Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2015, 02:58:19Как вы могли подумать , что я вам эшафота желаю ?
По словам песни и консилиуму по моему сожжению)))
Мне не надо мстить, я ведь приношу волшебный кисель)
Христианство это страшная штука. Я бы, если говорить о тех временах,  предпочла бы родиться в другом месте, где не было христианства и вообще авраамических религий.
Цитата: Медуза от 31 января 2015, 02:58:49Хантер, я не поняла, чего это Вы Дару на костёр спроваживаете? И песни какие-то с намёками?
Вот! Не я одна так подумала!)
Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2015, 03:01:10У кого как не у Дары я буду питаться божественным киселём и пирогами ?
Это правильная мысль :)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

BlackHunter666

Цитата: Дара от 31 января 2015, 03:03:09Вот! Не я одна так подумала!)
Это всё женские домыслы :)
У меня жена тоже часто слышит не то что я говорю , а то что хочет услышать или то что ей кажется верным :)

BlackHunter666

Цитата: Дара от 31 января 2015, 03:03:09Это правильная мысль
Ну так ваш кисель сложно забыть :)

Дара

Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2015, 03:07:47Это всё женские домыслы
Я видимо это приняла за домыслы, прошу меня простить за такой промах)
Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2015, 02:04:30Собрала бы консилиум и предложилаб вас сжечь
Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2015, 02:37:12На основании : Вы ведьма
Да уж, в Вашей песни время действительно беспощадное...
Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2015, 03:08:23Ну так ваш кисель сложно забыть
Так и не надо забывать))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

BlackHunter666

Сейчас вы меня почти убедили , что надо подставить другую щёку и всех сжечь :)

Медуза

Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2015, 03:17:34
Хантер, хватит пугать ведьм сожжением, мы сами кого угодно сожгём!
Лучше расскажите, как поживают Ваши подопечные - где муж ушёл к маме, а жена с детьми осталась.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Algera

Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2015, 03:17:34
жидкости для розжига не хватит
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Дара

Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2015, 03:17:34Сейчас вы меня почти убедили , что надо подставить другую щёку и всех сжечь
Ещё киселя, любезный Хантер? ;)
А я так поняла, что ув. Хантер близок  к тому, чтобы сжечь всех остальных, которые не ведьмы, а ведьм не трогать :)

BlackHunter666

Цитата: Медуза от 31 января 2015, 03:19:34Лучше расскажите, как поживают Ваши подопечные - где муж ушёл к маме, а жена с детьми осталась.
У них чистка только сегодня кончилась . Завтра буду смотреть что с ними делать . Больше склоняюсь к обряду с призывом Фреи .
ПС я не пугаю ведьм :)
Меня точно скоро обьявят гадом в посёлке :)

BlackHunter666

Цитата: Дара от 31 января 2015, 03:21:56Ещё киселя, любезный Хантер?
А вы сёдня раздаёте голодным магам ?
Я ваш кисель точно никогда не забуду . Надеюсь не приворожусь им ? :)
Очень редко попадаются люди с такой приятной и обволакивающей негой энергетикой . Ваш муж должен быть безумно счастлив .

Дара

Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2015, 03:26:38А вы сёдня раздаёте голодным магам ?
Для Вас чашка-другая сыщется, голодный маг) Пирога наверное мало будет, придётся наколдовать ещё буженину)

Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2015, 03:26:38Надеюсь не приворожусь им ?
Надейтесь конечно) Я надежд не отнимаю)
Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2015, 03:26:38Очень редко попадаются люди с такой приятной и обволакивающей негой энергетикой . Ваш муж должен быть безумно счастлив .
Хантер! Вы залпом что ли кисель пьёте?  :)

BlackHunter666

Цитата: Дара от 31 января 2015, 03:32:34наколдовать ещё буженину)
давно я её в магазинах не встречал . Наколдуйте мне пару кило .
Цитата: Дара от 31 января 2015, 03:32:34Хантер! Вы залпом что ли кисель пьёте?
Не я растягиваю всегда удовольствие .

Медуза

Прочла пост Мариты о проклятье и сижу в шоке. Я часто чувствую себя виноватой, ну нас же всех родители одинаково воспитывали - совесть и тд. Я б тоже каяться пошла, правда, я бы не стала свинячить изначально.

Дара

Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2015, 03:41:38давно я её в магазинах не встречал . Наколдуйте мне пару кило .
Зачем же буженину в магазине покупать, я сама готовлю) Пару кило это можно)
Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2015, 03:41:38Не я растягиваю всегда удовольствие .
Гурман) Приятное волшебство отчего же не продлить)

Ув. Медуза, а где Мариту почитать, в какой теме? Или сюда её пост процитируйте, что там с проклятием?

Медуза

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status