Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Algera

Цитата: Дара от 31 января 2015, 03:21:56
Ещё киселя, любезный Хантер? ;)
А я так поняла, что ув. Хантер близок  к тому, чтобы сжечь всех остальных, которые не ведьмы,
Хантер готов
уважаемая Дара, Вам бы души скупать... пара чашек киселя и призрак буженины - и клиент готов))))
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Княгиня

Здравствуйте! Что-то я в задумчивости. Выхожу утром из дома -лежит огромная, реально огромная дохлая крыса. Ну ладно, думаю, совсем антисанитарию наша управляющая компания в доме развела. Пошла на массаж домой к массажисту, выхожу от него- там похороны, причем ко мне пристала с вопросами какая-то бабуля - как правильно покойника заносят-ногами вперед или назад. Хоронили женщину, но ее в гробу уже зачем-то заносили в дом. Я прошла практически рядом с гробом, иначе никак не пройдешь. Честно -все эти обряды насчет покойников и похорон я знаю мало, область интересов магических несколько другая. Иду в аптеку, где часто покупаю лекарства, фармацевт меня знает хорошо, и внезапно начинает мне советовать  "Возьмите кролика". Я смотрю на нее совершенно диким взглядом, она мне объясняет, вот лекарство от колик, с картинкой кролика. А вроде приличная и профессиональная женщина всегда была, говорила названия лекарств..
Вот и думаю -то ли я обращаю внимание на мелочи, то ли это знаки какие-то? И насколько опасно так проходить мимо заносимого в дом гроба?

innocchka

Княгиня, знаки это точно) я серьезно) у меня такое было, сначала думала случайность, а потом бабах) правда дохлые крысы и специальные машины мне каждый день попадались практически, я уже шарахалась от них)

Княгиня

innocchka, а если не секрет, к чему у вас были эти знаки?

innocchka

Княгиня, к предательству, любовница была у мужа, а я ни сном ни духом, рричем меня руны предупреждали. Свекруха знала рро любовницу и на меня остуду делала) кончилось, все когда свекровь умерла, а меня муж не пустил домой, предварительно сжег( наверно она жгла) все личные вещи мои и моего ребенка)

Дара

Цитата: Algera от 31 января 2015, 10:30:58Хантер готов
уважаемая Дара, Вам бы души скупать... пара чашек киселя и призрак буженины - и клиент готов))))
Насмешили Вы меня)))
Зачем скупать, всё на добровольной основе) Да и что мне с душами делать я не знаю  ::)
Кисельку, кстати, не желаете?  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Algera

Цитата: Дара от 31 января 2015, 13:09:00
Насмешили Вы меня)))
Зачем скупать, всё на добровольной основе) Да и что мне с душами делать я не знаю  ::)
Кисельку, кстати, не желаете?  ;)
ну как же, что делать? только вчера вопрос поднимался про возможность оплаты чужими душами заместо собственной ;)
а кисельку я могу, мне уже можно ;D
    Я точно тебе говорю».

Иннана

Дара

Цитата: Algera от 31 января 2015, 13:12:00ну как же, что делать? только вчера вопрос поднимался про возможность оплаты чужими душами заместо собственной
Да мне это всё как-то без надобности, душа и оплаты ей это всё к хэ, у меня другая концепция :)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Algera

Цитата: Дара от 31 января 2015, 13:28:35
Да мне это всё как-то без надобности, душа и оплаты ей это всё к хэ, у меня другая концепция :)
хмм... ну, я вот не ношу украшений, окромя обережных
но если мне в руки попадется горсть рубинов, я найду ей применение  8)
    Я точно тебе говорю».

Kotey

Algera,
в какой-то момент некоторые старые пользователи начинают приходить на форум ради стеба. Вы либо уже перешли в эту стадию, либо близки к ней. Если вы не прекратите провоцировать склоки в разных темах и сидеть здесь ради пустой брехни, вы уйдете с форума навсегда. Это последнее предупреждение.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Дара

Цитата: Algera от 31 января 2015, 13:30:57но если мне в руки попадется горсть рубинов, я найду ей применение 
Это там, где Вы знаете, что рубины это рубины и у них есть ценность. Т.е. опять же, всё дело в концепции и Вашем восприятии этих рубинов.

Eva_Runalina

Цитата: innocchka от 31 января 2015, 11:03:21
а меня муж не пустил домой, предварительно сжег( наверно она жгла) все личные вещи мои и моего ребенка)

Как сжег ребенка?? :o В смысле - поясните пожалуйста, любопытство распирает ::)

ЗЫ. Ой, простите, до меня дошло что он сжег - вещи ребенка ;D Вопрос снимается))

Shiva

Цитата: Eva_Runalina от 31 января 2015, 14:07:56ЗЫ. Ой, простите, до меня дошло что он сжег - вещи ребенка  Вопрос снимается))
Да, я тоже подумала ребенка,но если внимательно вникнуть смысл понятен)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

innocchka

Да сжег все одежду, игрушки мои и ребенка. Но это скорне всего с ее подачи)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status