Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Djoker

Сегодня была на погосте, благодарила за помощь и контакт.
Возвращалась мимо церквушки. Картина маслом: упитанный поп, любуясь падающей листвой, монотонно промывает мозг плачущей девушке. Сцена заинтересовала, присела на лавочку.
Насколько смогла понять - суть в следующем: девушка ждет ребенка.  МЧ её бросил. Студентка, фин. положение печальное, родители живут в забытой Силами фигнайденовке.
Слушая попа - лишний раз убедилась, цель - порабощение, максимальный урон и бесконечное, мучительное страдание для паствы. Иначе все его советы трактовать просто нельзя.
Жесть, конечно.

Milante

Так написанно вроде что 1 октября,а не 31?
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Djoker от 29 октября 2013, 00:13:36
Сегодня была на погосте, благодарила за помощь и контакт.
Возвращалась мимо церквушки. Картина маслом: упитанный поп, любуясь падающей листвой, монотонно промывает мозг плачущей девушке. Сцена заинтересовала, присела
на лавочку.
Насколько смогла понять - суть в следующем: девушка ждет ребенка.  МЧ её бросил. Студентка, фин. положение печальное, родители живут в забытой Силами фигнайденовке.
Слушая попа - лишний раз убедилась, цель - порабощение, максимальный урон и бесконечное, мучительное страдание для паствы. Иначе все его советы трактовать просто нельзя.
Жесть, конечно.
Ну а что вы хотели собственно говоря,люди любят слышать только то,что хотят. И не только попыи сектыи некоторые колддуны поступают так же, вся суть в разводе и наживании на людях,но люди у нас тоже хороши,проблемы самим надо решать,аа не бежать выплескивать их на других и ждать что они тебя поймут. Сеглдня тоже наблюдала какмамаша своему сыну заказывалаза здравие, е мое ,лучше бы она эти дебньги  потратилана лекарства ем и еще говорит молюсь за все его грехи,а потом удивляется че он слег,отработка же.
В ЛС не отвечаю.

Xottabi4

В последнее время стал наблюдать как Хэ не хочет меня отпускать,упиратся только успевает....А другие силы тянут к себе с неменее большим рвением...Перетягивания одеяла блин...)))

Naara

Цитата: Milante от 29 октября 2013, 00:15:39
Так написанно вроде что 1 октября,а не 31?
Сорри  я скопировал текст  и не захватила цифру 3  - 31 октября. Они в контакте часто интересную инфу по различным праздникам выкладывают.

http://vk.com/chernoknigie
Лс закрыта

Milante

Цитата: Xottabi4 от 29 октября 2013, 00:28:25
В последнее время стал наблюдать как Хэ не хочет меня отпускать,упиратся только успевает....А другие силы тянут к себе с неменее большим рвением...Перетягивания одеяла блин...)))
А это все потому,что всем надо кушать)))) а двуручничать не пробовали?
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Naara от 29 октября 2013, 00:28:50
Сорри  я скопировал текст  и не захватила цифру 3  - 31 октября. Они в контакте часто интересную инфу по различным праздникам выкладывают.

http://vk.com/chernoknigie
Это очень полезная информация,благодарю
В ЛС не отвечаю.

Дара

Цитата: Xottabi4 от 29 октября 2013, 00:28:25В последнее время стал наблюдать как Хэ не хочет меня отпускать,упиратся только успевает....А другие силы тянут к себе с неменее большим рвением...Перетягивания одеяла блин...)))
Продолжайте наблюдать.
Мы тут тоже наблюдаем за этим же, с не меньшим любопытством.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Djoker

Цитата: Milante от 29 октября 2013, 00:20:00
проблемы самим надо решать
Решение проблем зависит от нескольких факторов, среди которых сила характера, уверенность в себе, адекватная самооценка, осознание своих задач и истинных желаний, пунктирное целеполагание и возраст.
Девчушка смотрится подростком, поддержки нет, поговорить и обсудить проблему элементарно не с кем. Более того, наверняка с таким траблом она столкнулась впервые.
И вот её успешно втаптывают в грязь, дополнительно навязывают чувство вины, неполноценности и греховности на фоне глубоких внутренних переживаний.
Затуманенный депрессией мозг подвергается мощной манипуляции.
Водка, никотин или наркотики - вред, это знают даже дети. О сектантах, так или иначе, ходят слухи тут и там...
А вот этим людям в кокошниках - большая часть общества привыкла доверять. А-ля наместники Бога. Чем они с успехом и пользуются, выстраивая бизнес.

Milante

Нопо сути мы сами виноваты в том что пускаем их в души ковырятся. Мне было еще 14 я перестала слушать этих наместников,хотя мне это навязывали,да что там говорить иногда навязывают,аж бесит,а мама моя вон до сих пор слушает, и дедо не в том что она неволевая,а просто наверное проще так жить,когда на все ответ,что это воля божья. Я считаю на все воля наша,как решишь так и будет.
а насчет того что парень кинул ее беременную, мужчины не постоянны, особенно по отношению к беременным женшинам,а если ощна молодая,то думаю для него это был груз, и если ребенок был не желанным то возможно он испугался отвественности, и тут вина двоих не доглядели,но в таком случае он должен быть готов оплатить аборт,а если это не возможно, то в судебном порядке добиться от него оплаты расходов необходимо.
В ЛС не отвечаю.

Djoker

Цитата: Milante от 29 октября 2013, 01:10:21
аж бесит
Точно.
От души на спине служки визуализировала порчу, припечатав "сочными пожеланиями".
Прямо хоть листовки клей - общение с РПЦ вредно для здоровья, чревато для психики и опасно для кошелька))
Ясен день, у всего есть причина - следствие и кирпич просто так на голову не падает. Но вот когда эти паразиты дают совершенно невинным людям столь "добрые" советы, прошивая создание чувством вины и ущербности - злость берет.
PS  И Русь все так же будет жить, гулять и плакать под забором. 

Акриловая

Хотелось бы поделиться так сказать впечатлениями от вызова бесов случайного. Подскажите, в какую тему лучше это написать? Хотелось бы услышать мнение людей.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Milante

Добрые советы это прям в точку,от такой "доброты'' подохнуть не долго)
Недавно женщина одна жаловалась что ее священник назвал грешницей и ее детей за то,что муж у нее католик,посмеялась от души ,посоветовала ей больше на исповедь не ходить)))
В ЛС не отвечаю.

Algera

Цитата: loca от 27 октября 2013, 21:48:05
Уважаемые практики!

Что вы думаете о такой вот мистической смерти девушки?
http://fishki.net/anti/1211843-misticheskaja-istorija-gibeli-jelizy-ljem.html?mode=anti:hot
самоубийство
в роду были сумасшедшие, да еще кто-то и порчей помог
депрессия, безысходность, поиск выхода. очень хотела вырваться из этого мира, считала, что нашла выход...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Михаил Осипов

Цитата: Акриловая от 29 октября 2013, 01:47:35
Хотелось бы поделиться так сказать впечатлениями от вызова бесов случайного. Подскажите, в какую тему лучше это написать? Хотелось бы услышать мнение людей.
В каком смысле - "случайного" вызова?) Посмотрите в теме "Наработка устойчивой связи". А вообще, то, что вас слышат - хороший знак. Только, неплохо бы узнать, зачем этот "случайный" пожаловал, Вы ли сами его вызвали и бес ли это. Для этого необходимо сделать диагностику.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status