Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Ведьмачка068

Furia с нами на форуме ЧМ, этим и кончилось...
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Ведьмачка068

Цитата: Ведьмачка068 от 23 апреля 2011, 00:32:17
Furia с нами на форуме ЧМ, этим и кончилось...

Знакомая история с продолжением, могу такую же рассказать. Только не горло лечили, а ячмени на глазу. Не верю, комсомолка, отличница, атеистка и т.д. и т. п. И где эта комсомолка-отличница?
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

amanda

Цитата: Веда999 от 21 апреля 2011, 15:02:02
Очень интересные факты из жизни,подтверждают некоторые мои наблюдения,спасибо вам.
Еще наберусь наглости спросить,а ваши способности в магии,они до этой встречи имели место быть,или может они усилились после общения с этим человеком?
Имею ввиду изменились,усилились, как то,или нет?
имели место быть, но не ярко. а этого человека я с закрытыми глазами как зомби находила в любой точке города в момент планируемой измены. он как истинный шиз, считал, что я за ним слежу.. а меня тупо поднимали и вели.. сопротивляться было не возможно.. но вы правы, его шиза и мои способности имеют связь.. мы векторная пара с кармической предисторией.. в этой жизни по справедливости и чтобы избежать повторения прошлого он, как бывший преступник получил шизу, а я, как бывшая жертва способности.  поэтому то бабки и видят это как порчу неотдельную или приворот - не снимается такое, но просматривается негативом в поле, пока не отработаешь...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Alisa24

Вот почитала высказывания уважаемых практиков и все понятно стало,я то думала что больная,все в больницу собиралась сходить,непонятно к какому врачу...оказывается не у одной меня такая реакция на места скопления людей...катастрофически не могу ездить на общественном транспорте,автобус может быть полупустой,а меня от запахов воротит,до приступов тошноты доходит,могу раньше времени выйти,не люблю большое скопление народа,всегда старалась держаться в стороне...а запахи...мои близкие прозвали уже "собачий нюх",на расстоянии чувствую выпивает мой благоверный или нет...чем старше,тем все резче запахи ощущаешь...еще при разговоре с кем либо не люблю когда до меня дотрагиваются руками,сначала отхожу,а потом могу взорваться,это с дества-личное пространство не прикасаемо..и сейчас начала работать,исправляю все косяки,вычищаю,что было мне подарено-вернулся мой взгляд,еще будучи ребенком,окружающие говорили моим родителям,что у меня взгляд тяжелый,меня многие боялись,потом я над собой работала (вот дура то!) исправляла взгляд,да пусть бы и дальше боялись,сама себе хуже сделала..

Роскви

Притча о Сатанаиле.
Когда царь небесный хитростью захватил власть. Он взял себе в наёмники мощного духа Сатанаила.
Он видел творческие возможности сего могучего духа. Всё, что делал Сатанаил, вызывало восторг и восхищение. Это было невероятная красота, изящество,великолепие.
Сатанаил сотворил Землю, растения, цветы, птиц и рыб потрясающей красоты.
Царь небесный был очаровон этим творением, и щедро награждал Сатанаила.
и вот Сатанаил решил создать существо похожее на себя. После нескольких попыток, он стал понимать, что это ему увы не по силам. После того как были созданы несколько уродцев, он решил от них избавиться. Избавился от всех кроме одного. Он обернулся, и увидел за спиной царя небесного.
"А-ха-ха!" Засмеялся царь, "какой смешной дурачёк, я хочу, что-бы он остался, и смешил меня своей глупостью."
Сатанаил пытался объяснить, что существо совершенно тупое и не на что не способное.
Царь небесный сказал, что-бы не смел ему перечить.
Сатанаил загрустил, но решил в конце концов подчиниться. Существо стало топтать цветы на лугу и кричать "Ам-дам-дам-дам!"
Царь небесный смеялся, схватившись за живот.
"Назовём его Адам!", сквозь смех сказал он. Сатанаил промолчал.
Короче, потом создали Еву, такую же чудесную.
Сатанаил, возился с ними день и ночь, пытаясь хоть чему то научить. Кое что удалось.
Царь небесный разгневался, "Зачем ты портишь моих шутов, не смей!"
Сатанаил было уже смирился с этим, но вот однажды он создал цветущее дерево потрясающей красоты. Радости его не было предела. Он хотел кому-то срочно показать это чудо.
Рядом проходил голый Адам.
Сатанаил окликнул его "Адам, посмотри какое чудо!"
Адам посмотрел на прекрасное дерево, почесал затылок, потом сел под ним, и навалил кучу. Поднявшись он сломал ветви у дерева, побрасал сверху зловонной гадости, и пошёл дальше.
Это было последней каплей.И тогда он решил, пусть существо будет смертное, но зато не такое тупое.
Короче накормил он их яблоками с древа познания добра и зла, царь небесный рассердился, и сказал. Отныне ты будешь приклоняться перед моим бывшим шутом Адамом, а ныне рабом.
Адам захихикал и сказал "Подчиняйся тварь!"
Сатанаил возмутился, сказав "Знал бы ранее, задавил бы предателя Адама, как только создал! Я учил его, возился с ним, а он по преждему остался ничтожеством"
(Вобщем началось противостояние в результате которого, Сатанаила обезобразили, скинули в болото и наложили проклятие.)
Поверили? На самом деле Сатанаил ушёл во тьму и наблюдает за нами, отбирая тех кто предпочитает путь свободы и мудрости, пути рабства шутовства и глупости.  ;D

Furia

Цитата: bymbym от 23 апреля 2011, 00:19:12И чем же всё кончилось?
гланды вырезали, тем и закончилось. ну а потом как-то переросла свои болезни, нормализовалось постепенно. а можно было бы обойтись без такого количества крови. в прямом смысле этого слова. или уж хотя бы попробовать обойтись....

только вот не дает мне покоя продолжение этой истории... дело в том, что, как я слышала уже в юности, внучка этой знахарки, с которой я дружила, загремела в психушку. уж не знаю, с каким диагнозом, но было ей тогда лет 20. чем все закончилось, не знаю.
почему бабка ее не вылечила? не умела? или какая-то другая причина была?

Furia

Цитата: Alisa24 от 25 апреля 2011, 07:57:14а запахи...
еще при разговоре с кем либо не люблю когда до меня дотрагиваются руками,сначала отхожу,а потом могу взорваться

да, от людей с хорошим обонянием часто слышала, что невозможно ездить в общественном транспорте... я-то, может что и чувствую, но не настолько чтобы мне это дискомфорт доставляло (бомжи и цыгане не в счет)

а вот по поводу касания - какие люди все разные! нет, конечно, мне не доставляет удовольствия находиться в густой толпе плечом к плечу, телом к телу.
но по части общения с людьми я как раз испытываю удовольствие от физического контакта - если человек мне не противен, конечно. при этом все равно, женщина или мужчина. очень тяжело общаться с людьми, которые не любят физический контакт - буквально приходится следить за собой, руки за спину, лишь бы их не коснуться. это очень напряжно, все удовольствие от общения сходит на нет.

Alisa24

Имела ввиду касания от малознакомых людей..а в толпе не могу долго быть,так энергетику ощущаю и она не совсем чистая,я бы сказала даже давящая тяжелая,особенно касается это каких либо больших мероприятий,типа день города и т.д.стараюсь уже не ходить в такие общества,они воняют..по запаху не так давно ощутила смерть в кругу знакомых,оказалась права,парень попал в аварию...я это унюхала через его коллег по работе,правда переживала за подругу,а оказался коллега...

Gullveig

Цитата: Furia от 26 апреля 2011, 22:02:29почему бабка ее не вылечила? не умела? или какая-то другая причина была?
Иногда бывает так,что своих кровных нельзя ,не получается...и рада бы помочь,но не можешь.Это одно,а другое-действительно,могла быть чья то месть(сами знаете,как бывает),а бабка просто не справилась...да много вариантов...
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Furia

Цитата: Gullveig от 27 апреля 2011, 08:08:48могла быть чья то месть

месть, конечно, могла.... вообще какие-то странные события там начали происходить.  у бабкиной соседки как-то сразу умерла дочь (от гриппа) и осталось двое детей. хорошо еще что муж той был порядочный, детей вырастил.... но... и у тех тоже с головой беда вышла. причем, у обоих. до психушки не дошло, но и здоровыми их тоже назвать трудно. так, полудурки. оба были совершенно нормальные до этого, даже умненькими. может, коенчо, смерть матери плюс появление мачехи в доме так сказалось, но все как-то в одну цепочку выстраивается... причем та первая жила в Рязани, а эти были из Тулы.

следуя логике, надо думать что кто-то еще колдовал в том окружении, и весьма успешно.

Furia

немного о другом... я обычно не болтаю про обряды, но последний раз пошла в лес порчу делать. так хорошо, радостно на душе было - птички поют, солнышко светит, цветочки...  :) сделала все, но самое последнее нужно было доделывать у осин. а их в лесу раз-два и обчелся - есть только штук десять возле очень людного места. ???
подошла я туда, к осинам-то, взглянула.... крапива по пояс, а я с голыми ногами в тоненьком летнем платьице..... :'(

помялась я с ноги на ногу, но куда ж деваться! и тут пришла мне спасительная мысль:
что, во-первых, крапива полезна для здоровья, а во-вторых, какой идиот полезет за мной в ее заросли? :D (и уж тем более не уберет то, что я там оставлю!)
и я смело шагнула в самую ее гущу!!!! :o ибо оно того стоило!!!! :o

ноги потом, однако, долго часались....

Gullveig

Цитата: Furia от 28 апреля 2011, 21:02:49ноги потом, однако, долго часались....
свежим листом подорожника нужно было натереть :) ...сок одуванчика тоже зуд и отек снимает,даже при укусах пчел и ос :)
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Admin

Цитата: Furia от 26 апреля 2011, 22:02:29внучка этой знахарки, с которой я дружила, загремела в психушку
Это, кстати, случается весьма нередко. Некоторые списывают на грехи и карму, но понятное дело, эта теория ложная. Я считаю, что от тяжелых энергий иногда неопытный человек не справляется с "управлением" вызванными Силами, и сходит с ума. Или же от крупной ошибки в обряде.

А таких людей, что скорее пойдут в больницу, чем к магам, я тоже видел. Правда я больше наблюдал верующих. Т.е. люди ложились под нож хирурга, страдали и болели, но не хотели идти к колдунам "потому что грех!!".

Роскви

Цитата: Blаckkоld от 28 апреля 2011, 22:23:38Некоторые списывают на грехи и карму, но понятное дело, эта теория ложная. Я считаю, что от тяжелых энергий иногда неопытный человек не справляется с "управлением" вызванными Силами, и сходит с ума. Или же от крупной ошибки в обряде.
Полностью с вами согласен, карму тоже чистить легко (на уровней энергий), если знаешь как она работает. Сложность лишь в том, что её чистить придётся каждый день, она восстанавливается.
Сильные адепты могут вообще её "выключить".
На счёт греха, ну это вообще всё просто. Для кого-то грех, для кого-то дорога в рай.

А вот на счёт тяжёлых энергий для неподготовленных, и ошибок, это да. Последствия могут быть серьёзными.

FallenAngel

Уважаемые,особенно наверное нумерологи,решила сюда напечатать,хочу немного обсудить вот такую тему.
Я часто писала на форуме что связь с объектом (привораживаемым) в 19 лунный день обрывается,т.е. приворот слетает. не до конца, но после 19 он плавно сходит на нет.        Обидно однако.Решила почитать,что ж за день-то такой.....и вот...не смешно, нашла теста : ( скопировать не могу,сайт забыла) якобы этот 19 лунный день особенный тем,что происходят очищения, и отсечения от всех астральный инородных воздействий.Я сначала немного в шоке была, ну мало ли чего напишут.Однако факт для меня остаётся фактом - наступление 19л.д. это ппц...Я понимаю,что возможно кто-нибудь скажет что это самовнушение, но это было ещё до того как я вобще поняла в чём дело.
Главный вопрос: как защитить свои воздействия в 19 л.д.?
Подскажите пожалуйста, а то уже руки опускаются....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status