Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

salu

Кто знает обряд, когда носят 40 дней не снимая вещь? Что это вообще - порча, порабощение, чистка - что? Если нельзя здесь, пожалуйста, напишите в личку, хотя бы смысл, без подробностей.

One Reason

Решила написать здесь. Я не могу понять почему моя вражина не ставит защиту. Мои воздействия ложаться (тьфу-тьфу-тьфу), но она их диагностирует и снимает. Не знаю будет ли чиститься сейчас, тк магию она после отката бросила. Вот почему она защиту не ставит? Самонадеянность?

One Reason

Цитата: yulechka.lilit от 24 октября 2013, 16:49:28

Уважаемые мастера, можно вопрос.  Как понять в чём предназначение в этой жизни? (задала вопрос в разделе Таро, есть ли такие расклады, но в ответ пока-тишина)  и Не бывало ли у вас ощущения как-будто живёшь не своей жизнью. Словно ты должен быть сейчас в другом месте, быть абсолютно счастливым, но ты здесь - рвешься и мечешься, задаваясь вопросом Что я вообще здесь делаю? ...а твоя лучшая жизнь проходит параллельно?  Как попасть туда где я должна быть?
а Вы на негатив себя смотрели? Если его нет, то став Нумы "Попасть в другой мир(реальность)" Вам в помощь))

Дина

Цитата: One Reason от 24 октября 2013, 17:45:34почему моя вражина не ставит защит
Может не понимает, не умеет, что это нужно делать. А может Вы не видите защиту.

Sezen

Цитата: Storm_Bird от 24 октября 2013, 10:47:42упустить такой случай, для практики непозволительное дело

Вот именно, для Практика. Волчишко, я так поняла, совсем не практик. Начинать когда то надо))) Но, в данном конкретном случае, прежде чем бежать знакомиться с этим нечто, обязательно нужно провести диагностику. Не можете сами, закажите на форуме у практикующих специалистов. Это не игрушки, такие знакомства нередко заканчивались палатой №6. Я не пугаю, но нужно трезво оценивать ситуацию и быть готовым ко всему.

One Reason

Цитата: Дина от 24 октября 2013, 17:59:26
Может не понимает, не умеет, что это нужно делать. А может Вы не видите защиту.
Дина, а разве такое бывает, чтобы защита пропускала явно негативные воздействия?

DIA DIA

Цитата: One Reason от 24 октября 2013, 17:45:34
Решила написать здесь. Я не могу понять почему моя вражина не ставит защиту. Мои воздействия ложаться (тьфу-тьфу-тьфу), но она их диагностирует и снимает. Не знаю будет ли чиститься сейчас, тк магию она после отката бросила. Вот почему она защиту не ставит? Самонадеянность?
а может быть, на ней защита-морок или хитрый отвод?и Вы уверены,что она магию бросила?по-моему тут все очень непросто...

One Reason

Цитата: DIA DIA от 24 октября 2013, 18:12:50
а может быть, на ней защита-морок или хитрый отвод?и Вы уверены,что она магию бросила?по-моему тут все очень непросто...
Хорошо, тогда вопрос такой как убрать непрогляд?обычным снятием защиты?и есть ли возможность хоть как-то его продиагностировать? Ну по крайней мере, ТС её бросили, а к ХЭ она не пошла. Куда дальше её занесет - не известно

Дина

Цитата: One Reason от 24 октября 2013, 18:06:01разве такое бывает, чтобы защита пропускала явно негативные воздействия?
Вы уверены, что пропускает?

One Reason

Цитата: Дина от 24 октября 2013, 18:17:15
Вы уверены, что пропускает?
Конечно. Благо имею возможность проверять её состояние не диагностикой))

salu

Идет на какой-нибудь цветочек - соседа - дерево, а она радуется, "бросив" магию

А, извиняюсь, увидела что проверяли НЕ диагностикой, лично общаетесь?

One Reason

Цитата: salu от 24 октября 2013, 18:19:40
Идет на какой-нибудь цветочек - соседа - дерево, а она радуется, "бросив" магию
ну по крайней мере в самый последний раз откат она поймала и хороший такой))

One Reason

Цитата: salu от 24 октября 2013, 18:19:40
А, извиняюсь, увидела что проверяли НЕ диагностикой, лично общаетесь?
ничего страшного))лично мы с ней не знакомы))но у неё есть  недоброжелатели, которые мне помогают))^^ вышла на них сама.

DIA DIA

ну если вы проверяете ее состояние не диагностикой, а-чем? тоже вопрос....
вы уверены, что ее бросили ТС  и что к ХЭ она не пошла?
вполне возможно,на ней очень хитрый морок с отводом негатива допустим на дерево...
и- почему вы так уверены, что она поймала откат?

Дина

Цитата: One Reason от 24 октября 2013, 18:18:18Конечно.
ну может не понимает. я сталкивалась с подобным. Практик снимала успешно порчи с людей, а защиты не ставила. так и говорила- не умею!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status