Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

BlackHunter666

Цитата: Дара от 31 января 2015, 03:50:16Зачем же буженину в магазине покупать, я сама готовлю) Пару кило это можно)
Мне пожалуйста рецептик в личку желательно , чтоб никто не копировал эксклюзив :)

Timon

Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2015, 03:26:38Я ваш кисель точно никогда не забуду . Надеюсь не приворожусь им ?
Цитата: Дара от 30 января 2015, 18:18:06Мне на фоне всех этих изысканий по предмету, даже  захотелось эксперимента в данной области, да только кролей взять негде

Я бы на вашем месте был бы все-же поосторожнее  ;)

Кисель, буженина - и "клиент готов" :)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Дара

Цитата: Медуза от 31 января 2015, 03:51:48уфф, кое-как вставила ссыль
Да уж, поучительная история, заставляет о многом задуматься.
Который каялся по ходу просто открыт был в этот момент, и скорей всего, первым делом анахату зацепит с вишуддхой.
Чтобы не чувствовать вины, надо либо не свинячить изначально, либо быть уверенным во всех своих действиях, не допуская сомнений. Засомневался, получается, как в порче - пожалел жертву, сам отхватишь.

Хантер, сами готовить будете? Или Вам так пару кг переправить? :)
Одного рецепта, чтобы получилось волшебно, мало, нужно вдохновение :)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

BlackHunter666

Цитата: Дара от 31 января 2015, 04:05:52Хантер, сами готовить будете? Или Вам так пару кг переправить? Одного рецепта, чтобы получилось волшебно, мало, нужно вдохновение
Я прекрасно готовлю . Кухня моё пристанище , я там отдыхаю .
Ещё стараюсь в плохом настроении не готовить ибо кака всегда получается , когда злой . А готовить конечно сам  буду .

Дара

Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2015, 04:09:57Ещё стараюсь в плохом настроении не готовить ибо кака всегда получается , когда злой
Это у всех так, у практикующих,  так вдвойне, потому что силы больше, и намерения хорошо развиты. В таком состоянии только врагам еду готовить)
Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2015, 04:09:57А готовить конечно сам  буду .
Молодец Вы какой) Осталось вернуть Вам комплимент и сказать, что Вашей жене с Вами очень повезло)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

BlackHunter666

Цитата: Дара от 31 января 2015, 04:26:30В таком состоянии только врагам еду готовить)
Остаётся врагов заманить на ужин :) Но они обычно меня избегают в реале .
Цитата: Дара от 31 января 2015, 04:26:30Осталось вернуть Вам комплимент и сказать, что Вашей жене с Вами очень повезло)
Надо её спросить об этом :))

Дара

Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2015, 04:31:01Остаётся врагов заманить на ужин
Надо организовать им праздничную доставку, как приз от ресторана)
Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2015, 04:31:01Надо её спросить об этом
Спросите, потом расскажете))

BlackHunter666

Цитата: Дара от 31 января 2015, 04:36:04Спросите, потом расскажете))
На самом деле спрашиваю часто , люблю услышать что меня любят , хотя итак это знаю :)
У нас был период когда её всегда бесило что я ей говорил часто , что люблю её и она ставила под сомнения мои слова . Было очень обидно . После беременности и рождения детей прошёл этот бзик .  Думаю я смог своими действиями доказать .

Дара

Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2015, 04:42:45У нас был период когда её всегда бесило что я ей говорил часто , что люблю её
Не знаю, меня такое не бесит) Обычно женщины наоборот предъявляют претензии из-за того, что мужчины не говорят им о своих чувствах, и сомневаются именно тогда, когда не слышат. После рождения детей многие бзики проходят)

PolarLight

Фух, дожила: сижу, подбираю рецепты вкусняшек на выходные. Взгляд падает на строку в меню, читаю " Погостные рецепты". Ну нормально, читаю дальше, пока не спохватываюсь -я же на кулинарном сайте! Читаю внимательно -оказывается, постные рецепты-то:))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Timon

Цитата: PolarLight от 31 января 2015, 05:04:19" Погостные рецепты".
Цитата: PolarLight от 31 января 2015, 05:04:19Читаю внимательно -оказывается, постные рецепты-то:))

У нас киоск с шаурмой на остановке - На рекламе написано - "Порадуй душу". Я сколько раз мимо не хожу, всегда читаю - "Продай душу" :)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

BlackHunter666

Цитата: Timon от 31 января 2015, 05:08:02"Продай душу"
За шаурму как-то дёшего :)
За бивштекс ещё кудаб не шло .

Runimara

Вот интересно когда МЧ уводят с помощью магии, он всегда становится мерзавцем что ли? Равнодушен это ясно. Но мой мне поставил условие что мы помиримся и сможем общаться если я дам ему 4 штуки баксов :o
Это значит он и раньше столько г... в себе держал, просто не показывал в период ухаживаний? Или все эти привороты настолько крышу сносят что человек сам не свой? (Пытаюсь его оправдать типа)

PolarLight

Цитата: Timon от 31 января 2015, 05:08:02
У нас киоск с шаурмой на остановке - На рекламе написано - "Порадуй душу". Я сколько раз мимо не хожу, всегда читаю - "Продай душу" :)

Вообще нелогично, душу шаурма вряд ли порадует, только желудок. И то если последний крепок и вынослив для уличной шаурмы:)

Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2015, 05:13:19
За шаурму как-то дёшего :)
За бивштекс ещё кудаб не шло .

Абсолютно согласна, что хорошему бифштексу и душа рада:)

Runimara

Ему нет оправданий:) А если серьезно, приворот конечно крышу сносит, но никак не в плане материальных притязаний. Приворожите уже кого-нибудь достойного, с кого сами сможете 4 штуки поиметь:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

КалинкаМалинка

Цитата: PolarLight от 31 января 2015, 08:32:19
Вообще нелогично, душу шаурма вряд ли порадует, только желудок. И то если последний крепок и вынослив для уличной шаурмы:)

Абсолютно согласна, что хорошему бифштексу и душа рада:)

Runimara

Ему нет оправданий:) А если серьезно, приворот конечно крышу сносит, но никак не в плане материальных притязаний. Приворожите уже кого-нибудь достойного, с кого сами сможете 4 штуки поиметь:)
вот здравое мышление) иногда думаю сделать тому- этому хоть присушечку  , для души себе) а потом думаю  с какого сдались мне...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status