Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Admin

Из новостей:
"ХАРЬКОВ. Хитрые попы из банды "РПЦ" пририсовали себе паству, используя фотошоп"
Слов нет)

Роскви

Цитата: blackkold от 25 мая 2011, 00:32:21
Из новостей:
"ХАРЬКОВ. Хитрые попы из банды "РПЦ" пририсовали себе паству, используя фотошоп"
Слов нет)
А-ха-ха )))))))))) Вот и червоточинка ихняя. Прихожан вербуют, реклама знаете ли движетель торговли )))

Фата Моргана

Смотрела  передачу про это- по моему антиреклама РПЦ. Кстати недавно  когда обсуждали нужнали смертная казнь, один крупный служитель РПЦ- высказался что "да". Кровожадные нынче овцы пошли.

Горея

Может кто знает,  какая трава может зомбировать человека и подчинить его волю себе?  ::)

Роскви

Цитата: Горея от 26 мая 2011, 07:34:13
Может кто знает,  какая трава может зомбировать человека и подчинить его волю себе?  ::)
В любом случае это будут психоделики, грибы например. У спец служб есть пентатал натрия. Но не советую вам этим заниматься. Тюрьмой попахивает.
Все подобные вещества - это яды. Здоровье того кого вы ими угостите подпортиться однозначно.
Короче не советую и всё.
С Уважением

Sezen

Доброго всем времени суток. Есть вопрос, не знала куда написать, попробую сюда. Меня интересует как можно развить в себе силу? Техник очень много разных, но как отделить зарна от плевел ... Способности есть, но нужно совершенствоваться, не стоять на месте, а я чувствую, что застаиваюсь, как в болоте... Может кто нибудь ссылочку скинет, хорошую литературу посоветует. Буду очень благодарна.

Верховная Жрица

Цитата: Karla от 05 июня 2011, 09:15:19Может кто нибудь ссылочку скинет, хорошую литературу посоветует.
Вы хотите развить силу чтением? По моему мнению - неверный подход, т.к. сколько людей - столько и техник. Если способности изначально присутствуют, развивайте их постоянной практикой, тогда и застаиваться не будете). Практика даст вам больше личных переживаний и опыта, чем все книги, вместе взятые.

Феликс

Только что завели тему про поедание продуктов с кладбища, и в этот же день некие товарищи нашли мой нож, которым я кошу траву на погосте. Они даже не удосужились отряхнуть его от могильной земли... и таки почистили им грибочки! Приятного аппетита, товарищи!

Shugenja

Цитата: Феликс от 19 июня 2011, 20:29:38
Только что завели тему про поедание продуктов с кладбища, и в этот же день некие товарищи нашли мой нож, которым я кошу траву на погосте. Они даже не удосужились отряхнуть его от могильной земли... и таки почистили им грибочки! Приятного аппетита, товарищи!
Ну, вы бы ради интереса диагностику сделали. Может им это во благо. Малоли)

Бхим

Цитата: Shugenja от 20 июня 2011, 09:31:35Ну, вы бы ради интереса диагностику сделали. Может им это во благо. Малоли)

Я с вами согласна.

В канун Троици работала на кладбище. Подошёл молодой человек и с улыбкой спросил:"Можно задать вопрос?А нельзя?" И продолжил дальше собирать цветы.Болшую сумку нарвал и подался к церкви продавать букетики!!!
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Феликс

Да мне всё равно, во вред им или во благо. Я ж не специально им этот нож подсунул, и даже сказал потом, для чего его использую. Они ответили - Ну и что? ... ну ничего так ничего, мои какие проблемы)

Ведьмачка068

Да.. народ у нас весёлый. Прут всё что плохо лежит почем зря. Сколько я лопаток на кладбище прятала, и как ещё прятала... Всё одно найдут и утащат... Был случай приезжаю баночку прикопать , навстречу мне тётка, в руке лопатка... Я наивная ещё подумала, надо же, как у меня... Оказалось что это именно моя и была. Я теперь в машине всегда запасную вожу на всякий такой вот случай
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Мимея

Можно и я немножко пофлужу, накипело! :-[ Воистину говорят неделай добра неполучиш и зла. Предупридила одну дамочку что бы она несвязывалась с сектантами-отморозками. И что Вы думаете, она наменя чуть ли неушат грязи вылила, столько оскорблений написала, да еще и заявила, что я свою карму испортила, тем что со своей странички убрала угрозы скктантов и их друзей ;D Хотя что сержусь, боюсь что дамочка эта сама себя накажет ;)
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Лилит

Ой, ну сами ищут приключения на свою нижнюю голову. Не связывайтесь и советов не давайте. Пустая трата времени и своих сил. ;)

Admin

В Екатеринбурге появилась карикатура на поцреарха курилла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status