Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: Волчишко от 25 октября 2013, 06:55:24
Естественно, я не бегу "его" звать, я пока сижу и изучаю, мозгами раскидываю.
Вас привело на этот форум. Здесь Вы можете найти ответы на все вопросы.
Не стоит вести себя как "обезьяна с гранатой", тянуть за кольцо, не убедившись, что она учебная.)) Вы не можете знать, насколько "он" пробился или нет. Вы его - не звали, дружелюбные сущности животных до паники не доводят. А раз он приходит из раза в раз - не исключено, что желаемое, все таки получает)) Когда заметите - избавиться будет намного сложнее.
Мой совет: раз сейчас у Вас нет возможности обратиться к специалисту, постарайтесь решить проблему сами. Избавляйтесь)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Naara

Цитата: evilina от 25 октября 2013, 16:01:15
Читала, читала форум, часто натыкалась на подобные ситуации, но не вникала) поэтому напишу сюда.
После нанесения Магмы загорелся наш рубильник, теперь нужно его менять. Огненный став + замыкание с огнем от которого весь день ходила сама не своя. Прочищала так чакры и денежный канал. Кто сталкивался, напишите свою ситуацию)
а то все что нашла похожее, то про порчи на дом писалось или похожее случалось от сильных эмоций

Возможно так плату так взяли вашей энергией (ходили сама не своя испуг волнение )и  + возможно деньги  - рубильник менять это  же не бесплатно  наверное .И в прямом смысле на то указали . Ну я вот так истолковала .
Лс закрыта

Волчишко

Цитата: Djoker от 25 октября 2013, 16:23:44Как вариант, подкачаться и устроить посерьезнее траблы.
Вот об этом я и думала, об этом и веду речь :) Подучиться, подкачаться, а уж потом заняться, если деньги не найдутся (а то может и обойдется :) )... Жаль, раньше на сайт не наткнулась...
Цитата: Djoker от 25 октября 2013, 16:23:44Мансуровские чистки: солью и луком. Рунами и свечами дочищать.
Спасибо. Где можно подробнее об этом прочесть?
Цитата: Djoker от 25 октября 2013, 16:23:44Всей семье чистки + отсекать каналы.
И об этом тоже где прочесть можно? :)

Цитата: Михаил Осипов от 25 октября 2013, 16:25:33Не стоит вести себя как "обезьяна с гранатой", тянуть за кольцо, не убедившись, что она учебная.))
Так не хватаюсь же. И  пока кроме чтения-изучения ничего не делала... ;)
Я хоть и девушка, но не настолько тупа, что-бы ничего не зная и не умея, идти и "красными штанами перед быком трясти". ;)

Марена

Цитата: Волчишко от 25 октября 2013, 18:51:46Я хоть и девушка, но не настолько тупа
:) ну девушка еще не признак тупоумия)

Jad-Wiga

Цитата: Волчишко от 25 октября 2013, 18:51:46где прочесть можно?

Чистка жилья луком "7 слезных" называется, там только 7 луковиц без сдачи купить надо, солью - "Соляной столб" Мансура. Покупается пара пачек соли.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Xottabi4

Цитата: Волчишко от 25 октября 2013, 18:51:46
Жаль, раньше на сайт не наткнулась...
Лично я считаю,что вы его нашли ровно тогда, когда была в этом необходимость. Случайности не случайны-одно из первых пословиц которую запомнил на всю жизнь как попал сюда.

колдовской_кот

Цитата: Anets от 25 октября 2013, 15:02:43
у кого-нибудь есть таро чернокнижника? нигде в продаже нету... :-\
http://magazine.besmut.ru/index.php/magazin/taro/taro-chernoknizhnika-detail
Вот это официальный сайт издательства.

VoliA

Цитата: Волчишко от 25 октября 2013, 16:10:56Вот именно, не знаю, поэтому сижу и изучаю. Можно подумать, что Вы уже с комплектом знаний родились...
Я же не бегу его "пылесосить", или с лозунгом "давай дружить" не сую ему свою энергию, я сижу и ИЗУЧАЮ, читаю и ищу информацию. Или это уже так плохо и стало запрещено на сайте?
мадам.. я учусь всё время, и никогда не отказываюсь от здравых советов. Но Вы не хотите их применять. Я Вам написала ожидаемый исход, что от этого бывает - одержимость, если не знакомы, почитайте.
Или вы думаете что к вам "добрый волшебный" стучится, который одарит вас знаниями и сделает очень крутой ведьмой? Вас атакуют! сущи (бесы скорее всего) они жрут Вас на энергетическом уровне, если будете долго изучать и пытаться подружится с "этим" то возможно все закончится психушкой, я вас не пугаю а пишу реальные вещи.
Вам об этом написали другие практики. И меня удивляет то, что Вы вместо того чтобы бежать в магазин за солью и луком, читаете как начать дружить с бесом.. как "мило" )
без имени

Марра

Цитата: Волчишко от 25 октября 2013, 16:10:56но ссылки мне кинули только два человека - один в личку, второй - здесь. Обеим - огромная моя благодарность. Остальные только сидят и осуждают... Не приятно, но такова суть людская, видимо :)
не увидела никакого осуждения. Люди вам дали советы из собственных знаний и опыта. Вы не захотели услышать.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Волчишко

Цитата: Марена от 25 октября 2013, 20:16:49ну девушка еще не признак тупоумия)
Но "обезьяна с гранатой" обычно употребляется именно для девушек за рулем. ;)
Цитата: Jad-Wiga от 25 октября 2013, 20:56:01Чистка жилья луком "7 слезных" называется, там только 7 луковиц без сдачи купить надо, солью - "Соляной столб" Мансура. Покупается пара пачек соли.
Благодарю.
Лук именно покупается, свой нельзя?

Цитата: VoliA от 26 октября 2013, 00:16:24мадам.. я учусь всё время, и никогда не отказываюсь от здравых советов. Но Вы не хотите их применять. Я Вам написала ожидаемый исход, что от этого бывает - одержимость, если не знакомы, почитайте.
Или вы думаете что к вам "добрый волшебный" стучится, который одарит вас знаниями и сделает очень крутой ведьмой? Вас атакуют! сущи (бесы скорее всего) они жрут Вас на энергетическом уровне, если будете долго изучать и пытаться подружится с "этим" то возможно все закончится психушкой, я вас не пугаю а пишу реальные вещи.
Вам об этом написали другие практики. И меня удивляет то, что Вы вместо того чтобы бежать в магазин за солью и луком, читаете как начать дружить с бесом.. как "мило" )
Да кто сказал, что мне вообще надо становиться "ведьмой"? Мне куда интереснее со зверушками сюсюкаться, или творчеством заниматься, нежели решать все эти проблемы и вообще становиться этой самой, как Вы выразились, "ведьмой". Про соль, лук мне написали сейчас, а до этого только носом тыкали "да ты в психушку отправишься", и прочее, совершенно не желая понять, что я не имею возможности вызвать человека с опытом. А соответственно, либо сама должна решить проблему, либо вообще забить и продолжать жить как раньше. Перечитайте диалог и попробуйте себя на мое место поставить. Мне все это как волку пятая лапа, нужно. Я бы с большим удовольствием сидела и чем-то творческим занималась, нежели все это изучать, вчитываться, понимать.
Цитата: Марра от 26 октября 2013, 05:18:44Вы не захотели услышать.
По моему, так тут ни я, ни вы друг друга не слышим... Потому что говоря "вы попадете в психушку", ничего не предложили сделать. А те, кто услышал - кинули ссылок и сказали, что да как сделать - как чистить, и прочее. Вот им огромнейшее спасибо.
А от слов "попадете в психушку" у меня ничего не изменится, ни "оно" не исчезнет, ни я не узнаю, как выгнать. И я в сотый раз повторяю, я не иду с ним дружиться, я пока смотрю, что и как нужно сделать, что-бы убрать "это" из моей, с животинушками, жизни.

ZaZaZu

Цитата: Марра от 26 октября 2013, 05:18:44
не увидела никакого осуждения. Люди вам дали советы из собственных знаний и опыта. Вы не захотели услышать.
Потому что когда сущь уже ест человека, он все советы по избавлению будет игнорировать, воспримет только когда ситуация уже критической для него будет, сущь то не хочет кормушку терять, от того и агрессия

Chertovka

Цитата: Волчишко от 26 октября 2013, 08:22:24Лук именно покупается, свой нельзя?

лук именно покупается по всем правилам в день чистки и нож используйте не кухонный, а рабочий. Если его нет, купить именно для обряда

Jad-Wiga

Цитата: Chertovka от 26 октября 2013, 17:25:07лук именно покупается по всем правилам в день чистки и нож используйте не кухонный, а рабочий. Если его нет, купить именно для обряда

Правила - ничего не покупать вместе с луком (7 луковиц) или солью, покупать без сдачи или сдачу не брать (можно оплачивать карточкой). Купили - сразу домой или за другим составляющим обряда. По дороге не останавливаться, никуда не заходить, со знакомыми желательно не разговаривать.
После обряда отнесли - ни в коем случае не оборачиваться (не смотреть себе за спину), чтобы не происходило, до того, как переступите порог своей квартиры и закроете входную дверь. Это очень важно!!! Молчать, кто бы и с чем не цеплялся.
Можно бежать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Jad-Wiga

И еще - когда покупать будете - про себя или шепотом "не для себя беру, а для обряда (название обряда)".

Волчишко

Цитата: Chertovka от 26 октября 2013, 17:25:07нож используйте не кухонный, а рабочий
Хорошо, спасибо. А потом нож туда же, куда и луковицы - на перекресток? Я свой "рабочий" портить не хочу, уж тут то лучше купила бы...
Цитата: Jad-Wiga от 26 октября 2013, 17:36:32Правила - ничего не покупать вместе с луком (7 луковиц) или солью, покупать без сдачи или сдачу не брать (можно оплачивать карточкой). Купили - сразу домой или за другим составляющим обряда. По дороге не останавливаться, никуда не заходить, со знакомыми желательно не разговаривать.
После обряда отнесли - ни в коем случае не оборачиваться (не смотреть себе за спину), чтобы не происходило, до того, как переступите порог своей квартиры и закроете входную дверь. Это очень важно!!! Молчать, кто бы и с чем не цеплялся.
Можно бежать.
Спасибо. С этим я более-менее разобралась... Не понимаю только с перекрестком - на перекресток тропинок узеньких нести? Высыпать на середину, или рядом? Говорить что-то надо?

А вот с солью совсем не понимаю...  Более-менее в комментариях прочла, но поняла не все... И "в середине квартиры" - как раз моя комната... Если луковицы в углах точно никто не утащит, то соль зверье точно растащит, а клеток, что-бы всех запереть нет... Может можно как-то иначе, или.... Не знаю... :С

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status