Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anfisa

Цитата: zerera от 27 октября 2013, 23:10:48
У вас и приставляются, наверно, в натуре, не только говорят..
знающие поймут, а кто не понимает, лучше промолчать.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Anfisa

Цитата: Михаил Осипов от 27 октября 2013, 23:13:11
Не факт. Я встречал одного "товарища", он 19 лет жил в полупарализованном состоянии в одной квартире у своей бывшей жены. Я, когда вошел к нему в комнату, перепутал "здрасьте" и "до свидания"))) чуть по стене не сполз. Запах - как в склепе. Когда вышел, сразу сказал хозяйке, что человек за дверью - мертвый. Живет тем, что из жильцов квартиры жизнь пьет, но если его вывезти в другое место - сразу умрет. Так и вышло: отвезли в больницу - умер за пару дней.
Ваша старушка - может еще протянуть немало, если с места не трогать)))
Может быть, но запахи могут быть разные, есть воняет пожилым неухоженным человеком, а это настоящий запах смерти, понаблюдаю сколько протянет, пока на ногах перебирается, но родственники с ней есть, может и потянет еще за  их счет.
У меня аш голова разболелась потом.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Михаил Осипов

Цитата: Anfisa от 27 октября 2013, 23:18:57
Может быть, но запахи могут быть разные, есть воняет пожилым неухоженным человеком, а это настоящий запах смерти, понаблюдаю сколько протянет, пока на ногах перебирается, но родственники с ней есть, может и потянет еще за  их счет.
У меня аш голова разболелась потом.
Нет, я Вас понял. Тогда тоже был запах смерти. И я повторю: я вообще - потерялся)), уходя сказал "здрасьте", вместо "до свидания"))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Anets

Цитата: Михаил Осипов от 27 октября 2013, 22:55:01
А я даже не чувствую живых) Девушка, реально, одна и сама с собою. Странно.
я о том же , а глубже копаться не хочется
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Xottabi4

Цитата: Михаил Осипов от 27 октября 2013, 23:25:11
Нет, я Вас понял. Тогда тоже был запах смерти. И я повторю: я вообще - потерялся)), уходя сказал "здрасьте", вместо "до свидания"))
Перепутали бы с :"Земля вам пухом" )))))

zerera

Цитата: Михаил Осипов от 27 октября 2013, 23:25:11
Если во всём видеть магию и колдовство, умом тронуться можно. У меня кот умер в 19 лет своей смертью, именно так от него и пахло..А что делать? Мы его, конечно, кормили своей энергией..
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Михаил Осипов

Цитата: Xottabi4 от 27 октября 2013, 23:51:05
Перепутали бы с :"Земля вам пухом" )))))
Да как-то более хотелось успокоить, что в аду отогреется))) Он мерз все время)))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Opium_L

А как вообще определить, что человеку немного осталось? Ну кроме тех случаев когда само в глаза бросается, как узнать?

Михаил Осипов

Цитата: Opium_L от 28 октября 2013, 00:32:47
А как вообще определить, что человеку немного осталось? Ну кроме тех случаев когда само в глаза бросается, как узнать?
Холод. Стоишь прямо перед ним и мерзнешь. А он - словно везде, не нужно даже смотреть, как окутывает. Встречаешься взглядом: в его глазах - "участие", прямь брат родной)) И запах - склеп, нечто, что давно не проветривали. Мысли путаются, время теряет свой ход...

Oana

У всех восприятие разное, я вижу четкими фрагментами картинку ( похороны, черноту). Еще если человек скоро умрет - страшно становится смореть на него на фотографии.

А я бы хотела спросить уважаемых практиках, кто знает бинарные привороты, моглибы вы привести пример. Хочу разобраться почему происходит эта бинарка.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Sezen

Цитата: loca от 27 октября 2013, 21:48:05Что вы думаете о такой вот мистической смерти девушки?

Нет там ничего мистического. Девушка не напугана, паники нет. Неадекватное поведение обусловлено воздействием наркотических веществ либо алкоголя. скорее всего убийство, склоняюсь больше к непредумышленному. мистики абсолютно не чувствую.

Opium_L

Oana, Михаил, пока ничего такого не замечала... А диагностика бывает на дату смерти или эта тема под запретом?

Ну вот например Мансуровский "Семидневный" бинарный

(имя) и (имя) ты вместе адовой страстю скрепи
Иже любить им телеса оные
Дорожить,пылати любовной истомой

Воссоединяю сердца (имя) и (имя)
Страстю их души обуздаю
Пусть сердца в друг дружке нечают

каракумка

ну,у меня бывает так- к примеру,знакомый, муж подружки, давно не виделись,у него было что то с сердцем, практически все еще вызжоравливает. в разговоре он сделал попытку оскорбить меня. в меня вошло что то - я просто вижу что это одна из его последних фраз... скоро его попросят...на выход...
я попыталась разговор поменять на тему "Гавайи" чтоб другая энергия полилась. но верю что опять умрет, после попытки так себя самовыразить.

Assilaya

С людьми, что прям умрет знания как такового нет, скорее какое то смутное предчувствие, догадка. Почему то стараюсь прекратить общение с теми, кто скоро умрет, это относится только к самоубийцам и несчастным случаям. А естественную смерть не чувствую, воспринимаю спокойно и сам момент смерти, нахожусь рядом и как маньяк наблюдаю как останавливается жизнь...
С животными тяжелее, может потому что они сами чувствуют. За два месяца до смерти кота встретилась с ним взглядом и поняла, что скоро он умрет, было ощущение что его нет в комнате, хотя смотрела прямо на него.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Naara

Кстати  тут про смерть говорите а у смерти день рождение скоро по чернокнижию  31 октября . А По славянскому  25 ноября День Мары

У друзей  чернокнижников информацию вот прочитала .

Цитировать1 октября (листопада, жёлтая) чернокнижники отмечают день Смертины и всей Смертной силы , включая Лихорадок. В это время мир мертвых соприкасается с миром живых, в это время в некоторых местах устраивали тризны по умершим. Колдуны же имели возможность зазвать себе в помощники буйных мертвяков, неупокоенных, кому не оказывалась честь быть похороненным так же как предки. Колдуны приглашали их к себе, зазывая угощениями. Так же в это время ставили на себя защиту на весь год для работы на земле мертвых. Хозяйку Смертину почитают, прося, чтобы она не губила и не гнобила, обходя стороной жилище колдуна, и давая возможность беспрепятственно работать у могил и старых захоронений. Особо сильны обереги и наузы , да и всякие другие колдовские инструменты сотворенные в это время.
Можно скрыться от беды да горя в сей день под покровом колдовской ночи, можно наказать врагов. Колдовсктво в такой день сильно Смертной Силой и так же неотвратимо.
Перед Черной Княжной склоня голову, чернокнижник изрекает:
"Я пред тобою чист, чист. чист!" ПОтому что знает, что любые задолжности пред собой не прощает Хозяйка Смертина, может отсечь нить жизни и утянуть под землю вслед за собой. Оттого перед Смертиной оттдаривались златом и серебром, ценной пряжей, кровью да хмельным. В такой день погостные колдуны могут творить стяжи для роста колдовской силы, обряды на открытия взора.
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status