Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

Как снимать свою работу? По молодости сделала отворот на докучливого ухажера, сейчас вот понадобился он мне.:) Снимаются ли свои работы легче чужих?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

VoliA

Цитата: Волчишко от 26 октября 2013, 19:58:21Я свой "рабочий" портить не хочу, уж тут то лучше купила бы..

стоп-стоп.. у Вас есть  РАБОЧИЙ перекресток??? и Вы не знаете что такое чистки??
уважаемая Вы зачем нас всех здесь путаете?? что Вы добиваетесь?
без имени

zerno

Цитата: VoliA от 26 октября 2013, 22:56:19
стоп-стоп.. у Вас есть  РАБОЧИЙ перекресток??? и Вы не знаете что такое чистки??
уважаемая Вы зачем нас всех здесь путаете?? что Вы добиваетесь?
я так поняла речь о наличии рабочего ножа идет.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

каракумка

прошу помочь.
на работе(там много негров) одна наглая девка сзади пристроилась идти - )))) и внезапно - ну не просто дернула за волосы(хвост) а вполне выдернула волосин пару. я воркотнула на нее, но не знаю что делать. уж очень супер нагло. чем бы мне ее прибить наглухо,чтоб более не рыпалась со своими вудуисткими замашками?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Assilaya

Вот вот, раз рабочий нож имеется, значит им работают, если им работают, значит что то тут не чисто.:) Вы Волчишко имеете маг. рабочий нож? Признавайтесь.:)

Akula

Уважаемые форумчане, а как избавится от клиента с которым нет желания работать? Просто неадекватный человек, сам всё рушит.

каракумка

Цитата: Akula от 26 октября 2013, 23:09:46
Уважаемые форумчане, а как избавится от клиента с которым нет желания работать? Просто неадекватный человек, сам всё рушит.
повысить ставки! пусть платит. сломал - значит купил
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

VoliA

Цитата: Волчишко от 26 октября 2013, 08:22:24Да кто сказал, что мне вообще надо становиться "ведьмой"? Мне куда интереснее со зверушками сюсюкаться, или творчеством заниматься, нежели решать все эти проблемы и вообще становиться этой самой, как Вы выразились, "ведьмой". Про соль, лук мне написали сейчас, а до этого только носом тыкали "да ты в психушку отправишься", и прочее, совершенно не желая понять, что я не имею возможности вызвать человека с опытом. А соответственно, либо сама должна решить проблему, либо вообще забить и продолжать жить как раньше. Перечитайте диалог и попробуйте себя на мое место поставить. Мне все это как волку пятая лапа, нужно. Я бы с большим удовольствием сидела и чем-то творческим занималась, нежели все это изучать, вчитываться, понимать.

вас никто не тыкает носом, Вы спросили - Вам ответили, и многие пишут ссылаясь на свой опыт, когда я столкнулась с подобным, не сидела часами в интернете и не выспрашивала как мне начать дружить с "этим" - я сделала чистку, не смотря ни на рост Луны, ни на день недели - и все сработало!! Потому что, мне написали последствия подобного, мне было страшно!
Вы уже который день сидите и спрашиваете как покупать лук, вместо того чтобы внимательно прочитать тему данной чистки!
Скорее Всего Вас "кушают" и очень хорошо, а это грозит изменением личности, и замещением Вашего сознания, сущ возьмет вас полностью под контроль, и В будете делать то, что хочет она, в зависимости от ее програмы - скорее всего Вам ее прислали для уничтожения, поэтому Вам многие написали о психушке, или еще может быть суицид, или убийство и тюрма. Если Вы не понимаете этого, сидите и спрашивайте дальше как Вам начать дружить - ведь у вас "такие чувства" .. А мы понаблюдаем что из этого получится, если сможете включить комп и написать нам)
без имени

VoliA

Цитата: Assilaya от 26 октября 2013, 23:04:07Вот вот, раз рабочий нож имеется, значит им работают, если им работают, значит что то тут не чисто. Вы Волчишко имеете маг. рабочий нож? Признавайтесь

рабочий перекрёсток, рабочий нож - субботний вечер становится всё более интересным, Вам не кажется ? :)
без имени

Assilaya

Волчишко писала про нож, жаль ссылку не вставить, примерно: можно ли купить для чистки другой нож, свой рабочий нож выбрасывать не хочу.:) 

Djoker

Девушки - красавицы)) Мы сразу думаем о своем))
А ведь бывают  рабочие ножи в других специальностях (ювелир,художник,повар)) И от хобби человека многое зависит. ;)
Волчишко! Судя по всему - защит на Вас нет.
Перед обрядом красные нити (желательно шерсть) на запястья и щиколотки. На грудь зеркальце. После нитки срезать и выбросить в проточную воду,зеркало аналогично под воду - после просушить естественным путем, себе каждый раз отжиг (восковой свечой с юбочкой на расстоянии 10 см. от тела аккуратно проводить огнем), после душ.
Очень желательно, после душа (пардон за натурализм, но береженого - Силы берегут) помочиться на руки и на ступни, дать высохнуть, смыть.

Цитата: Assilaya от 26 октября 2013, 22:54:46
Как снимать свою работу?
Assilaya, переклад. Лучше и оптимальней, счищая свое же - можно отхватить по самые незабудки. ЧМ - 2 фото под камень и рунический от ув. Ловушки - вполне действенные.
Удачи!))

DIA DIA

Цитата: Assilaya от 26 октября 2013, 22:54:46
Как снимать свою работу? По молодости сделала отворот на докучливого ухажера, сейчас вот понадобился он мне.:) Снимаются ли свои работы легче чужих?
свою работу снимать не легче, а также как и другую, самое главное-выбирайте чистку или снятие без возврата.ну и усильте свою защиту

VoliA

Цитата: Djoker от 26 октября 2013, 23:48:37Девушки - красавицы)) Мы сразу думаем о своем))
А ведь бывают  рабочие ножи в других специальностях (ювелир,художник,повар)) И от хобби человека многое зависит.
хи-хи, возможно и так ))) Каждый о своем ))
Выскажусь еще, когда я первый раз начинала с чистки дома, никаких защит у меня небыло, и о том, что Вы написали не знала, но всю сработало и так. Только я паралельно чистила себя и дом )))
Но если начиталась о нитях, зеркальце, помочится - возможно меня это запутало еще больше ))
без имени

Jad-Wiga

Цитата: Волчишко от 26 октября 2013, 19:58:21
А потом нож туда же, куда и луковицы - на перекресток? Я свой "рабочий" портить не хочу, уж тут то лучше купила бы...Спасибо. С этим я более-менее разобралась... Не понимаю только с перекрестком - на перекресток тропинок узеньких нести? Высыпать на середину, или рядом? Говорить что-то надо?

Я нож (обрядовый) не оставляла - под холодную воду и все. Вы же им режете "чистые" луковицы. Зубочистку, которой собирала, - да, в пакет.
Тропинки неасфальтированные. В центр перекрестка. По обряду же говорить надо, почитайте. Откуп нужен.
Кроме соли есть еще "Чистка жилья зверобоем" и языческая чистка от Велеяра "Чур-Чурило стар-престар".
Сделайте лук, дальше видно будет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Assilaya

Цитата: DIA DIA от 26 октября 2013, 23:49:07
свою работу снимать не легче, а также как и другую, самое главное-выбирайте чистку или снятие без возврата.ну и усильте свою защиту
Благодарю. Отвороту более 10 лет, вроде слабеет, чел со скрипом, но идет на контакт. Кстати, отворот по Степановой делала, на яблоко. Хорошая вещь.:D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status