Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

innocchka

На самом деле прикольно)) мне пришлось все новое покупать, в итоге новый стиль, новый цвет волос)

Shiva

Уважаемые практики,добрый день!
Хотела спросить,может ли отливки влиять на животное?Просто проводила один раз месяц назад, чтобы понять что на мне висит,так делала три раза и три раза рвало кота без причины,хотя до этого просто спал. :o Я вот думаю связано ли это?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Eva_Runalina

Цитата: Shiva от 31 января 2015, 15:45:24
Уважаемые практики,добрый день!
Хотела спросить,может ли отливки влиять на животное?Просто проводила один раз месяц назад, чтобы понять что на мне висит,так делала три раза и три раза рвало кота без причины,хотя до этого просто спал. :o Я вот думаю связано ли это?

Возможно все, я читала у нас на форуме о том, как животные забирали на себя негатив с хозяина. В вашем случае, при отливках, кот скорее всего ловил обратку и так на нем отражалось. Т.е. кот стал для вас как оберегом - охранителем, поэтому ему бедному перепало. У некоторых практиков, после серии чисток вообще котики погибали, так что тут лучше сделать диагностику и поставить защиту и на животинку. Либо вообще при чистках-отливках делать отвод на яйцо (тут есть в теме "Защита для практика" - поищите) чтоб обратка уходила в яйцо, а не на кота или на ваших близких.

Shiva

Цитата: Eva_Runalina от 31 января 2015, 15:54:12Либо вообще при чистках-отливках делать отвод на яйцо (тут есть в теме "Защита для практика" - поищите) чтоб обратка уходила в яйцо, а не на кота или на ваших близких.

Благодарю!Да у меня с котом сильная связь очень,он привязан ко мне и если я куда-то уезжаю то скучаю по нему сильно,защиту поставила от Велии Умка,видимо надо еще добавлять,про яйцо попробую,планирую сегодня провести поэтому и спросила)))
Потерять его не хочу

КалинкаМалинка

Подскажите пожалуйста , те кто любит повампирить. Когда забирается энергия человека, с ним ведь образуется канал? и обрывается ли он после ?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Opium_L

Цитата: Shiva от 31 января 2015, 15:45:24отливки влиять на животное?Просто проводила один раз месяц назад, чтобы понять что на мне висит,так делала три раза и три раза рвало кота без причины,хотя до этого просто спал.
возможно котик перехватил часть негатива, который был предназначен Вам. отливки это тоже чистки, может чистился вместе с Вами, так выходил негатив. в любом случае проверьте диагностикой, может просто совпадение. можно отдельно коту поставить чистку для животных, поищите на форуме должны быть

Цитата: Eva_Runalina от 31 января 2015, 15:54:12отвод на яйцо (тут есть в теме "Защита для практика" - поищите) чтоб обратка уходила в яйцо
так отвод это когда порчу делаешь, чтобы когда вражина чиститься начнет, обратно не прилетело. и когда мы чистимся обратка летит к вражине, кот то тут причем, не кот же порчу делал. разве что враг на нашего котейку отвод поставит, что маловероятно)

Opium_L

Neadna

Цитата: КалинкаМалинка от 31 января 2015, 16:00:03
Подскажите пожалуйста , те кто любит повампирить. Когда забирается энергия человека, с ним ведь образуется канал? и обрывается ли он после ?
Смотря как вампирить наверное.Я не думаю,что если сорваться на продавщицу в магазине,то образуется канал.А когда на постоянке какого нибудь человека вампирить,то образуется,конечно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Цитата: Neadna от 31 января 2015, 16:40:34Я не думаю,что если сорваться на продавщицу в магазине,то образуется канал.
ну какая-то дорожка может и образуется, но долго точно не держится, быстро разрушается
а с постоянными жертвами там уже хайвэй)))

Shiva

Цитата: Neadna от 31 января 2015, 16:40:34А когда на постоянке какого нибудь человека вампирить,то образуется,конечно.

И еще если обрывается и с человеком не общаешься,то тогда вряд ли восстановится

Цитата: Opium_L от 31 января 2015, 16:35:08разве что враг на нашего котейку отвод поставит, что маловероятно)
Благодарю,нет вряд ли отвод есть.так бы при чистках ему плохо было постоянно.

У меня такой вопрос а если делать отливку на черном воске свечи можно?просто пока нет обычного.
Посмотрю как вести будет кот сегодня,если нет то буду думать/

Neadna

дэя

Подскажите пожалуйста,делал обряд чистка через зеркало,так вот после не могу придти в себя,тело ломит,такое ощущение как после сильных нагрузок в спорте,мышц забились,упадок сил ,негатива на мне нет ,отливала себя потом все ровно само чувствие плохое
Верю только в себя.

Дара

Цитата: Eva_Runalina от 31 января 2015, 15:54:12В вашем случае, при отливках, кот скорее всего ловил обратку
Что Вы такое пишите? Какую обратку кот мог ловить при чистке хозяйки???
Ну вы хоть подумать потрудитесь, что такое обратка. Обратку при чистках ловит тот, кто посылал воздействие, а не тот кто себя чистит, поэтому она и называется обратка. Будьте внимательны с терминологией, не вводите людей в заблуждение!. Про отвод Вам уже ув. Опиум написала, это тоже из другой оперы, когда сам вред делаешь, а не себя чистишь.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Eva_Runalina

Цитата: Дара от 31 января 2015, 16:47:39
Что Вы такое пишите? Какую обратку кот мог ловить при чистке хозяйки???
Ну вы хоть подумать потрудитесь, что такое обратка. Обратку при чистках ловит тот, кто посылал воздействие, а не тот кто себя чистит, поэтому она и называется обратка. Будьте внимательны с терминологией, не вводите людей в заблуждение!. Про отвод Вам уже ув. Опиум написала, это тоже из другой оперы, когда сам вред делаешь, а не себя чистишь.
да, я написала не то - имела ввиду откат! Извиняюсь. Про отвод на яйцо советовали при чистках солью (там где жарят соль) - поэтому, почему бы не применить и при отливках?

Neadna

Цитата: дэя от 31 января 2015, 16:46:12
Подскажите пожалуйста,делал обряд чистка через зеркало,так вот после не могу придти в себя,тело ломит,такое ощущение как после сильных нагрузок в спорте,мышц забились,упадок сил ,негатива на мне нет ,отливала себя потом все ровно само чувствие плохое
Если на вас нет негатива,то зачем вы чистились,еще и зеркалом?
Такое самочувствие может быть еще и когда уже перечистились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status