Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: Anets от 31 января 2015, 00:37:14вот она https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1915.0.html
Не, я про другую темку
вот нашла:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6622.0
Но где-то ещё было с постами ув. RTL, надо по закладкам порыскать, или я путаю...
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Anets

Цитата: Дара от 31 января 2015, 00:46:01
Не, я про другую темку
вот нашла:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6622.0
Но где-то ещё было с постами ув. RTL, надо по закладкам порыскать, или я путаю...
вот в той ссылке и есть ;)
вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1915.msg139301.html#msg139301
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

КалинкаМалинка

У Вас бывает ощущение когда смотрите на свои фото  , будто это не вы?  У меня такое практически всё время, после того как стала практиковать, совсем по другому воспринимаю мир. Показали недавно совсем детское моё фото, если бы мне не сказали что это я, я бы не поняла)  смотрела и будто не я совсем.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Агисхьяльм

Цитата: КалинкаМалинка от 31 января 2015, 00:49:41
У Вас бывает ощущение когда смотрите на свои фото  , будто это не вы?  У меня такое практически всё время, после того как стала практиковать, совсем по другому воспринимаю мир. Показали недавно совсем детское моё фото, если бы мне не сказали что это я, я бы не поняла)  смотрела и будто не я совсем.
у меня такое было во время отчитки 32 псалома ереси, фото менялось на глазах, не могу объяснить это, но как-будто у меня выражение лица менялось на фото постоянно. Причем так явно, что в какой-то момент мне прямо не по себе стало.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

КалинкаМалинка

Цитата: Агисхьяльм от 31 января 2015, 00:52:10
у меня такое было во время отчитки 32 псалома ереси, фото менялось на глазах, не могу объяснить это, но как-будто у меня выражение лица менялось на фото постоянно. Причем так явно, что в какой-то момент мне прямо не по себе стало.
Или бывает в зеркало смотрю и опять будто не я, даже не знаю как объяснить это чувство, будто тело не моё или мне вообще тесно в нем. А еще всё больше хочется иметь в реале знакомых практиков , чтобы просто на одной волне быть. Для других людей я наверно всегда останусь странной и молчаливой, иногда даже эмоций не бывает) приходится логически додумывать - вот тут лучше улыбнуться человеку, чтобы понял, что не плохо отношусь)
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Deadpool

Цитата: КалинкаМалинка от 31 января 2015, 00:49:41

А не могли ли у Вас чтото украсть? Удачу, судьбу, еще что. Может стоит вернуть покраденое.

You

Цитата: Агисхьяльм от 31 января 2015, 00:52:10
скажите пожалуйста если не секрет изменилась ли  как то жизнь и вообще какие изменения у вас после отчитки 32 псалом?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Дара

Цитата: Anets от 31 января 2015, 00:48:27вот в той ссылке и есть
Вот шляпа я, пролистнула и не заметила, благодарю ув. Анетс!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

КалинкаМалинка

Цитата: Deadpool от 31 января 2015, 01:07:12
А не могли ли у Вас чтото украсть? Удачу, судьбу, еще что. Может стоит вернуть покраденое.
точно- нет) Скорее всего это связано с резким изменением моего мировосприятия. В принципе всегда отличалась , но как попробовала и ощутила этот вкус- резко понеслась))) Практически полная перестройка сознания, фильтрация информации и собственных мыслей. Из человека который хватается ночью за крест входя в темную комнату- в человека который ночью крамсает ножом фантом другого человека))   Сделай себя сам называется) курс умелые ручки.

Агисхьяльм

Цитата: You от 31 января 2015, 01:07:41
скажите пожалуйста если не секрет изменилась ли  как то жизнь и вообще какие изменения у вас после отчитки 32 псалом?
у меня измения были. Я читала после того как буквами баловалась какое-то время, не могла себя заставить провести ни один обряд, какая-то лень навалилась до магии и апатия, карты перестала понимать и сны перестали сниться. После отчитки, взялась за работу, связь снова чувствую, и с картами и со снами все в порядке.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

You

Цитата: Агисхьяльм от 31 января 2015, 01:21:53
у меня измения были. Я читала после того как буквами баловалась какое-то время, не могла себя заставить провести ни один обряд, какая-то лень навалилась до магии и апатия, карты перестала понимать и сны перестали снится. После отчитки, взялась за работу, связь снова чувствую, и с картами и со снами все в порядке.
у меня так же после буков такое же состояние было, все нарушилось и как в вакууме, хотя до этого намного лучше было, после отчитки такое чувство что новая волна пошла ( правда неделю востанавливалась) в жизни хочу перемен плюс много планов на практику....но вот практик что смотрела меня сказала что бесы прицепились в раене горла после этого всего.. хотя я себя хорошо чувствую ....  у вас не было такого? изменения в жизни в лучшую сторону?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Агисхьяльм

Цитата: You от 31 января 2015, 01:28:55
но вот практик что смотрела меня сказала что бесы прицепились в раене горла после этого всего.. хотя я себя хорошо чувствую ....  у вас не было такого? изменения в жизни в лучшую сторону?
нет, ко мне никто не цеплялся. А вот что касается улучшений в жизни, мне сложно сказать, я дама декретная, жизнь моя скучна и уныла, без особой социальной активности,  экшена и неожиданностей, но в общем, на физе, у меня и до отчитки все было хорошо, особенных проблем не было и нет.

air

Цитата: КалинкаМалинка от 31 января 2015, 01:13:31
точно- нет) Скорее всего это связано с резким изменением моего мировосприятия. В принципе всегда отличалась , но как попробовала и ощутила этот вкус- резко понеслась))) Практически полная перестройка сознания, фильтрация информации и собственных мыслей. Из человека который хватается ночью за крест входя в темную комнату- в человека который ночью крамсает ножом фантом другого человека))   Сделай себя сам называется) курс умелые ручки.

А сколько времени у вас это заняло?

КалинкаМалинка

BlackHunter666

Цитата: Дара от 30 января 2015, 22:38:37А с гаданием у меня  случай был полгода назад, когда женщина одна сказала, поджав губы, что карты это грех, за который будет страшная расплата, вот у неё самой де, дар гадания, но ей этот дар принёс только неприятности, как не погадает, так у неё жизнь под откос идёт, лучше покаяться и больше этого не делать! Если бы она знала, что я ещё и колдую, и совсем не приведи господь, порчи делаю, при этом с  удовольствием и без признаков покаяния
Собрала бы консилиум и предложилаб вас сжечь :))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status