Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: One Reason от 24 октября 2013, 20:50:42
:O  психиатры верят в магию? :O для меня это открытие
А почему он не должен верить? В ХЭ же верят люди и психами себя, при этом, почему-то не считают))))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Assilaya

Цитата: Волчишко от 24 октября 2013, 20:26:07
Assilaya, я просто спросила, ибо не знаю, что это и зачем.
А сон все-таки закончился "миром, дружбой, жвачкой")
Просто почистить я всегда успею, а вот понять, что "ему" надо - нет... Может там что-то серьезное и для меня, и для "него"? Хотя ошибаться я тоже могу, безусловно.
Я в поисках работы, так что без денег, выпутываться в любом случае придется самой. Мать в лучшем случае вызовет священника, не более. Так что особой разницы не вижу - почему-бы не испытать судьбу?
Сделайте диагностику хотя бы маятником да/нет. А испытывать судьбу можно разве, что от скуки. Чистки как раз можете не успеть сделать... кстати, пока будете чиститься 100% чуем поймете, что это такое к Вам ломится. Причем ломится через животных, они на себя первый удар принимают.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

One Reason

Цитата: Михаил Осипов от 24 октября 2013, 20:53:59В ХЭ же верят люди и психами себя, при этом, почему-то не считают))))
:-D 5баллов!))

ZaZaZu

Мать в лучшем случае вызовет священника, не более. Так что особой разницы не вижу - почему-бы не испытать судьбу?
Ну если только испытать судьбу, а не решать проблему

Михаил Осипов

Assilaya, я просто спросила, ибо не знаю, что это и зачем. Так что особой разницы не вижу - почему-бы не испытать судьбу?
"Русскую рулетку" напоминает)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

One Reason

В продолжении темы о посторонних дома. Сегодня перестала гореть лампочка(не знаю перегорела ли - я туда не лезла) в ванне - ситуация обычная, сунулась за новой - нету ни одной. Ладно, думаю, потом куплю. Сейчас занимаюсь своими делами, слышу, что в ванне открылся кран  :O иду закрывать, и свет начинает мигать как только я бралась за кран :O пойду на картах посмотрю кто у меня

Волчишко

Цитата: Assilaya от 24 октября 2013, 20:58:14
Сделайте диагностику хотя бы маятником да/нет. А испытывать судьбу можно разве, что от скуки. Чистки как раз можете не успеть сделать... кстати, пока будете чиститься 100% чуем поймете, что это такое к Вам ломится. Причем ломится через животных, они на себя первый удар принимают.
Безусловно все постараюсь сделать как надо. Информацию пока штудирую...
С животными больших проблем не было. А так - крыска разродиться не смогла, пришлось инъекции колоть, после чего выжила (но крысята все погибли) и пока сидит отдельно, набирает вес. И власоеды одолели, боремся с ними... С остальными животными т.т.т., все в порядке... Только пугаются... Почему через животных идет? Они то ничего плохого никому не сделали, напротив - все отказники и подбирашки, это их прошлым хозяевам мстить надо, да по бошкам надавать хорошенько...

Цитата: ZaZaZu от 24 октября 2013, 21:15:48
Ну если только испытать судьбу, а не решать проблему
Решить проблему - в первую очередь. Но денег нет на специалиста... И так из-за денежных проблем пришлось для вороны мышей разводить и самой забивать, ибо покупать - дорого... Так что на такую роскошь, как специалист... Сами понимаете... 30 рублей в кармане лежит, такие дела.
Кстати, мать всего этого боится до безумия - это я о темных силах, так что считает, что священник надежнее. А как по мне, так они там уже ничерта не знают, что да как делать, по-моему они там вообще дальше собственного носа мало что видят... Хотя опять таки, вполне могу ошибаться...

Цитата: Михаил Осипов от 24 октября 2013, 21:22:10
"Русскую рулетку" напоминает)
Видимо, я не так выразилась. Впрочем, если есть варианты - предлагайте, буду очень рада к ним прислушаться.

Волчишко

Что-то меня осенило. Я ведь не знаю, с какой стороны "он" ручку дергает... Может просто уйти хочет, а по какой-то причине не может? А то у меня все мысли были, что сюда ломится, а не от сюда...

Sezen

Цитата: Волчишко от 24 октября 2013, 20:26:07Может там что-то серьезное и для меня, и для "него"?

Ну, для него то все безусловно очень серьезно))), "пожрать" оно хочет,а это очень важно.
Вообщем, дело ваше, хотите знакомиться - знакомтесь на здоровье, мы вас не отговариваем,нам даже интересно будет потом почитать, чем дело кончилось, если написать сумеете. В любом случае, хочу сказать,что сущь/дух, как вам угодно,пришедшая с благими намерениями, вас и вашу семью шугать так не станет, и ваших животных обижать тоже. Прикинуться "добренькими" они могут. То что подсознательно вы чувствуете что скорее всего откажетесь от чисток -тревожный звоночек. Смотрите,что бы не манипулировали вашим сознанием.
Цитата: Волчишко от 24 октября 2013, 20:26:07Просто почистить я всегда успею,
Вызвало улыбку...))) Вы уверены, что вполне сможете обойтись собственными силами и в любой момент просто так взять и вычистить вгрызшуюся в вас сущь? Тут люди и не с таким опытом борются и проигрывают и помощи просят что бы отвадить то покойников, откуда ни возмись взявшихся,то бесов, то еще какую"живность". Не надо мнить из себя великих инквизиторов. Без обид.

Kristiana

Цитата: One Reason от 24 октября 2013, 21:13:01
:-D 5баллов!))

я тоже частенько задавалась этим вопросом) почему такое получается
а ведь так и есть))

колдовской_кот

Цитата: Михаил Осипов от 24 октября 2013, 20:53:59
А почему он не должен верить? В ХЭ же верят люди и психами себя, при этом, почему-то не считают))))
Уж вам ли не знать, что ХЭ существует. Так почему же верующие в него психи? Когда припечет, ХЭ безусловно поможет, только вот проблема в том, что ХЭ поможет лишь тогда, когда ситуация покажется действительно критической на его взгляд
Цитата: Sezen от 24 октября 2013, 21:46:41
Вызвало улыбку...))) Вы уверены, что вполне сможете обойтись собственными силами и в любой момент просто так взять и вычистить вгрызшуюся в вас сущь? Тут люди и не с таким опытом борются и проигрывают и помощи просят что бы отвадить то покойников, откуда ни возмись взявшихся,то бесов, то еще какую"живность". Не надо мнить из себя великих инквизиторов. Без обид.

Ну да, согласен. Я вот тоже когда делаю какой-нибудь уже проверенный обряд часто сомневаюсь в его результате, т.к вполне возможно, что что-нибудь в последний момент пойдет не так.

Михаил Осипов

Цитата: колдовской_кот от 24 октября 2013, 22:30:39
Уж вам ли не знать, что ХЭ существует. Так почему же верующие в него психи?
Колдовской_кот, Вы не внимательно читали диалог)
И Вы очень болезненно реагируете на выпады в сторону ХЭ. Я не отрицаю его существование, но я - неудачный пример)) т.к. убежден в существовании и других Сил.)
Я не назвал верующих психами, просто психиатрия, если уж на то пошло, не должна принимать за норму и их, также, как и нас))

Kristiana

Уважаемые, интересует такой вопрос - как распознать откат?

Xottabi4

Если подумать то практикующие люди в некотором роде психи.Разумеется с точки зрения обычного человека.Главное считаю,что бы не перешло в действительно в психологическую болезнь.

Kristiana

Цитата: Xottabi4 от 24 октября 2013, 22:50:25
Если подумать то практикующие люди в некотором роде психи.Разумеется с точки зрения обычного человека.Главное считаю,что бы не перешло в действительно в психологическую болезнь.

для этого в магию не стоит лезть людям со слабой психикой) это занятие не для слабонервных))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status