Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: ragana от 27 октября 2013, 11:05:31что-то предпринять
Я бы отсекла как крадник, остановив перед этим Руны, и арабы бы повоспитывала.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ragana

Цитата: Jad-Wiga от 27 октября 2013, 12:07:19Я бы отсекла как крадник, остановив перед этим Руны, и арабы бы повоспитывала.
То есть став отменяющий- потом отсечение каналов или типа антикрадника подойдет?А арабу что бы сделать - не убийственое?Сижу- думаю.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Parlament

Цитата: ragana от 27 октября 2013, 12:56:08
То есть став отменяющий- потом отсечение каналов или типа антикрадника подойдет?А арабу что бы сделать - не убийственое?Сижу- думаю.
и еще это можно добавить)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14620.0.html

ragana

Огромная благодарность всем за подсказки! :)
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

loca

Уважаемые практики!

Что вы думаете о такой вот мистической смерти девушки?
http://fishki.net/anti/1211843-misticheskaja-istorija-gibeli-jelizy-ljem.html?mode=anti:hot

Михаил Осипов

Нечто) Девушка, заходя в лифт, однозначно, никого не ждала. А дальше с ней случилось  нечто. Если честно, то как в фильме ужасов. Она видела, слышала и говорила с кем-то, кто никак не отразился в кадрах. Бедняжка... Вот именно поэтому и следует всегда помнить о защите.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

zerera

Цитата: Михаил Осипов от 27 октября 2013, 22:14:36
Нечто) Девушка, заходя в лифт, однозначно,
заигрывала и дразнила кого-то, кто стоял за дверью лифта. Своего случайного знакомого, которого считала " своим парнем". А может, и оскорбляла..
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Михаил Осипов

Цитата: zerera от 27 октября 2013, 22:27:16
заигрывала и дразнила кого-то, кто стоял за дверью лифта. Своего случайного знакомого, которого считала " своим парнем".
Я никого не увидел. Более того - я пересмотрел трижды, я никого не почувствовал.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Anets

Цитата: Михаил Осипов от 27 октября 2013, 22:31:56
Я никого не увидел. Более того - я пересмотрел трижды, я никого не почувствовал.
людей я тоже не вижу
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Михаил Осипов

Цитата: Anets от 27 октября 2013, 22:51:52
людей я тоже не вижу
А я даже не чувствую живых) Девушка, реально, одна и сама с собою. Странно.

Anfisa

Была сегодня у одной бабули, в дом не заходила, но когда она открыла дверь и вышла я почуяла запах смерти, наверно приставится она скоро.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

zerera

Цитата: Anfisa от 27 октября 2013, 23:03:59наверно приставится она скоро.
"Приставиться"? Вы в этом уверены, малограмотная? Может, "представиться", или "проставится", или "преставится"??
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Anfisa

Цитата: zerera от 27 октября 2013, 23:08:09
"Приставиться"? Вы в этом уверены, малограмотная? Может, "представиться", или "проставится", или "преставится"??
приставится. значит помрет скоро, у нас так говорят.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

zerera

Цитата: Anfisa от 27 октября 2013, 23:09:05
приставится. значит помрет скоро, у нас так говорят.
У вас и приставляются, наверно, в натуре, не только говорят..

Михаил Осипов

Цитата: Anfisa от 27 октября 2013, 23:03:59
Была сегодня у одной бабули, в дом не заходила, но когда она открыла дверь и вышла я почуяла запах смерти, наверно приставится она скоро.
Не факт. Я встречал одного "товарища", он 19 лет жил в полупарализованном состоянии в одной квартире у своей бывшей жены. Я, когда вошел к нему в комнату, перепутал "здрасьте" и "до свидания"))) чуть по стене не сполз. Запах - как в склепе. Когда вышел, сразу сказал хозяйке, что человек за дверью - мертвый. Живет тем, что из жильцов квартиры жизнь пьет, но если его вывезти в другое место - сразу умрет. Так и вышло: отвезли в больницу - умер за пару дней.
Ваша старушка - может еще протянуть немало, если с места не трогать)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status