Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Дара от 31 января 2015, 17:20:29
Порчу на смерть видно. Убьёт - не убьёт это уже другой вопрос, с многочисленными нюансами. А видно это штуку даже не видящему мастеру, а через какое-то время так и вовсе всем остальным видно.
а можно подробнее? если порча на смерть неубила-что это означает? и как ее видно?

дэя

Цитата: Дара от 31 января 2015, 17:20:29Порчу на смерть видно. Убьёт - не убьёт это уже другой вопрос, с многочисленными нюансами. А видно это штуку даже не видящему мастеру, а через какое-то время так и вовсе всем остальным видно
так вот мне интересно не уж то за столько лет никто не видел мертвяка ,я не пойму это
Верю только в себя.

Milena BV

Дея, у меня наоборот, дама (ясновидящая) увидела то чего нет - договор с дьяволом.

дэя

Цитата: Milena BV от 31 января 2015, 17:32:11
Дея, у меня наоборот, дама (ясновидящая) увидела то чего нет - договор с дьяволом.

и как она вам это объяснила,ну не хило так сказать человеку 
Верю только в себя.

Milena BV

никак, есть и все тут, типа в этом причины некоторых проблем,
хотя я думаю, при таком договоре проблемы должны быть гораздо круче, чем у меня.
Я это к тому, что наговорят, только слушай.
Вот к себе прислушиваться надо, самая правильная диагностика.

дэя

Цитата: Milena BV от 31 января 2015, 17:38:46
никак, есть и все тут, типа в этом причины некоторых проблем,
хотя я думаю, при таком договоре проблемы должны быть гораздо круче, чем у меня.
Я это к тому, что наговорят, только слушай.
Вот к себе прислушиваться надо, самая правильная диагностика.

некоторые видели хорошо ,даже сами не понимали что мне говорили а я знала о чем они, сея слушала понимала что то не то ,ходила к ним все хорошо нет ничего,думала с головой тогда,к врачам ходила  и долечилась чуть коньки не отдала

но порчу на смерть человек колдующий,гадающий должен был увидеть
Верю только в себя.

Дара

Цитата: You от 31 января 2015, 17:22:34по каким основным признакам эту порчу может даже не видящий увидеть ? Очень интересно, если не секрет поделилась наблюдениями)
А потому что это физически видно и чувствуется. Вы больных сильно людей что ли никогда не видали? Люди шарахаться будут, интуитивно обходя и отсаживаясь подальше. Смерть, даже если мозгами не осознаётся, любым живым нутром очень хорошо чувствуется. Более интуитивные люди будут говорить о том, что "надо бабку поискать", причём спроси, почему так сказали, не скажут, а только поёжатся, самые смелые выскажут предположение о порче.
Цитата: DIA DIA от 31 января 2015, 17:22:51а можно подробнее? если порча на смерть неубила-что это означает? и как ее видно?
Поподробней это полдня писать надо. Если порча насмерть не убила, значит нет у кого-то полномочий убить этого человека, вкратце. Я не рассматриваю в данном случае любительские воздействия, только профессиональные. Такому человеку помощь придёт из любого источника, а почему помощь приходит, это уже надо потрудиться и подумать)
Цитата: дэя от 31 января 2015, 17:23:19так вот мне интересно не уж то за столько лет никто не видел мертвяка
А может это плод Вашего воображения, тот мертвяк? Мертвяк и порча на смерть это разные понятия.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

дэя

Цитата: Дара от 31 января 2015, 17:48:32А может это плод Вашего воображения, тот мертвяк? Мертвяк и порча на смерть это разные понятия.
мысли постоянные в голове о смерти,думал что это мое но как бы другая я,на кладбище тянуло,постоянные мысли о смерти ,скорей бы умереть ,ну еще много чего
Верю только в себя.

Факел

Цитата: Almea от 31 января 2015, 17:15:33(дополню) Правильно ли думаю- под влиянием негатива у человека формируются определенные стереотипы мышления, поведения, и т.д. И даже после снятия все равно не будет падения пелены с глаз- только постепенно изменится стиль мышления, а соответственно, будут приниматься более правильные решения, и т. д.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Вот, кстати, тоже начал занимать это вопрос. Если практически всю жизнь человек был ПОД негативом, то, даже сняв этот негатив, он просто не умеет жить без него. Весь его опыт, умения, модели поведения сформированы под негативными программами.
Тут как-то Саффи в первом воплощении поднимала эту тему, но как-то не пошло обсуждение.
А очень хотелось бы разворошить эту тему.
Чуток коряво получилось, но суть, надеюсь, можно уловить.
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

You

Цитата: дэя от 31 января 2015, 17:53:52
мысли постоянные в голове о смерти,думал что это мое но как бы другая я,на кладбище тянуло,постоянные мысли о смерти ,скорей бы умереть ,ну еще много чего

у меня такое часто... То ли мертвяк то ли сущность... Начинаются чистки вроде свежий ветер и спина выравнивается аж хрустит
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

дэя

паренек один строил из себя мага,все смеялись над ним, пристала к нему глянь меня,не хотел уговорила, и тут он мне выдал,запах от тебя идет гнилой,и как будто мокрое,слизь ,ну я удивилась но обижаться не стала
Верю только в себя.

Дара

Цитата: дэя от 31 января 2015, 17:53:52мысли постоянные в голове о смерти,думал что это мое но как бы другая я,на кладбище тянуло,постоянные мысли о смерти ,скорей бы умереть ,ну еще много чего
А зачем Вы тогда других чистите? Не лучше ли собой вплотную заняться.
Может грубовато скажу, но правда, чем из пустого в порожнее это переливать какой месяц уже, поднимайтесь и работайте. Делайте чистки, перестраивайте сознание, развивайте волю.

Там где нет воли, самонакрутка и лень способны стать смертной порчей.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

дэя

Цитата: You от 31 января 2015, 17:57:35у меня такое часто... То ли мертвяк то ли сущность... Начинаются чистки вроде свежий ветер и спина выравнивается аж хрустит
я отсекла и вычистила сейчас ттт все нормально

какой то момент из за приема лекарств я сломалось , и его стало больше ,внутри моей головы мои мысли как бы сжались в комок а те другие просто раздулись и заполнили все 
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Дара от 31 января 2015, 17:59:05А зачем Вы тогда других чистите? Не лучше ли собой вплотную заняться.
Может грубовато скажу, но правда, чем из пустого в порожнее это переливать какой месяц уже, поднимайтесь и работайте. Делайте чистки, перестраивайте сознание, развивайте волю.
так я постилась ,как отсекла все стало на свои места,практически я чиста как девственница
Верю только в себя.

Дождия

Цитата: дэя от 31 января 2015, 18:01:27ттт

Извините, а что это значит? Часто встречаю в сообщениях, смайлик чтоль или абривиатура?
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status