Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Лэсси

Русламер и Глюкмила

У лукоморья - пень трехсотый,
Где раньше дуб шумел века,
И сказки травит нам с охотой
Hе кот, а "Магия ПК"
Там, на неведомых дорожках
Китайских ломанных CD
Программы глючат понемножку
И вирус бутовый сидит.
Мелькая кнопками не в тему
Игриво прячась под столом
Русалка Клава блок системный
Витым опутала хвостом.
Шаманы там в онлайне чатят,
И по ночам, на древней хате
Там мышью кликает яга,
Червей пуская на врага.
Там царь Кощей халявы ищет,
А юзера по FATам рыщут,
Угарный чайник, вот чудак,
Алтын меняет на пятак.
Hад кодами там хакер бьется,
То плачет он, а то смеется,
И, в сеть улавливая нас,
Провайдер щурит хитрый глаз.
И в этом сказочном бедламе
Спешит отважный русский ламер
Под сенью сети Интернет
С Глюкмилой совершить коннект.

FallenAngel

Таак...как бы вопрос-то задать ???...... вообщем, уважаемые форумчане,меня вот что интересует....можно ли с помощью гипноза стереть память?Ну или вообще , можно ли, и с помощью чего...заинтересовал вот этот вопрос.... :-[

не всю,а какие-то моменты, к примеру.

Babay

Цитата: Аня от 29 марта 2011, 17:27:21можно ли с помощью гипноза стереть память?
Полностью думаю нет,а вот некоторые моменты вполне.Много чего можно ещё,только неизвестно как это на психике отразится.

FallenAngel

Babay, спасибо за ответ)
Да, только моменты взять, ну как опять же - память о отношениях,человеке...)
А, впринцыпе,что уж тут с психикой-то терять, и так не мало потеряно и нервов, к сожалению.

Babay

Это вам надо специалиста искать и уже с ним обговаривать все нюансы и моменты,чтобы потом не было нежелательных сюрпризов.

FallenAngel

Babay, прошу извинить меня,незнающую, какие это могут быть сюрпризы по мимо того что может на психо плане отразится?Или это всё что может быть задето?

blackmagic

Аня,а вам этого мало?Человек в руках непрофесионала-может стать овощем на всю жизнь...

По моему мнению самое лучшее лекарство от несчастной любви-время.
(Если этот человек все еще любит,то можно сделать остуду-станет легче).
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

FallenAngel

alexsandr, дааа овощем стать не хочется.. ;D..только много ли ...опытных.. :-[.ладно,понятно с этим)

Хех,я уж блин с этими остудами, всё вроде бы и нормально,а тут накроет, сделала ну и до следующего прилива живем спокойно.Мне вот как думается....раз приворот именно любви не даёт, ну и сроки действия(у всех по-разному) рано или поздно кончаются, так и с остудой, если чувства есть их скорее можно потупить,заглушить, но остаться могут, но это как-бы по моему опыту,ИМХО,как говориться.Просто я правда уж не знаю,может накручиваю может ещё чего, но после психолога, мне ещё хуже становиться(забудьте,поблагодарите и отпустите) какое там отпустить!Море слёз блин после таких слов.на мне приворота нет... я такой человек,консерватор.Есть много, а мне вон то,пожалуйста подайте,я к нему привыкла...((
Просто я кладбищенские не делала остуды, вот надумываю попробовать.Да и опять же противоречие, я остужусь,а там кроль мой проснётся. :o ;D...я про гипноз то так, для знания спросила,вариант, однако...
...ладно, разошлась тут...простите,ну ладно уж тема и так в корзине.

Furia

Цитата: Babay от 29 марта 2011, 17:33:06неизвестно как это на психике отразится.

ой, гипноз, это такое дело....
имела опыт (едва не ставший печальным)
мне убивать хотелось после каждого сеанса. все, что шевелится. всего три раза была, дошло быстро.
причем, другие отрубались у этого  дядьки - я нет. но - факт налицо.
может иметь очень плохие последствия.

Furia

Цитата: Vika от 23 февраля 2011, 20:10:41
По результатам теста получилось: "Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается!"
что за чушь?
особенно умилило вот это:
ЦитироватьПерекидывались ли Вы в детстве записочками с одноклассниками?
ой, блин, да кто ж этого не делал?
я бы пожалуй продолжила эту тему: "играли ли вы в песочнице в одиночку"
"поете ли вы в ванной"
"обращаетесь ли вы к своему отражению в зеркале?"
ну и вперед по списку....

Веда999

Цитата: deva666 от 07 ноября 2010, 17:58:35
у нас после 12ти ночи на вас косо  могут посмотреть только патруль да соседи, из окна своей квартиры. Проклинать их   нет нужды. Но за ненормальную - 100 % примут

Эт точно,начнешь бесов вызывать,сразу активизируются,даже скорее материализуются,в любое время суток.
А на счет соседей не скажу,не мешают.Или это у меня только?
Попытаюсь и войду в Твою любовь,
Словно в кровь....
Автостопом прямо к сердцу доберусь....

Веда999

Цитата: amanda от 21 февраля 2011, 00:05:53
я когда-то встречалась с шизофреником со справкой. никого никогда так в своей жизни не любила. он был вполне нормальным человеком на первый взгляд. голубых кровей - отец ректор национального политеха, сам работал на очень престижной должности... хорош собой неимоверно..в мою срану, как я потом поняла,  ему отец помог переехать т.к. в его стране он был достаточно публичным человеком и многие знали о его заболевании... и вот в одну прекрасную ночь со мной он подорвался: "ты слышишь голоса?"... я прозрела. потом  он перестал спать без света, потом жуткие головные боли, транквилизаторы, я укачивала его по ночам как маленокого ребенка и рыдала.. к чему это все пишу - совпали его приступы с тем, что моя лучшая подруга  стала делать нам на расставание и ему на приворот и чего только онане делала... а когда я пошла с его фото к бабке, она даже слушать меня не стала - убери он порченный под завязку и за дело порченный, так ему и надо..  ну короче надо-на надо я не знаю. мы расстались, и меня по нему выкручивало еще 3 года. а потом несколько практиков сказало - что я с ним жила по привороту... и честно говоря, глядя трезвым взглядом назад могу сказать только одно - это очень похоже на правду... не совсем эта шизофрения была медицинского характера...

Очень интересные факты из жизни,подтверждают некоторые мои наблюдения,спасибо вам.
Еще наберусь наглости спросить,а ваши способности в магии,они до этой встречи имели место быть,или может они усилились после общения с этим человеком?
Имею ввиду изменились,усилились, как то,или нет?
Попытаюсь и войду в Твою любовь,
Словно в кровь....
Автостопом прямо к сердцу доберусь....

Admin

Девятилетняя Саша Писаренко из Читы страдает внезапными приступами сна, то есть буквально спит на ходу. Таких людей во всем мире — по пальцам пересчитать, а в России это вообще первый случай. Сейчас в Чите собирают деньги, чтобы Саша смогла пройти очередной курс лечения в Москве.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5770528/?frommail=1

Интересно, это обычное психическое заболевание или очень качественно сделанная "беспробудница"? Иногда просто читая такие темы (про разные неизвестные болезни, на лечение которых собирают средства), приходят в голову мысли о той или иной профессиональной порче.

Furia

Blаckkоld, есть люди, которые готовы на любые медицинские испытания (подвергнуть себя либо своих близких), лишь бы не "упасть" до "суеверий".
у меня в детстве очень болело горло. было так: 3 дня в детсаду, 3 недели с ангиной. и так годами, когда уже стало давать осложнения на сердце, вырезали гланды. антибиотики кормили пачками.
так вот в деревне у бабки жила знахарка, и я с ее внучкой дружила. та предлагала бабке: давай заговорю, болеть больше не будет.
ну куда там! "это все глупости, мы в это не верим!"
её убеждения были столь высоки, что принести им в жертву мое здоровье - так, пустячок...

bymbym

Цитата: Furia от 23 апреля 2011, 00:07:47
Blаckkоld, есть люди, которые готовы на любые медицинские испытания (подвергнуть себя либо своих близких), лишь бы не "упасть" до "суеверий".
у меня в детстве очень болело горло. было так: 3 дня в детсаду, 3 недели с ангиной. и так годами, когда уже стало давать осложнения на сердце, вырезали гланды. антибиотики кормили пачками.
так вот в деревне у бабки жила знахарка, и я с ее внучкой дружила. та предлагала бабке: давай заговорю, болеть больше не будет.
ну куда там! "это все глупости, мы в это не верим!"
её убеждения были столь высоки, что принести им в жертву мое здоровье - так, пустячок...

И чем же всё кончилось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status