Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

дэя

Цитата: Дождия от 31 января 2015, 18:03:18Извините, а что это значит? Часто встречаю в сообщениях, смайлик чтоль или абривиатура?
это сплюнуть в сети что бы не сглазить ))))
Верю только в себя.

innocchka

Факел, по своему опыту скажу, пройдя семь кругов ада и два с лишним года чисток, которые мне давались с трудом) нет, наоборот мне жить захотелось, следить за своим внешним видом, захотелось строить карьеру, стала смелее в обществе, я была зажата здорово, все старые друзья куда то делись, появились новые, мне еще детей захотелось, короче наоборот получилось, а на мне аж 4 было мертвяка((

дэя

Цитата: Факел от 31 января 2015, 17:55:41Вот, кстати, тоже начал занимать это вопрос. Если практически всю жизнь человек был ПОД негативом, то, даже сняв этот негатив, он просто не умеет жить без него. Весь его опыт, умения, модели поведения сформированы под негативными программами.
вот тут и должно выступить ваше человеческое я,не надо недооценивать волью человека, я не знаю что такое быть взрослы,я не взрослела,есть у меня замашки из детства ну и что, и что такое  умение жить? надо просто жить и все 
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 31 января 2015, 18:01:27
я отсекла и вычистила сейчас ттт все нормально

какой то момент из за приема лекарств я сломалось , и его стало больше ,внутри моей головы мои мысли как бы сжались в комок а те другие просто раздулись и заполнили все 

а чем отсекали?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Дождия

Цитата: дэя от 31 января 2015, 18:04:05это сплюнуть в сети что бы не сглазить ))))
Ааа, тьфу три раза типа. Ну наконец-то допёрло. Мерси  ;D
Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: You от 31 января 2015, 18:07:57а чем отсекали?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html там есть обряд,отсекает но связь может восстановится если не почистить себя
Верю только в себя.

Milena BV

Цитата: innocchka от 31 января 2015, 18:04:41
а на мне аж 4 было мертвяка((
Как вы поняли, что именно 4?

innocchka

Цитата: Milena BV от 31 января 2015, 18:12:55
[/quote
обращалась к диагносту грамотному, понять что такое со мной происходит не могла, да и никто не мог) потом вот помог, правда с диагноста семь потов сошли)

You

Цитата: innocchka от 31 января 2015, 18:16:49
Цитата: Milena BV от 31 января 2015, 18:12:55
[/quote
обращалась к диагносту грамотному, понять что такое со мной происходит не могла, да и никто не мог) потом вот помог, правда с диагноста семь потов сошли)
как вы отсекали четверых? Я пока одного сняла 3 месяца прошло.. Какие симптомы были  аж от 4 покойников ?
Aut Vincere Aut Mori

Факел

Цитата: innocchka от 31 января 2015, 18:04:41
Факел, по своему опыту скажу, пройдя семь кругов ада и два с лишним года чисток, которые мне давались с трудом) нет, наоборот мне жить захотелось, следить за своим внешним видом, захотелось строить карьеру, стала смелее в обществе, я была зажата здорово, все старые друзья куда то делись, появились новые, мне еще детей захотелось, короче наоборот получилось, а на мне аж 4 было мертвяка((

Спасибо, что поделились опытом!))
У меня вопрос не в количестве мертвяков и смертных порч (это Дея про мертвяков писала)) Тут вопрос чуток в другом. При правильно проведенной чистке согласна, появляется энергия, как Вы верно заметили - хочется жить. Но, блин! не знаешь как это - жить. Как бы это сформулировать... Ну как лошадь на привязи - всю жизнь по кругу, а тут отпустили на свободу. Человек, прожив 2/3 жизни под негативом просто НЕ УМЕЕТ жить вне него.
Здесь больше как перестроить сознание, жизненные установки... Это больше психологическая работа? Дополнять обрядами на общее благополучие?
Или универсальный (и, в принципе, всеобъемлющий) ответ "все индивидуально"?))

Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

innocchka

Цитата: You от 31 января 2015, 18:22:18
как вы отсекали четверых? Я пока одного сняла 3 месяца прошло.. Какие симптомы были  аж от 4 покойников ?
[/quot
два с половиной года отсекала, симптомы - долго рассказывать, например только засыпать собираешься, еще не спишь, глаза закрываешь и опа морда мервячья страшная гнилая, про трупный запах вообще молчу он меня просто преследовал, или лежишь и задыхаешься, как булто кто то сверху лег, бывает и рядом ложился, и вообще  была неаднкват, выла, плакала истерила, за собой не следила, по неделям мыться не хотела от воды воротило)

You

Цитата: innocchka от 31 января 2015, 18:27:07
Цитата: You от 31 января 2015, 18:22:18
[/quot
два с половиной года отсекала, симптомы - долго рассказывать, например только засыпать собираешься, еще не спишь, глаза закрываешь и опа морда мервячья страшная гнилая, про трупный запах вообще молчу он меня просто преследовал, или лежишь и задыхаешься, как булто кто то сверху лег, бывает и рядом ложился, и вообще  была неаднкват, выла, плакала истерила, за собой не следила, по неделям мыться не хотела от воды воротило)
а на личной жизни и деньгах это отражалось?
Aut Vincere Aut Mori

innocchka

Факел, если честно я затрудняюсь ответить на этот вопрос, кто его знает, может рунные формулы для открытия возможностей или которые помогают строить планы по жизни применить, у меня все как то самой собой получилась, а раньше хоть обложись книгами по психологии -  толку ноль. Просто я придерживаюсь сейчас такой жизненой установки, что я принимаю и плохое и хорошее, жизнь многогранна, ведь наверняка и в негативе есть свои плюсы..

You

Цитата: Факел от 31 января 2015, 18:26:25
Спасибо, что поделились опытом!))
У меня вопрос не в количестве мертвяков и смертных порч (это Дея про мертвяков писала)) Тут вопрос чуток в другом. При правильно проведенной чистке согласна, появляется энергия, как Вы верно заметили - хочется жить. Но, блин! не знаешь как это - жить. Как бы это сформулировать... Ну как лошадь на привязи - всю жизнь по кругу, а тут отпустили на свободу. Человек, прожив 2/3 жизни под негативом просто НЕ УМЕЕТ жить вне него.
Здесь больше как перестроить сознание, жизненные установки... Это больше психологическая работа? Дополнять обрядами на общее благополучие?
Или универсальный (и, в принципе, всеобъемлющий) ответ "все индивидуально"?))

выскажу свои наблюдения что происходит и как жить после того как хорошо  почистились: появляется энергия, куча планов, круговорот событий есть ентузиазмом что то делать и дается енергия на воплощение задуманного, думаю скорее всего деже и сознание от тумана вычищается и человек сам понимает что надо делать а что нет и как жить дальше, ведь при сильном негативе не можешь толком и мысли в кучу собрать ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

innocchka

Цитироватьа на личной жизни и деньгах это отражалось?
еще как отражалось, деньги вообще аж 100 рублей было для меня уже роскошью, работала как вол толку ноль) личная жизнь тоже хреново, у меня вообще до сих пор не восстановлена чакра ответственная за женскую привлекательность, поэтому на меня никто и не глядит, хоть и не уродка совсем, грубо говоря мне любви не хочется и все) а душой хочется)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status