Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: Kristiana от 24 октября 2013, 22:43:26
Уважаемые, интересует такой вопрос - как распознать откат?
Поверьте на слово: когда откатит - не ошибетесь)), сразу поймете откуда и за что))
При чем, "откатить" может по чему угодно, у меня обычно бьет по здоровью.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Sezen

Assilaya

У одного йога была аллергия и вообще странный, я ему просто "кости перемывала" и на след день у меня появилась точно такая же аллергия, на тех же местах.:) Вот такой безобидный, с одной стороны, мини откат. Не интересовалась правда, его защитой, но видимо хорошая.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Kristiana

Цитата: Михаил Осипов от 24 октября 2013, 22:53:55
Поверьте на слово: когда откатит - не ошибетесь)), сразу поймете откуда и за что))
При чем, "откатить" может по чему угодно, у меня обычно бьет по здоровью.

вот в вопросах здоровья как не перепутать с обычным ОРВИ) можно ли расценивать 2-х недельный неприкращающийся кашель со всеми стандартными признаками ОРВИ и вдобавок конъюктивит за откат? 

Михаил Осипов

Цитата: Kristiana от 24 октября 2013, 23:01:46
вот в вопросах здоровья как не перепутать с обычным ОРВИ) можно ли расценивать 2-х недельный неприкращающийся кашель со всеми стандартными признаками ОРВИ и вдобавок конъюктивит за откат?
У меня в последний раз ОРВи и было, свалило, как быка)) Правда, я оправился намного быстрее)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Assilaya

Из опыта могу сказать, что откатывает если у жертвы защита или она сильнее энергетически. У меня почему то после таких откатов пакости на обычных людей идут на ура. Что то вроде прививки на выносливость.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

колдовской_кот

Цитата: Михаил Осипов от 24 октября 2013, 22:41:59
Колдовской_кот, Вы не внимательно читали диалог)
Упс, тогда извиняюсь))
И Вы очень болезненно реагируете на выпады в сторону ХЭ.
Конечно, я ведь раньше свято верил в ХЭ, из этого следует, что я тоже псих. Да и к тому же знаю парочку людей, которые ходят в церковь не потому что так надо, а потому что их очень сильно потрепала жизнь, так что их судьбе не позавидуешь. Но раз уж вы в своем посте написали суть вашего высказывания, то все вопросы исчерпаны.
просто психиатрия, если уж на то пошло, не должна принимать за норму и их, также, как и нас))
Согласен. Но дело в том, что религия дает надежду человеку, когда он находится на грани. Например надежду для неизлечимо больных. Это конечно огромный и на данный момент единственный плюс, имхо. Поэтому-то психиатрия, как и психология не против религии, несмотря на то, что последняя все-таки развивает в человеке социальную пассивность и имеет ряд других недостатков, как например отпускание грехов.

Волчишко

Цитата: Sezen от 24 октября 2013, 21:46:41
Вызвало улыбку...))) Вы уверены, что вполне сможете обойтись собственными силами и в любой момент просто так взять и вычистить вгрызшуюся в вас сущь? Тут люди и не с таким опытом борются и проигрывают и помощи просят что бы отвадить то покойников, откуда ни возмись взявшихся,то бесов, то еще какую"живность". Не надо мнить из себя великих инквизиторов. Без обид.

Обижаться и не собиралась :) Вы - люди опытные в этой сфере, а я - чайник. Не за чем обижаться, сама же совета просила.
И нет, я не уверена. А что остается? Если кто-то и займется, то только за деньги, что, безусловно, правильно - любой труд должен оплачиваться. Проблема только в том, что у меня их нет, даже в долг взять особо не у кого, кредит безработным тоже не дают. Естественно, я не бегу "его" звать, я пока сижу и изучаю, мозгами раскидываю. Может работу быстрее найду и поищу кого-то подходящего, что-бы помог...
"Он" ведь больше, чем полгода открыть пытается и до сих пор ничего. Может слабенький? Или просто пугает? Хотя мог бы тогда и что поумнее придумать, а не одно и то же делать...

Sezen

Цитата: Kristiana от 24 октября 2013, 23:01:46вот в вопросах здоровья как не перепутать с обычным ОРВИ) можно ли расценивать 2-х недельный неприкращающийся кашель со всеми стандартными признаками ОРВИ и вдобавок конъюктивит за откат? 

А еще осень на дворе.))) Так что ОРВИ сейчас обычное дело.

Kristiana

Цитата: Assilaya от 24 октября 2013, 23:14:55
Из опыта могу сказать, что откатывает если у жертвы защита или она сильнее энергетически. У меня почему то после таких откатов пакости на обычных людей идут на ура. Что то вроде прививки на выносливость.:)

вот видимо защиту я на жертве не сняла

Anets

у кого-нибудь есть таро чернокнижника? нигде в продаже нету... :-\
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

VoliA

Цитата: Волчишко от 25 октября 2013, 06:55:24"Он" ведь больше, чем полгода открыть пытается и до сих пор ничего. Может слабенький? Или просто пугает? Хотя мог бы тогда и что поумнее придумать, а не одно и то же делать...

судя по Вашим постам, Вы вообще не знаете что такое чистки и защиты, а решаете контакт налаживать с "этим", уговаривать Вас не делать этого никто не будет, хотите - общайтесь, кормите и впустите его к себе. Но  не забудьте перед этим прочитать об одержимых людях, так, на всякий случай )) Вдруг Вам понравится.
без имени

evilina

Читала, читала форум, часто натыкалась на подобные ситуации, но не вникала) поэтому напишу сюда.
После нанесения Магмы загорелся наш рубильник, теперь нужно его менять. Огненный став + замыкание с огнем от которого весь день ходила сама не своя. Прочищала так чакры и денежный канал. Кто сталкивался, напишите свою ситуацию)
а то все что нашла похожее, то про порчи на дом писалось или похожее случалось от сильных эмоций

Волчишко

Цитата: VoliA от 25 октября 2013, 16:00:49
судя по Вашим постам, Вы вообще не знаете что такое чистки и защиты, а решаете контакт налаживать с "этим", уговаривать Вас не делать этого никто не будет, хотите - общайтесь, кормите и впустите его к себе. Но  не забудьте перед этим прочитать об одержимых людях, так, на всякий случай )) Вдруг Вам понравится.

Вот именно, не знаю, поэтому сижу и изучаю. Можно подумать, что Вы уже с комплектом знаний родились...
Я же не бегу его "пылесосить", или с лозунгом "давай дружить" не сую ему свою энергию, я сижу и ИЗУЧАЮ, читаю и ищу информацию. Или это уже так плохо и стало запрещено на сайте?
Вообще-то, за информацией я сюда и обратилась, но ссылки мне кинули только два человека - один в личку, второй - здесь. Обеим - огромная моя благодарность. Остальные только сидят и осуждают... Не приятно, но такова суть людская, видимо :)

Djoker

Цитата: Волчишко от 25 октября 2013, 06:55:24
"Он" ведь больше, чем полгода открыть пытается и до сих пор ничего. Может слабенький? Или просто пугает? Хотя мог бы тогда и что поумнее придумать, а не одно и то же делать...
Зачем? Происходящее вызывает страх, непонимание, интерес и ужас одновременно = эмоциональные взрывы. Вполне пригодно для питания. Может годами пугать и кушать Вас с аппетитом. Как вариант, подкачаться и устроить посерьезнее траблы.

А что остается?
Мансуровские чистки: солью и луком. Рунами и свечами дочищать.
Всей семье чистки + отсекать каналы.
После защиты. Для дома желательно несколько, если уже выход из нижнего был опытом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status