Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: дэя от 31 января 2015, 16:46:12Подскажите пожалуйста,делал обряд чистка через зеркало,так вот после не могу придти в себя,
Не дочистились может, не до конца выдернули негатив, плюс сопротивление. Значит негатив чувствителен к этой чистке. Если обряд только вот-вот как закончили, не надо бы об этом писать было, чтобы не сбивать работу. Во время и после чистки, пока идёт воздействие, может быть сколько угодно плохо, до полной лёжки со спецэффектами.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

дэя

чистила не себя,уже неделю мне плохо
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: дэя от 31 января 2015, 16:54:34
чистила не себя,уже неделю мне плохо
ну перетянули значит
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

Цитата: Neadna от 31 января 2015, 16:56:12у перетянули значит
так я же чистилась ,все равно ,тело ка задубело ,непривычно от этого а негатива нет
Верю только в себя.

Дара

Цитата: дэя от 31 января 2015, 16:54:34чистила не себя,уже неделю мне плохо
Значит самой чиститься надо и чем быстрее тем лучше.
Нельзя чистить других, если своя защита хромает, а там негатива много, это простая техника безопасности.

Дэя, если негатива нет и симптомов таких не будет. Так может быть либо если хапнули, либо пока идёт сама чистка. Если Ваша чистка уже закончена, а легче не становится, значит негатив никуда не ушёл.

Восстанавливать энергию надо, если прям на 100% уверены, что нет на Вас негатива.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Медуза

Вчера только рассуждали о советах. Не, реально, читаешь форум и вопрос один -порчи вообще бывают без непроглядов, замков и прочего?
Я по себе сужу, было мне 15 лет и я поругалась с подружкой из-за парня, у подруги бабка колдовала, ну и сделала мне порчу. Вот зачем бы ей было надо морочиться с непроглядами и прочим? Я была обычная деревенская девчонка, не ведьма ни разу)
Никто не задумывался о таком, из тех, у кого непрогляд на непрогляде?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: Медуза от 31 января 2015, 17:01:43Вчера только рассуждали о советах. Не, реально, читаешь форум и вопрос один -порчи вообще бывают без непроглядов, замков и прочего?

Бывает))))
Я только один раз замок снимала,а остальные случаи обходились без доп усилий))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

Цитата: Медуза от 31 января 2015, 17:01:43Вот зачем бы ей было надо морочиться с непроглядами и прочим? Я была обычная деревенская девчонка, не ведьма ни разу)
вот и уменя таже история и сколько раз я ходила к хорошим видящим мастерам и никто не разу не увидел порчу на смерть,покойника,хотя наверное она и слово токового Непрогляд не знала
Верю только в себя.

Дара

Цитата: Медуза от 31 января 2015, 17:01:43читаешь форум и вопрос один -порчи вообще бывают без непроглядов, замков и прочего?
Бывают. Если мне надо кого-то быстро шлёпнуть, и знаю, что никуда не потащится, а у меня нет цели ушатывать всеми правдами и неправдами, я ни замки, ни непрогляды не ставлю специально. А вообще по чуйке делаю, иногда может что-то стукнуть, что тут надо сделать так, я тогда не заморачиваюсь, делаю по этому чую.
На своём опыте я только один раз видела обилие замков, там работа была очень профессиональная, не от одного мастера. То, что там порчи охраняло, до сих пор как страшный сон вспоминаю. И сколько труда мне стоило это вычистить. Сейчас я бы очень много раз подумала, прежде чем за такой случай взяться.

Медуза

Дея! И Вы туда же! Ну сколько Вы ходили с порчей на смерть, а? С ней люди как бы умирают, а не бегают по видящим мастерам.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Almea

Цитата: Медуза от 31 января 2015, 17:01:43Вчера только рассуждали о советах. Не, реально, читаешь форум и вопрос один -порчи вообще бывают без непроглядов, замков и прочего?

а я по себе сужу))
Мне раньше казалось, что порча что-то вроде налета, который можно "отмыть" (снять), и все. А по сути (если ошибаюсь-поправьте)- программа, которая не столько снаружи, сколько внутри. Тем более если давняя-то уже пустила корни, затронув все сферы жизни. Поэтому, мне кажется, безболезненно не проходят чистки- порча уже укоренилась, став почти частью человека.

Это как просто рана на теле, которую можно промыть и забинтовать, и гнойный или дегенеративный процесс в тканях и органах, где уже очень сложная технология лечения.

Понятно, что снять серьезную программу, сделанную Мастером- дело не одного, наверное, даже месяца. Может, поэтому и стали так распространены замки, непрогляды, и прочее.

Если честно, я для себя все равно до конца не понимаю что такое защиты, замки, и прочее. Мне видится как самый верхний слой негатива, который когда задеваешь-он активизируется.

Надеюсь, не совсем чушь думаю.

(дополню) Правильно ли думаю- под влиянием негатива у человека формируются определенные стереотипы мышления, поведения, и т.д. И даже после снятия все равно не будет падения пелены с глаз- только постепенно изменится стиль мышления, а соответственно, будут приниматься более правильные решения, и т. д.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

дэя

Цитата: Медуза от 31 января 2015, 17:13:26Дея! И Вы туда же! Ну сколько Вы ходили с порчей на смерть, а? С ней люди как бы умирают, а не бегают по видящим мастерам.
так я как бы уже чуть не умерла, но у меня же есть защитник ,не дал сигануть с моста,удержал

22 года я была  в аду ))) это хуже смерти
Верю только в себя.

Дара

Порчу на смерть видно. Убьёт - не убьёт это уже другой вопрос, с многочисленными нюансами. А видно это штуку даже не видящему мастеру, а через какое-то время так и вовсе всем остальным видно.

DIA DIA

Цитата: Almea от 31 января 2015, 17:15:33Правильно ли думаю- под влиянием негатива у человека формируются определенные стереотипы мышления, поведения, и т.д. И даже после снятия все равно не будет падения пелены с глаз- только постепенно изменится стиль мышления, а соответственно, будут приниматься более правильные решения,
да, особенно. если негатив давний, и въелся в человека.за один день такое не снять

You

Цитата: Дара от 31 января 2015, 17:20:29
Порчу на смерть видно. Убьёт - не убьёт это уже другой вопрос, с многочисленными нюансами. А видно это штуку даже не видящему, а через какое-то время так и вовсе всем видно.
по каким основным признакам эту порчу может даже не видящий увидеть ? Очень интересно, если не секрет поделилась наблюдениями)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status