нужно, чтобы всех под наблюдение взять...)

Штат создать - это ж милое дело, финансирование из бюджета и все такое. Была бы идея.
Прошу прощ. у администрации за оффтоп.

Бхим

Эксперимент со стаканами - интересный факт. А себя не пробовали проверять?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

You

Получается без поддержки богов (защитников) лучше не рыпатся в ЧМ так как потом бесы будут только  брать, и все это может шизой закончится? А если например налаживать контакт постоянными обрядами как многие практики советуют? Вопрос в чем:можно ли самому стать на этот путь изучая ЧМ и проводя время от времени обряды, но чтоб это все не закончилось плачевно? ( извините может не правильно выразилась, но все же..)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

deva666

мне кажется , шизой  может закончиться в любом случае- есть защита или нет, если психика у человека неустойчивая. Люди попавшие сюда случайно получат и от своих и от тёмных за такие эксперименты. А те, кто пришёл и остался, и усиленно нарабатывает свою связь, для окружающих становится "ненормальным" )).   Нельзя быть в магии и думать о том, что может  что -то закончиться плачевно. Слабаками , конечно, будут питаться. Сильных будут проверять, поддерживать , уважать. Наверно, чтобы нам ,людишкам,  это было понятно -как в нашем человеческом обществе..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Хоттабыч

Цитата: Бхим
Эксперимент со стаканами - интересный факт. А себя не пробовали проверять?
А что уже пора?

Цитата: deva666те, кто пришёл и остался, и усиленно нарабатывает свою связь, для окружающих становится "ненормальным" )).
А может не стоит это просто показывать/афишировать окружающим? Ведь если человек "для окружающих становится "ненормальным", то скорее всего этому человеку стоит задуматься. Скорее всего, в этом есть доля истины.

deva666

близкие то люди (подруги, сестра) не понимают ЭТОГО и не принимают. Дело здесь не в афиширование. Хочешь- не хочешь , но держать всё ото всех в тайне не получается. Да и знаете ли... когда ты не такой , как все, на тебя всегда смотрят как на белую ворону. Когда то Furia писала об истории со шнурком.. Ну, кто её поймёт )) ? Только свои. Пару дней назад услышала  отрывок передачи Дом-2, где Влад Кадони говорит: "Надо постирать полотенце чтобы выбить из него дух магазина." Моя подруга повертела пальцем у виска, а у меня был хохот. Но хохот от того, что только колдующие и люди из этой сферы, смогут понять его фразу. [/size][/font]
А на счёт вашего совета ЗАДУМАТьСЯ .... Не надо таких лишних фраз... Если вы практикуете, работаете, по ночам таскаете откупы, вряд ли и вас (окружающие ) воспринимают как нормального соседа.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Erichto

Смотря как себя преподнести... Если кричать каждому косо посмотревшему на вас "да я тя щас пойду в три часа ночи в полнолуние на кладбище проклинать", то тут обижаться только на себя можно)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status