Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

black_lady

Вот такая забавная история произошла со мной сегодня:
Сижу у себя в офисе одна - рассматриваю в удовольствие свой любимы форум "Черная магия", выбираю порчи и распечатываю их для дальнейшего зубрения, тут запуская на печать порчу на смерть и в этот момент откуда не возмись в мой кабинет закодит священик с здоровенным крестом,а за ним какой-то поп в черном одеянии:
Священник:"Пожертвуйте в пользу 5-ого храма"
Я: С истерическим смехом говорю "Уходите отсюда,я не верю в Вашу ересь"
Тут поп на меня как бык с красными глазами: "Такая молодая и не веришь?Покайся дитя мое!"
Я: с фразой "пошли вон отсюда товарищи" открываю дверь и показываю рукой на выход, и тут....... из-за моей спины раздается крик священника "Ах,ты нечисть","Людей портишь", "Ах ты...." "На тебе святой воды-держи".....
Стал поливать мне все помещение своей мерзостью, пришлось вызвать охрану, которую потом попы окрестили в "одержимых" когда их стали выпихивать из кабинета.....
Вообщем в конце концов я их выдворила...Только одно "но", этот поп пока шел по коридору из моего офиса с криками-разбрасывал все распечатанные мною листы под дверь соседям по офису.....Теперь красота...Все ходят...Улыбаются...Мило беседуют...Ни слова не говорят!!!

ЦИТРИН

а чего это у вас попы вот так, запросто, по офисам разгуливают?
люби себя, стань светом самому себе...

black_lady

как-то так))Если честно первый случай такой,просто рядом храм реставрируют!

Eilin

Приветствую всех!
Мне давно приходит в голову мысль на тему: существует множество обрядом, проводимых на могилах, в которых просят умерших помочь в чем-то. С другой стороны - существует (или хотя бы предположительно существует; тут кто во что верит) реинкарнация. Если, к примеру, душа уже воплотилась в новом теле, то к кому тогда обращаются вовремя обрядов на могилах?
И еще, слышала где-то мысль, что нежелательно заказывать заупокойные службы по давно умершим людям - вдруг, душа уже заново воплотилась, и в следствии заупокойной службы детки начинают болеть уже в новом теле.
Что вы думаете на эту тему, уважаемые форумчане? Интересно было бы узнать разные мнения на эту тему.

ЦИТРИН

Цитата: black_lady от 21 июля 2011, 22:42:03

как-то так))Если честно первый случай такой,просто рядом храм реставрируют
распустилось попье. однако , вконец... позволяют себе ,обнаглели, если сразу не поставите жесткое условие, так и будут шастать, людям голову дурить...

люби себя, стань светом самому себе...

Светлячок

добавлю и я сегодняшний случай на тему попов )))

попросила знакомую сходить в церковь и выполнить одно поручение...
Рассказ с её слов:"Пришла,поставила свечку за упокой своей бабушки и пошла выполнять твое поручение.  Подошла к бабульке,стала спрашивать как попа повидать...та на меня выпученными глазами смотрит,что-то невнятное бормочет...отошла от неё...смотрю краем глаза она меня хрестит и чего-то под нос шепчет...стою неудомеваю..пока попа дождалась прошло 2 часа...тут его еще 2 женщины дожидаются...побралась к нему,чтоб задать интересующий вопрос,а он стоит сквозь меня смотрит,глаза стеклянные,речь невнятная...в итоге,плюнула я и со словами искренней обиды вышла из церкви...поп уже на улице...садится в машину и крестит меня в спину...я в полном замешательстве...и только потом до меня дошло-в церковь я пришла в гипюровой кофте и пока разговаривала с попом столяа в луче солнце...Картина была как будто я в одном бюстгальтере ...."

конечно поручение она моё провалила,но когда звонила и рассказывала это,повеселила от души )))

Klever

То, что повеселила - хорошо, а вот то, что не смогла сделать дело - симптом не очень.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Светлячок

Цитата: Klever от 22 июля 2011, 00:09:06то, что не смогла сделать дело

да там в принципе нужно было спросить,не совсем и дело...но как говорится хочешь что бы было хорошо,сделай сам...прийдется самой идти общаться...(((...

Мадб

Что-то попы совсем. Даже не верится. ладно ваалится в чужой офис, но еще и бумаги там разбросать. Пьяный чтоли?
Бери все, не отдавай ничего

Бусина

Цитата: Eilin от 21 июля 2011, 22:45:58
Приветствую всех!
Мне давно приходит в голову мысль на тему: существует множество обрядом, проводимых на могилах, в которых просят умерших помочь в чем-то. С другой стороны - существует (или хотя бы предположительно существует; тут кто во что верит) реинкарнация. Если, к примеру, душа уже воплотилась в новом теле, то к кому тогда обращаются вовремя обрядов на могилах?
И еще, слышала где-то мысль, что нежелательно заказывать заупокойные службы по давно умершим людям - вдруг, душа уже заново воплотилась, и в следствии заупокойной службы детки начинают болеть уже в новом теле.
Что вы думаете на эту тему, уважаемые форумчане? Интересно было бы узнать разные мнения на эту тему.
По моему мнению, затем и ищут активные могилы для обрядов. Неправильно выберешь могилу - и нет эффекта. Возможно, это связано с реинкарнацией.
Насчёт того, что нельзя проводить заупокойные службы по давно умершим, слышу впервые.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Феликс

На могилах нет душ умерших. Там лишь фантомы, энергии мёртвого тела, остатки сознания оставшиеся от прежней личности.
Даже давно неактивную могилу можно пробудить снова.

Бусина

А как? Жертвы, откупы, церковь, в конце концов? Если Вы не против, уважаемый Феликс, опишите технологию пробуждения неактивной могилы. Мало ли случаев в жизни? может, пригодится когда.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Eilin

Бусина, Феликс, благодарю Вас за ответы, очень интересно было читать!
Получается, фантомы обладают весьма и весьма внушительной сильной?

Феликс

Зависит от могилы. Активность могилы это и есть сила фантома, и наоборот. Пробудить можно кровавой жертвой - самый мощный выброс энергии, жизненной силы.
Есть могилы и на которых находятся не фантомы, а души владельцев, если это самоубица или инной неупокоеный. Но они опасны даже для практика и используются преимущественно для порч.

gart_css

Цитата: Eilin от 21 июля 2011, 22:45:58Если, к примеру, душа уже воплотилась в новом теле, то к кому тогда обращаются вовремя обрядов на могилах?
А Вы не задумывались почему в некоторых традициях покойных сжигают? С этой точки зрения, чем быстрей разрушиться физическое тело, тем быстрей освободится душа для следующей инкарнации. Иначе в силу отождествления душой себя как физического тела и привязанности к телу, она (душа) может находится где-то рядом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status