Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

amanda

Цитата: deva666 от 06 ноября 2010, 19:01:42

[Если вы практикуете, работаете, по ночам таскаете откупы, вряд ли и вас (окружающие ) воспринимают как нормального соседа. [/size][/font]
ага, особенно если пробегаете капюшон на глаза и не с кем не здороваетесь..
а вообще согласна, когда практикуешь, могзи по другому  скручиваются и удержать это в полной тайне не просто. из последнего у меня - девочка на работе, больная ходит как тень, да еще и зануда,ноет, ее все ненавидят и насмехаются, а я новенькая, когда стали ее обсуждать, я возьми да и ляпни, не смейтесь над ней она больная, к ней мертвяка подвязали... занавес и долгое молчание...
зы а между делом мне удалось выведать что девочку со света сживает соперница, и в ход пошло все включая порчу на отторжение людей..
вообще когда начинаешь уже людей "видеть" не самый сладкий опыт...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Capri

amanda, а как это вы людей видите? Как это происходит? Поделитесь, пожалуйста, очень интересно :)

amanda

я не знаю.. у меня внутри в мозгах  формируется, это естественно как дышать, просто раньше я тонула в сомнениях, а сейчас понимаю что если из глубины гипофиза выплыло внезапно - значит оно, правильное.
сейчас стараюсь проверять инфу, пока совпадает.
ну с этой девочкой вообще все просто - она сама по виду как покойница недельной давности, и такая же неприятная в общении, только если другие шарахаются и издеваются, я заглянула в причину, стала расспрашивать, когда началось,  какие перемены в жизни были и пр...
вообще-то может у меня паранойя - но почти у каждой второй мне видится порча, и у каждого второго приворот... а начинаешь спрашивать - ба да тут черным по белому.. а приходится молчать или робко спрашивать - может к бабке вам сходить яичком покататься?
в ответ обычно слушу - ты что "того"?
а что мне остается  - "да нет, так просто слыхала от подруг..."
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

ЦИТРИН

не случайно говорят: человек становиться тем, чем занимается...
ну и что, что мы не такие, как все? меня это только радует, учитывая то большинство, которое нас окружает... и не от непомерной гордыни это идет, а от осознания силы и владения знанием... и не собираюсь от кого -то что-либо скрывать, живу, как мне удобно...  афишируют только идиоты неграмотные, которым приятно быть на виду, а знающих люди и так видят...главное, делать  все уверенно и неспешно, несуетливо.. несешь ночью откуп, открыто неси, не шарахайся... я как-то ночью на перекресток пришла, все тихо, никого нет... достаю водку и стакан, наливаю, а перекресток прямо под фонарем... вдруг откуда-то женщина вышла и так идет неспешно на меня... ну  и я неспешно поставила полный стакан с водкой, монеты бросила и пошла себе навстречу женщине, а ее нет, растворилась...главное-спокойствие в любых действиях и выдержка, чтобы ритуал не сорвался...
а то, что люди чувствуют нас, известно.. оно и неплохо, меньше в голове гадостей будет рождаться... и еще я согласна с Амандой... видишь уже так много, что иногда это тяготит... ясновидение-это и благо, и бремя...
люби себя, стань светом самому себе...

deva666

Цитата: DirtyAngel от 06 ноября 2010, 21:48:45
Смотря как себя преподнести... Если кричать каждому косо посмотревшему на вас "да я тя щас пойду в три часа ночи в полнолуние на кладбище проклинать", то тут обижаться только на себя можно)

у нас после 12ти ночи на вас косо  могут посмотреть только патруль да соседи, из окна своей квартиры. Проклинать их   нет нужды. Но за ненормальную - 100 % примут
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Марго Лан

Я после того как уже осознанно решила, что магия это мое, что это и есть я, стала более увереннее себя чуствовать и вести себя в обществе. Со стороны окружающих заметила, что отношения поменялось, стали более уважительнее как-то, может не только мы но и они "нормальные" чувствуют энергию или силу исходящую от нас "колдующих"?

Бхим

Недавно в офисе кто-то  покутил и как следствие осталась косметичка ( вот дура!!). Думала показать себя хозяйкой а  получила подарочек ( я уж постаралась над той косметичкой!). Многое видишь и понимаешь происходящее вокруг. Как из ниоткуда появляются видения того, что происходило в данном месте несколько часов назад или дней, мысли и помысли людей. После обряда над косметичкой. Были мысли-сомнения.Но в течение дня все выяснилось, я оказалась права в том кто кутил и какой уровень был у той женщины.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

You

Раз тема называеться Обо всем, что на ум приходит, осмелюсь написать сдесь, не знаю что это бурная больная фантазия или дейчтвительно что то: часто когда читаю форум ЧМ и подобную информацию, чувствую как за спиной что то наблюдает за мной, на расстоянии полуметра, черный силуэт до 2 метров, иногда кажется что он приближается, естественно когда оборачиваюсь никого нет. Интересно мнение уважаемых учасников форума...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Марго Лан

У меня почти такое же но с фото происходит, только когда наступает вечер появляется черный силуэт сбоку от меня (от меня на фото), а утром или днем нет.

Хоттабыч

Цитата: deva666 от 06 ноября 2010, 19:01:42А на счёт вашего совета ЗАДУМАТьСЯ .... Не надо таких лишних фраз...
Я вовсе не хотел кого-то обидеть, извините.
ЦитироватьЕсли вы практикуете, работаете
Только я своим соседям об этом не рассказываю. Что я делаю за четерьмя стенами - великая тайна для окружающих. Есть у нас городе бабулька - ведьма, реальная, все об этом знают, но никто её странной не считает. Она и вылечить может и покалечить, но ведет она себя вполне естественно: как каждый из нас. Маразма не говорит, на метле по улицам не скачет.
Цитироватьпо ночам таскаете откупы, вряд ли и вас (окружающие ) воспринимают как нормального соседа
А вы что всем показываете откуп и рассказываете куда его понесли? Я в этом сомневаюсь. Тогда в чем странность поведения?Ну вышли вы из квартиры в два часа ночи, ну увидел вас сосед из окна своей кухни и что в этом странного?
Цитироватьу нас после 12ти ночи на вас косо  могут посмотреть только патруль да соседи, из окна своей квартиры. Проклинать их   нет нужды. Но за ненормальную - 100 % примут
А мне думается, что у вас соседи странные, если каждого кто после 00 часов ходит по улице принимать за ненормального... 

AGNEGKA-EJIK

скажите чтобы хотя бы простые ритуалы делать нужно ли посвящение а то у меня что-то ничего не получается!

Gullveig

BlackUp .
Согласна...я так вообще имею привычку в магазин по ночам ходить(если покупки заранее делаю),мне так удобнеее-у нас и "Метро" И "Сильпо" по ночам работают,хорошо,пусто,никаких очередей...И не вижу в этом ничего странного. Консъержки,правда,первое время пялились,а потом привыкли и никто лишних вопросов не задает.
Я вообще предпочитаю поменьше в толпе быть,не знаю-кто как,а я  эмоциональное состояние людей чувствую как запахи и цветовые  образы...особенно в метро,когда с работы или на работу едешь...просто  болото какое то...

*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

amanda

Цитата: Gullveig от 23 ноября 2010, 17:05:37
BlackUp .
Я вообще предпочитаю поменьше в толпе быть,не знаю-кто как,а я  эмоциональное состояние людей чувствую как запахи и цветовые  образы...особенно в метро,когда с работы или на работу едешь...просто  болото какое то...
Та же ситуация, у меня все способности с этого начались. Это называется эмпатия..
Я даже бегло глядя на человека считываю его эмоции, раньше их принимала за свои, теперь научилась отделять и защищаться. Общественный транспорт вообще не использую, но по роду деятельности часто бываю на разных пати - это пытка.. человеческие эмоции воняют.
Но прогресс на лицо, не трудно читать уже мысли даже те, которые собеседник скрывает сам от себя и предвидеть будущее, если ты в нем лично не заинтересована, своя пока искажается информация.
Телевизор не смотрю категорически уже почти год, могу в компании  приятелей и друзей не разговаривать вообще, а иногда молча встать и уйти, если люди засоряют мой мозг.
Для меня теперь гигиена общения и информации на первом месте.

Gullveig

Цитата: amanda от 24 ноября 2010, 03:24:42
Та же ситуация, у меня все способности с этого начались. Это называется эмпатия..Для меня теперь гигиена общения и информации на первом месте.
Я знаю,давно с этим живу и точно так же "фильтрую" круг общения.
Я вот тоже иногда,как уважаемая amanda   
иногда вижу проблему,а сказать вроде как и не удобно.Например,нет у женщины детей( и здоровы оба,и живут уже в браке долго)-я вижу,что причина только в ней:сама себе засоряет энергетику,злобствует по пустякам,завидует на все в подряд,вечно всем не довольна...там через этот заслон не то что душа-бульдозер не пробьется.И чистить бесполезно-это от чужого человека защиту поставить можно,а как от самой себя?Она же каждый день этот "панцырь" подпитывает. Хотя по сути,если бы она постаралась изменится-все наладилось бы,шансы еще есть.Ну а я же не Макаренко-ее перевоспитывать,да и что я ей скажу?"Веди себя хорошо?"...а объяснить ей проблему-посчитает меня "с кукушкой" в голове.
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

deva666

BlackUp, ))) мы с вами живём в разных государствах. У нас здесь соседи  все друг про друга всё знают. Как раньше в деревнях )). Тут и на кладбище спокойно не зайдёшь. Или молла сверлит глазами (один раз так и таскался по кладбищу следом) или патрульная машина. Так что, могу вам только позавидовать )).
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status