Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Акриловая

Цитата: Михаил Осипов от 29 октября 2013, 07:19:53
В каком смысле - "случайного" вызова?) Посмотрите в теме "Наработка устойчивой связи". А вообще, то, что вас слышат - хороший знак. Только, неплохо бы узнать, зачем этот "случайный" пожаловал, Вы ли сами его вызвали и бес ли это. Для этого необходимо сделать диагностику.
да поздно уже её делать, я тогда даже и не думала по этому поводу, это сейчас понимаю. В общем, я лет в 14 решила с подругой вызвать духов умерших родственников, так называемый сеанс совершить. Ну взяла иголку, нитку и круг с буквами. Должно быть, многие знают этот способ, но забыла, как называется эта доска. Суть в движении иголки на эти буквы, таким образом складывались предложения. И вот сказал мне "дед" : "вызови меня в четверг в 7 вечера". Вызвала. И чувствую, что-то не то. Спрашиваю: "Ты кто?" и он мне: "Сатана сидит рядом с вами" сказал, что я "подошла к шапошному разбору" по сей день не поняла, к чему эта фраза. Ну и потом самое интересное: в доме начали летать книги, ночью было спать нереально, меня чуть с кровати не скидывали. Естественно, мысли толкали, пугали. В то время крест сняла, потом снова надела. Потом после этого случая священник начал возить на источник. Не скажу, что помогло, порой было даже хуже. И по сей день такие вот гости ночью у меня бывают. Не знаю, что и думать
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Марра

Акриловая, не факт, что это бесы. Так, залетные духи.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Naara

Акриловая И даже больше скажу это не бесы вообще - бесы просто так не ходят чтоб вот так потешаться . На вызовы с иголкой обычно всякие низшие духи приходят .А вам квартиру чистить надо .Это какие нибудь неспокойные духи  и вас жрать пытаються а если есть явления значит есть портал так называемый откуда  вся гадость лезет .Вообще мне всегда смешно  когда люди верят что к ним сам Сатана пришел ,если демон зайдет в одно помещение с человеком и человек не будет под защитой печатей то просто напросто получит за минуту полное сумасшествие  - у демонических существ очень энергия хаоса сильная .Представьте что будет если посетит Сатана - человека тупо как хомячка разорвет .
Лс закрыта

Акриловая

не спорю, что не сатана, просто не знала, что кроме Бесов еще что-то есть... Я тоже сначала с домом связывала, переехала - и то же самое. И как этих духов от Бесов отличить? И что с ними мне делать? Спасибо за отклик.

Lady_O

как вам название урагана: Святой Иуда?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

колдовской_кот

Цитата: Naara от 29 октября 2013, 10:02:51Вообще мне всегда смешно  когда люди верят что к ним сам Сатана пришел
Честно говоря, на форуме есть тема "Договор с дьяволом - наблюдения со стороны. Шизофрения или реальность?" так в этой теме Сатана приходил ко многим. Я даже подумал, что это я такой неудачник и балуюсь бесовскими обрядами, а к людям вон сам Сатана за душой приходит)))

Марра

Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Zic

Цитата: Lady_O от 29 октября 2013, 14:44:12
как вам название урагана: Святой Иуда?

так помимо предателя был еще один иуда из числа учеников, у католиков он покровитель отчаявшихся
А вообще да от иуд мало хорошего ждешь
У меня у приятеля было второе имя иуда, он мне только спустя год признался. Сказала, что сразу надо было говорить кто он, гаденыш был редкий

Акриловая

Цитата: Марра от 29 октября 2013, 15:01:43
чистить себя
Откуда эта грязь только берется...
Пока не могу ставить плюсы, поэтому спасибо!

Акриловая

Цитата: колдовской_кот от 29 октября 2013, 14:57:10
Честно говоря, на форуме есть тема "Договор с дьяволом - наблюдения со стороны. Шизофрения или реальность?" так в этой теме Сатана приходил ко многим. Я даже подумал, что это я такой неудачник и балуюсь бесовскими обрядами, а к людям вон сам Сатана за душой приходит)))
Смеетесь вы надо мной)
Нет, я не думала, что это Сатана, я думала, что это бесы. Но я не была в курсе, что помимо них есть еще какие-то низшие духи, извините, но мои познания в этом уступают вашим. Просто стало интересно, как много всего есть в мире кроме тех (бесы - ангелы), которые я знала.

Turdus Merula

Цитата: Акриловая от 29 октября 2013, 09:19:55Ну взяла иголку, нитку и круг с буквами. Должно быть, многие знают этот способ, но забыла, как называется эта доска.
О, помняться мне эти школьные "забавы" по сей день. Незабываемые ощущения))).
Вам чиститься надо, обрывать привязки, чистить помещение. В рунике есть хорошие работы против незванных гостей (хотя почему незванных-то в вашем случае...).

Акриловая

Цитата: Turdus Merula от 29 октября 2013, 15:21:30
О, помняться мне эти школьные "забавы" по сей день. Незабываемые ощущения))).
Вам чиститься надо, обрывать привязки, чистить помещение. В рунике есть хорошие работы против незванных гостей (хотя почему незванных-то в вашем случае...).
Я совсем запуталась) Кого я позвала? И что, выходит, кого я позвала, как-то ко мне привязалось? Ночью покоя нет, то за ноги щекочет, то образы шлет, со светом спать замучилась, на кухне постоянно шуршит, тени какие-то носятся. В общем, кому расскажи - вызовут санитаров. Ужасно неприятно, что им только надо...
Вы тоже таким "забавлялись"? Если да, есть что-то почитать, может, на сайте?

Veleslav

Цитата: Сергиель от 23 октября 2013, 16:32:42
а если перебороть себя и сделать? Мы живем в небольшом городе, но у меня нет возможности слинять оттуда((
Меньше слов, больше дела. Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть и не сделать :)

Коллеги, мне сегодня ночью явилась сущность. Было так. Я проснулся от скрипа двери в спальню (давно петли пора смазать), открываю глаза и вижу четкое очертание человека в белом, который стоит у ЗАКРЫТОЙ двери. Постоял этот человек пару секунд, после чего дверь снова скрипнула и сущность исчезла.
Меня возмутило, я даже высказал это вслух, что незачем дверьми скрипеть, если спокойно сквозь них ходишь :) Утро началось с того, что подруга, которая спала в другой комнате, рассказала как ночью кто-то к ней вошел, но она испугалась и сразу включила свет. Потому никого не увидела.
А еще долго размышлял мужчина это был или женщина.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Turdus Merula

Цитата: Акриловая от 29 октября 2013, 15:45:19Я совсем запуталась) Кого я позвала? И что, выходит, кого я позвала, как-то ко мне привязалось? Ночью покоя нет, то за ноги щекочет, то образы шлет, со светом спать замучилась, на кухне постоянно шуршит, тени какие-то носятся. В общем, кому расскажи - вызовут санитаров. Ужасно неприятно, что им только надо... Вы тоже таким "забавлялись"? Если да, есть что-то почитать, может, на сайте?
Вам никто не скажет вот так вот заочно, кого вы вызвали, подробную классификацию астральных и темнонавных тварей)) никто вроде бы не составлял. Да это и не имеет значения.
Конечно к вам. Вы же сами пишите, что жильё меняли. Привязка к вам следовательно. А надо им банального - покушать. Вас кушают.
Крестики, попы, источники - ерунда.
Я не знаю, какой конкретно метод вам посоветовать, учитывая, что вы крещённая. Почитайте про чистки в разделах Чёрная магия, Руны, Язычество... к чему душа ляжет)).
Я да, забавлялся в далёкие школьные годы, помнится и в пионерских лагерях "барабашек" вызывали, весело было. Но вот у вас последствия странно серьёзные если честно. Вы бы к ведьме какой по месту жительства обратились, точно ли это последствия того "спиритического сеанса".

Zic

когда  у меня был тяжелый период в жизни, ко мне сущности пытались лезть в квартиру, со стороны стены, слышала ни я одна, а еще несколько человек, как что-то ночью скребется и пытается попасть. Потом это еще раз повторилось уже спустя несколько месяцев. Что-то им не дало войти ко мне домой, хотя я на тот момент еще не работала, ни имела никакого представления о ЧМ, защиты у меня не было, на квартире тоже. Но не попали. Теперь никто не беспокоит.
Я вот смотрю ко всем гуляют как хотят, а ко мне пролезть не смогли. С чем это может быть связано?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status