Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Timon

Цитата: VoliA от 26 октября 2013, 23:27:27рабочий перекрёсток, рабочий нож - субботний вечер становится всё более интересным, Вам не кажется ?
Ох уж эти ведьмочьки :) Мышление уже настолько магической, что и не подумают, что "рабочий нож" может быть просто кухонным. :)
Цитата: Волчишко от 26 октября 2013, 19:58:21Может можно как-то иначе, или.... Не знаю... :С
Как альтернатива https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,203.0.html

Я совмещал 1-й + окуриванием зверобоем+полынь.
Если Ваши звери от дыма не закашляются :)
Но повторить нужно будет несколько раз. Если у Вас там кто-то такой агрессивный бродит - одного раза может быть не достаточно.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Assilaya

А я всеж считаю, надо начинать с сильных чисток, слабые только раззодорят пришельца. У меня когда через зеркало повадился ходить, тоже свечками жгла, так еще чаще навещать стал. Потом уж и не вспомню какой став, наносила на стену за зеркалом и как отрезало. Потом и от зеркала избавилась.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

DIA DIA

Цитата: Assilaya от 26 октября 2013, 23:56:10
Благодарю. Отвороту более 10 лет, вроде слабеет, чел со скрипом, но идет на контакт. Кстати, отворот по Степановой делала, на яблоко. Хорошая вещь.:D
а кстати, поделитесь своим отворотом.на форуме посмотрела, не нашла, а надо....

VoliA

Цитата: Jad-Wiga от 26 октября 2013, 23:54:46Зубочистку, которой собирала, - да, в пакет.

можно узнать, Вы зубочисткой лук прокалывали или закатывали в пакет?

Цитата: Timon от 26 октября 2013, 23:58:23Я совмещал 1-й + окуриванием зверобоем+полынь.

замечательная чистка! но в моем случае она сняла только маленькую часть негатива, хорошо помогла мансуровская чистка луком :)
Цитата: Assilaya от 27 октября 2013, 00:04:44А я всеж считаю, надо начинать с сильных чисток, слабые только раззодорят пришельца.

поддерживаю, иначе может такое "веселье" начаться в доме ))
Зеркала и я отжигала.. толку ноль.. помогло мытье водой+соль+полынь, оставляла на ночь, утром смывала. Одно зеркало, до сих пор этим составом пропитано и закрыто тканью, пока не знаю что с ним делать, антиквариат...
без имени

Assilaya

Цитата: DIA DIA от 27 октября 2013, 00:12:05
а кстати, поделитесь своим отворотом.на форуме посмотрела, не нашла, а надо....
Пожалуйста.:) Взять кислое яблоко, откусить от него небольшой кусочек, пожевать и выплюнуть (я так делала) затем на яблоко начитать:
Как яблоко кислотой своей сводит рот,
Как оно для любого рта нежеланно, нелюбимо.
Так и я буду нелюбима и нежеланна рб (имя поклонника)
Не буду ему сладка, не буду мила,
Не буду красива, я раба (имя) тебе (имя).
Так и ты будешь меня сторониться, как мой рот кислого яблока. Аминь.
С посленими словами выкинуть яблоко от себя как можно дальше. Выкидывала в форточку. Еще рекомендация у Степановой была, когда яблоко прожевываешь "морщиться" от кислоты, вложить душу вобщем.:D

DIA DIA

замечательно!а для соперницы оно подойдет?

Assilaya

Думаю подойдет, только незнаю как быть с откусыванием.
Можно дать мч откусить, подобрать самый кислый сорт, чтоб сам выплюнул. Даже если сам выкинет, еще лучше, подойти и начитать заговор.:)

Jad-Wiga

Цитата: VoliA от 27 октября 2013, 00:19:04зубочисткой лук прокалывали или закатывали в пакет?

Зубочисткой деревянной накалывала и с соответствующими словами заговора стряхивала в пакет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Timon

Я извиняюсь, что дублирую пост, но мне нужен срочный совет. Тут в это время больше шансов что кто-то ответит.

Как остановить работу букв?

Рассматривал изображение Ас  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14826.0.html - пошли объемные картинки и ощущение что запутились буквы, начали работать. Это точно т.к. я всегда руны так чувствую, когда запускаются.
Но тут я не собирался использовать прямо сейчас - просто рассматривал. По энергетике уже какая-то движуха началась.
Был ли у кого-либо опыт такого запуска букв и как остановить их работу в данном случае, если вдруг сильно колбасить начнет? 

VoliA

Цитата: Timon от 27 октября 2013, 01:12:40Был ли у кого-либо опыт такого запуска букв и как остановить их работу в данном случае, если вдруг сильно колбасить начнет?

Вы знаете, Буквы как Руны нельзя остановить - они сами начинают или не начинают работать, и прекращают когда сами решат...
без имени

Assilaya

Timon попробуйте снова помедитировать на эти буквы, только уже с намерением, что на данный момент они прекращают свою работу.

Timon

Цитата: VoliA от 27 октября 2013, 01:22:46Вы знаете, Буквы как Руны нельзя остановить - они сами начинают или не начинают работать, и прекращают когда сами решат...
Это я уже понял, что сами начинают.
Эффект весьма и весьма неожиданный.
Я знаю, что руны могут на одном намерении запускаться, а чтобы так -  от просмотра - это жесть.

Timon

Цитата: Assilaya от 27 октября 2013, 01:28:56Timon попробуйте снова помедитировать на эти буквы, только уже с намерением, что на данный момент они прекращают свою работу.
Благодарю за совет. Пусть пока поработают - посмотрю, что с этого выйдет. Просто это очень неожиданно случилось. Я как то люблю более подконтрольные процессы.

Волчишко

Цитата: Assilaya от 26 октября 2013, 23:04:07Вот вот, раз рабочий нож имеется, значит им работают, если им работают, значит что то тут не чисто. Вы Волчишко имеете маг. рабочий нож? Признавайтесь.
Нож Рабочий - это я не так поняла. Я думала, рабочий - тот, коим я пользуюсь в различных нуждах, а оказалось - тот, с помощью которого совершают обряды... Просто не правильно поняла...
Цитата: VoliA от 26 октября 2013, 23:20:11Вы уже который день сидите и спрашиваете как покупать лук, вместо того чтобы внимательно прочитать тему данной чистки!
Я прочла тему, но я чайник в этом и у меня, естественно, возникают вопросы. По-моему, это нормальное явление. =_=
Цитата: Djoker от 26 октября 2013, 23:48:37А ведь бывают  рабочие ножи в других специальностях (ювелир,художник,повар)) И от хобби человека многое зависит. 
Спасибо, именно в этом смысле я первоначально и поняла... Я своим по дереву вырезала... Помню, после первой фигурки столько удачи повалило, а я, с дуру, показала, похвалилась в интернете, и удачу тут же смыло - аж обидно. Потом уже просто вырезала, удовольствия ради... Вот и посчитала, что он - рабочий... Ну, раз я им работаю с деревом х) Теперь понимаю, что тут у каждого слова какой-то иной смысл и для меня все еще запутаннее... х)
Цитата: Jad-Wiga от 26 октября 2013, 23:54:46Я нож (обрядовый) не оставляла - под холодную воду и все. Вы же им режете "чистые" луковицы. Зубочистку, которой собирала, - да, в пакет.
Тропинки неасфальтированные. В центр перекрестка. По обряду же говорить надо, почитайте. Откуп нужен.
Кроме соли есть еще "Чистка жилья зверобоем" и языческая чистка от Велеяра "Чур-Чурило стар-престар".
Сделайте лук, дальше видно будет.
Ага, все понятно, благодарю. После лука тогда отпишусь, что да как...
Цитата: Timon от 26 октября 2013, 23:58:23Как альтернатива https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,203.0.html

Я совмещал 1-й + окуриванием зверобоем+полынь.
Если Ваши звери от дыма не закашляются 
Но повторить нужно будет несколько раз. Если у Вас там кто-то такой агрессивный бродит - одного раза может быть не достаточно.

Спасибо. От благовонек мои не загибались, думаю и тут перетерпят :)

ragana

У моей дочери из кошелька уборщик украл деньги.Среди них был доллар с рунным ставом - наговоренный на дочь и ее денежные дела- без крови делали правда.
Черный посыл мы решили не делать этому уборщику-это просто бедный араб-уборщик.
Вопрос к профи- как думаете, мне что-то предпринять или все оставить как есть?
На дочери и так много работ разных рунных стоит на успех.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status