Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Хоттабыч

Цитата: deva666 от 24 ноября 2010, 14:25:43
BlackUp, ))) мы с вами живём в разных государствах. У нас здесь соседи  все друг про друга всё знают. Как раньше в деревнях )). Тут и на кладбище спокойно не зайдёшь. Или молла сверлит глазами (один раз так и таскался по кладбищу следом) или патрульная машина. Так что, могу вам только позавидовать )).
Остаёться пожелать вам только терпения ...

Gullveig

Цитата: deva666 от 24 ноября 2010, 14:25:43
Тут и на кладбище спокойно не зайдёшь. Или молла сверлит глазами (один раз так и таскался по кладбищу следом) или патрульная машина.

да,у всех проблемы разные-у меня,допустим,следить вряд ли кто будет,вот только до ближайшего кладбища топать и топать...если надо быть там ночью-с вечера можно и на транспорте,а вот обратно пешком-может к утру и дойду...))))
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

lesia7

Не знаю просто где спросить, да и уже не столь важно, сколько интересно. Года 3 назад я беременная переехала в дом, где до меня жила семья (они разошлись, дом продали, мы купили).. Примерно через месяц ко мне подходит помощник по дому, а в руках держит деревянную недописанную икону. Она наполовину написана была и говорит, что нашел ее под порогом в котельной. Я тогда вообще не понимала ничего, плохого не подумала, но очень удивилась, почему в таком месте и вообще она странная была.. Ночью уже засыпая вспомнила, что мне бабушки говорили о том что в деревнях делали порчи  на вещи и под порог подбрасывали. Икону я попросила из дому унести на следующий день, но не знаю унесли нет, так  и не проверила. Будет интересно ваше мнение.....просто почитав форум я вспомнила этот случай и понимаю что не спроста она там была.....

Slavina

Persefona

Тут говорилось о людях больных шизофренией. Так вот одно время меня весьма интересовал вопрос в чем причина этой болезни и как вообще ведут себя такие люди, что они чувствуют. Так как у меня не было подобных знакомых - я начала изучать интернет и набрела на сайт, где общаются шизофреники и рассказывают свои истории болезней. Я сначала конечно обрадовалась, что нашла. Начала углубленно изучать, читать, вообщем меня затянула инфа и я не заметила как пролетело время. И потом когда я очнулась и осознала все что прочитала, то мне стало даже как-то не по себе. Жизнь тех людей просто кошмарна. Причем заболевание у некоторых людей берется просто из неоткуда. Замечено что многие из людей на том форуме поехали из-за хр.религии. Один парень как-то начал читать библию и текст на него странно подействовал - он сошел с ума. Совершенно внезапно. Нормальный парень, собирался ехать на занятия в институт, но вдруг ... сошел с ума. Ужас короче :o

amanda

я когда-то встречалась с шизофреником со справкой. никого никогда так в своей жизни не любила. он был вполне нормальным человеком на первый взгляд. голубых кровей - отец ректор национального политеха, сам работал на очень престижной должности... хорош собой неимоверно..в мою срану, как я потом поняла,  ему отец помог переехать т.к. в его стране он был достаточно публичным человеком и многие знали о его заболевании... и вот в одну прекрасную ночь со мной он подорвался: "ты слышишь голоса?"... я прозрела. потом  он перестал спать без света, потом жуткие головные боли, транквилизаторы, я укачивала его по ночам как маленокого ребенка и рыдала.. к чему это все пишу - совпали его приступы с тем, что моя лучшая подруга  стала делать нам на расставание и ему на приворот и чего только онане делала... а когда я пошла с его фото к бабке, она даже слушать меня не стала - убери он порченный под завязку и за дело порченный, так ему и надо..  ну короче надо-на надо я не знаю. мы расстались, и меня по нему выкручивало еще 3 года. а потом несколько практиков сказало - что я с ним жила по привороту... и честно говоря, глядя трезвым взглядом назад могу сказать только одно - это очень похоже на правду... не совсем эта шизофрения была медицинского характера...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

bymbym

Цитата: Persefona от 20 февраля 2011, 23:41:59
Тут говорилось о людях больных шизофренией. Так вот одно время меня весьма интересовал вопрос в чем причина этой болезни и как вообще ведут себя такие люди, что они чувствуют. Так как у меня не было подобных знакомых - я начала изучать интернет и набрела на сайт, где общаются шизофреники и рассказывают свои истории болезней. Я сначала конечно обрадовалась, что нашла. Начала углубленно изучать, читать, вообщем меня затянула инфа и я не заметила как пролетело время. И потом когда я очнулась и осознала все что прочитала, то мне стало даже как-то не по себе. Жизнь тех людей просто кошмарна. Причем заболевание у некоторых людей берется просто из неоткуда. Замечено что многие из людей на том форуме поехали из-за хр.религии. Один парень как-то начал читать библию и текст на него странно подействовал - он сошел с ума. Совершенно внезапно. Нормальный парень, собирался ехать на занятия в институт, но вдруг ... сошел с ума. Ужас короче :o

О, я б и сам почитал. А можно ссылку?

Vika

По результатам теста получилось: "Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается!"  ;D ;D ;D
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Vika

Хочу поднять вопрос. Почему считается, что что-то есть Добро, а что-то - Зло? Почему считается, что помогать другому, например - это хорошо, а убить кого-то - плохо? Кому, интересно, первоначально пришла в голову данная мысль? И ещё. Лично я считаю, что излишняя доброта приведёт наш мир к краху. Раньше был естественный отбор. А теперь спасают всех. И каково наше будущее? Общество инвалидов, зато благородных?

Veniamin

У меня вопрос про время проведения обрядов. Есть же такие, которые проводятся в тёмное время суток (после захода солнца). А как тогда поступают живущие за полярным кругом в летнее время?

Furia

Цитата: BlackUp от 22 ноября 2010, 21:59:12А мне думается, что у вас соседи странные, если каждого кто после 00 часов ходит по улице принимать за ненормального... 

хахаха, это точно. я тут с соседкой - Божим-одуванчиком сплетничала, говорю: "вот моя соседка<другая>-наркоторговка, ну каждую ночь шастает в 3 часа ночи! Ведь вы только подумайте, ну нормальная женщина в 65 лет будет по ночам куда-то бегать?"
та мне: "ах, да что ты! да я ночью и выйти-то боюсь, вот ты бы ночью пошла куда?" - я ей в ответ: "ну конечно же нет, если только ко врачу, если очень приспичит!"
про то, что я ночью тоже частеньку куда-то-там выхожу, никто ничего не знает....

Цитата: Veniamin от 23 февраля 2011, 20:52:07А как тогда поступают живущие за полярным кругом в летнее время?
я думаю, что летом для них наступает период летних отпусков и они отправляются в южные широты. ну или занимаются магией, которая не имеет привязки к темноте.
кстати, не все обряды требуют именно темноты. во многих говорится, что после полуночи. но если требуется именно темное время суток, то тогда за полярным кругом проблематично...

ЦитироватьА теперь спасают всех.
если бы спасали всех белых, это было бы хорошо. посмотрите, что тврится в Африке. принципиально не даю по доброй воле ни гроша на африку. если умеют трахаться без контрацепции, то должны сами разбираться, как и чем и на что они будут своих вы@ков растить.
ЦитироватьИ каково наше будущее? Общество инвалидов, зато благородных?
вы рассуждаете, как голландские врачи. вот если бы вы пожили при такой медицине, то стали бы думать по-другому.

Melody

Цитата: amanda от 21 февраля 2011, 00:05:53я когда-то встречалась с шизофреником со справкой. никого никогда так в своей жизни не любила. он был вполне нормальным человеком на первый взгляд
Ага, вполне нормальные, умные люди, даже не подумаешь, что психически больны....
В бытность мою студенческую (Училась  в мединституте) у нас была психиатрия - очень интересные люди попадались среди шизофреников. Показывали нам студентам молодого человека 23 лет. Внешне симпатичный, высокий (около 2 м роста), капитан институтской команды по баскетболу, учится в аспирантуре, работает на кафедре, очень образованный, но страдает шизофренией. Ему казалось, что одна девушка из интститута на него влияние оказывает через провода, интернет, телевизор. Дома начал рубить топором телевизор, бытовую технику и родители вызвали дурку.
Как-то приехали с моим наставником на вызов (я в интернатуре была), заходим в квартиру - открывает нам бабка.В квартире какие-то мешки, тюки с тряпками, целофановые пакеты висят на веревках, грязь везде - жуть.... Проходим в комнату - сидит на постели абсолютно голый мужик (больной шизофренией), с длинными волосами, бородой, на руках и ногах огромные ногти. Видок ужаснейший я вам скажу... Оказалось, что у него 2 высших образования, преподавал в институте, но потом совсем болезнь психическая обострилась на фоне ухода его жены и он совсем стал плох. Подходим к нему. Мать нам его говорит - "Только не смотрие ему в глаза - он этого не любит" !!! ;D
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

amanda

Цитата: Melody от 24 февраля 2011, 05:00:58Ему казалось, что одна девушка из интститута на него влияние оказывает через провода, интернет, телевизор
гы-гы. но мы то с вами знаем, что влияние могли и быть, только провода и телевизор не при чем.. вот бы мне своих врагов до такого состояния довести..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Vika

Цитата: Furia от 24 февраля 2011, 01:26:48
если умеют трахаться без контрацепции, то должны сами разбираться, как и чем и на что они будут своих вы@ков растить

У нас с Вами мысли одинаковые. Даже добавить нечего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status