Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Basty

Цитата: Storm_Bird от 23 октября 2013, 19:47:07Я знаю, но Вы представьте, находились те кто видел что возиться долго а денег мало - и отшивали.

В любой профессии,в каждой социальной прослойке идейных,разумных и благородных единицы,остальные,пардон,делятся на лохов и на хитро..опых.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

One Reason

Цитата: Storm_Bird от 23 октября 2013, 19:45:43
Naara а я вот вообще в больших сомнениях что маг может работать на потоке, качественно с каждым. Не могу себе представить такой психической силы у человека. Если он на самом деле работает, а не понты гоняет, конечно. Понтовщиков тоже достаточно. Живые очереди, по пять десять минут с каждым... что это такое
Я могу и ошибаться, но, наверное, это как у врачей. Когда есть "врачебная жалость", те человека жалко, но близко к сердцу не принимаешь... Ну вот такое моё мнение.

Naara

Storm А вас лично этот человек которому вы помогать собрались  просил о помощи ?
Лс закрыта

Storm_Bird

Цитата: Naara от 23 октября 2013, 20:02:40
Storm А вас лично этот человек которому вы помогать собрались  просил о помощи ?

Трижды
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: One Reason от 23 октября 2013, 19:53:35
Я могу и ошибаться, но, наверное, это как у врачей. Когда есть "врачебная жалость", те человека жалко, но близко к сердцу не принимаешь... Ну вот такое моё мнение.

Ой да нет, если б Вы знали что ему делали. Сходи милок в церковь, поставь столько т освечей, там и там, помолись. Что, не помогло? Ну не помогло так не помогло.
Или три отливочки восковые хотя проблему решать вообще не с энергетикой нужно.
Да короче я когда всю его историю узнала, я офигела, каждый раз драли деньги вообще за ничего, каждый раз толком ничего не делали, не углублялись. Смешно, но даже диагностику правильную три человека всего сделали из всей толпы что он обошел.

Уф, я вот когда думаю об этом, прямо трясет от злости.  :(
...9 Аркан

One Reason

Цитата: Storm_Bird от 23 октября 2013, 20:11:14
Ой да нет, если б Вы знали что ему делали. Сходи милок в церковь, поставь столько т освечей, там и там, помолись. Что, не помогло? Ну не помогло так не помогло.
Или три отливочки восковые хотя проблему решать вообще не с энергетикой нужно.
Да короче я когда всю его историю узнала, я офигела, каждый раз драли деньги вообще за ничего, каждый раз толком ничего не делали, не углублялись. Смешно, но даже диагностику правильную три человека всего сделали из всей толпы что он обошел.

Уф, я вот когда думаю об этом, прямо трясет от злости.  :(
Мда... Какой кошмар((( и как он ещё до Вас дошел? После этих...

Storm_Bird

Цитата: One Reason от 23 октября 2013, 20:21:47
Мда... Какой кошмар((( и как он ещё до Вас дошел? После этих...

Сама поражаюсь. Но проблему решать надо, она никуда не делась и видимо поэтому человек не терял надежды и ходил дальше. Он мне признается - 95 процентов - чистый бизнес. Говорит, обошел всех в городе и области, искал информацию повсюду. На меня вышел вообще чудом, случайно в инете увидел переписку по теме. Дважды я его отшила не зная толком деталей, просто влом было работать тогда. На третий раз уже не придумала как отвертеться, и когда слушала рассказ, уже понимала что буду с этим работать.

Я не могу рассказать ситуацию и детали, но там конечно тихий ужас  :-X :-\
...9 Аркан

Naara

Цитата: Storm_Bird от 23 октября 2013, 20:05:06
Трижды
Ну вот если просят тогда я полагаю что помощь возможна ,хотя вот  лично в вашем случае наверное (ну мне так видится может ошибаюсь )вам надо будет  или вы работаете  со светлыми силами или с хэ (тор потому что )

У меня вчера случай был забавный тоже про помощь страждущим .

У меня коллега женщина (не практик профи но чет то там знает и то к магии отношения не имеет  ) но у нее бес есть,полученный то ли негативом то ли еще как не знаю , она любит водочку и мясо  (котельчики водочные каждый день пьет -кормит так своего товарища но она не алкашка ) тетка нормальная  , вчера ушла с  работы выпила кокчик дома догналась видимо остальными я осталась дорабатывать свои часы ,звонит мне на мобилу вся какя то  странная (видать бес проснулся) на работу через время    и  предлагает  помочь девочке
которая в следствии рождения ребенка потеряла зрение ,девушка сахарным диабетом болеет и шла на это сознательно .Причем на мои какие то объяснения что я это не стану делать она меня даже чуть ли не н***уй посылает )) и чуть ли не в приказном мне тоне - что мол она решила я давай подписывайся .Коллега знает что я практикую  .

Мотив у коллеги  был потому что она хочет ей помочь и считает что девушка хорошая чистая  и светлая душа и еще мне заявила что меня проверить хочет  (я уже только от этого рассердилась думаю набухалась и меня решила побесить ) .Я ее спрашиваю а тебе помощи просила то девушка эта - она мне говорит что нет . И оказывается она ее не знает даже толком и толком на мои вопросы она мне обьяснять ничего не хотела . Я ей сказала что раз она (девушка )осознано от зрения отказалась и отдала его ребенку то это ее личный выбор и если она у нее помощи не просила  вмешиваться вообще нехер .  А она не поняла и хитрым способом меня запрячь пыталась -я как рассердилась шла иду и думаю вот  жеж гадина развести меня пытается да еще по прихоти собралась помогать и меня запрячь пытается  -не буду я светлой помогать (меня это прям что то заело про светлую чистую душу)  А в итоге она поняла что не выйдет ,что я не подпишусь .Позвонила сама и сказала что она поняла что я не соглашусь что ей кот говорит что мне нельзя помогать  (у нее кот и она говорит что он у нее ходит и орет мол говорит что помогать нельзя ) В общем я вчера была в шоке  и не поняла вообще нифига + я рассердилась очень .

А  вот сегодня так подумала что может бесы ее  потешался или то проверка была ? 

Мне  она кстати тоже три раза звонила . Я внутри для себя дала установку что я светлым не помогаю . 
Лс закрыта

Storm_Bird

ЦитироватьНу вот если просят тогда я полагаю что помощь возможна ,хотя вот  лично в вашем случае наверное (ну мне так видится может ошибаюсь )вам надо будет  или вы работаете  со светлыми силами или с хэ (тор потому что )

Я и с тем и с другим работаю но в последнее время больше в темном пути. А вот что меня позабавило, так это то что человек истинно верующий глубоко и праведно, что на самом деле редкость на сегодняшний день. И живет по правилам. А вот привел его христианский Бог за помощью к ведьме  ;) там небольшая предистория есть почему именно ко мне попал и именно я серьезно за него взялась, я его настойчиво отшивала - не работаю и все, идите к другим, а он настойчиво писал и звал на встречу. И не зря все таки, я рада этой работе, и даже к светлым пошла чтобы проблему решать. Как один из комплекса методов.

Naara имхо по-моему эта коллега просто под алкогольным угаром разошлась, я думаю в этом дело.
...9 Аркан

Naara

Цитата: Storm_Bird от 23 октября 2013, 21:05:27
Я и с тем и с другим работаю но в последнее время больше в темном пути. А вот что меня позабавило, так это то что человек истинно верующий глубоко и праведно, что на самом деле редкость на сегодняшний день. И живет по правилам. А вот привел его христианский Бог за помощью к ведьме  ;) там небольшая предистория есть почему именно ко мне попал и именно я серьезно за него взялась, я его настойчиво отшивала - не работаю и все, идите к другим, а он настойчиво писал и звал на встречу. И не зря все таки, я рада этой работе, и даже к светлым пошла чтобы проблему решать. Как один из комплекса методов.

Naara имхо по-моему эта коллега просто под алкогольным угаром разошлась, я думаю в этом дело.

И такое не исключаю я вообще в шоке была чего на нее нашло ? Я щас на выходных вот буду как с ней  работать поинтересуюсь чего это она .
Лс закрыта

Волчишко

Здравствуйте, дорогие пользователи форума.
У меня один вопрос, мучает довольно долго. Если к Вам - не по адресу, скажите, пожалуйста, об этом прямо, а если есть возможность - можете перенаправить - буду очень-очень благодарна :)
Опишу ситуацию полно и в подробностях, что-бы все было максимально понятно...
Началось, вроде как, все с переезда в эту квартиру. Это было очень давно, лет этак  10-12 назад. Я была тогда маленькая, не многое понимала. Мать постоянно в квартире видела что-то, говорила, что похож на черного котенка, видела боковым зрением. У нас тогда была только кошка, но с ней перепутать не могла - точно. Потом долгое время было затишье. А несколько лет назад что-то, да началось. Выпало это на промежуток времени, когда мне было очень паршиво, проблемы были, спать ложилась в слезах, короче говоря, месяц не задался. Когда ложилась спать, и проваливалась в дремоту, начинала чувствовать теплую руку у себя на плече, и тепло сзади - будто кто-то лежит. Естественно, просыпалась резко, оглядывалась - никого, "рука" исчезала. Пугалась где-то неделю, потом решила, что нечего бояться, если бы "он" хотел что-то со мной сделать, уже бы сделал. Да и тяжело тогда было, а тут хоть какое-то утешение - обнимашки :) Длилось около месяца, как закончилось - почему-то не помню. Проблемы тогда уже разрешились, спать ложилась спокойно, без слез и прочего, руки на плече более не ощущала.
Далее уже у матери началось что-то непонятное, говорит, что когда ночью идет в туалет, ее будто поглощает какой-то туман. Всего несколько раз говорила. Я особо в подробности не вдавалась, про свои "обнимашки" умалчивала, не пугала за зря мать, как мне казалось.
Потом мне начал сниться какой-то бред. Будто кто-то забивает в моих животных гвозди (животных у меня уже тогда было много), я его выследила, когда гвозди бил в собаку, как ни странно, нашли с этим кем-то общий язык и он более не причинял неудобств, а жил в моей комнате, от иных глаз прятался, а ко мне выходил. Ну да сон - на то и сон, что не быль. Так что особого значения не предала. Внешность "его" вспомнить не могу, в глазах свинка всплывает, маленькая и милая, почему-то. А как-то раз проснулась часа в 4 утра, от жуткого визга дегушки (чиллийская белка, живет у меня парочка). Она была очень напугана,  успокоить я ее не смогла, ни ягодкой, ни когда на ручки взяла. Зверушка просто бегала по клетке и верещала. Второй дегу был спокоен. Буквально через небольшой промежуток времени, проснулась от рева собаки. Она спит в моей же комнате, ревела навзрыд. Я жутко перепугалась - Такого еще не было. Собака просто сидит и орет, воет, непонятно что. Дегу, оба, носятся по клетке и визжат, кролик тоже по клетке бегает и пытается лягнуться, хотя никого нет. Успокоила всех, кроме той же дегу, ее успокоить опять не смогла. Когда выходила, разбудила свою ворону. Он у нас пока без клетки, летает по комнате. И, самое странное, он не остался на присаде кряхтеть и ругать меня, что разбудила, а залетел на балконную дверь, весь как-то разгладился (делает так, когда очень напуган) и начал что-то высматривать рядом с дверью. Что он высматривал я не знаю, ничего не увидела. Остальные животные были спокойны. Повторилось пару раз такое. И, как ни странно, все это, на мой взгляд, была ерунда. Потому что то, что началось сейчас меня пугает куда больше.
Началось уже в этом году, после нового года. Комната у меня расположена так, что дверь из нее почти напротив входной двери, в квартиру. И все это рядом со входом в зал. То есть если входная дверь открывается, это отчетливо слышно и у меня и в зале. Я сидела в комнате, мать и младший брат - в зале, смотрели что-то. Я услышала скрип ручки и как открывается дверь. Думала, отец пришел. Выхожу поприветствовать, и на тебе - дверь приоткрыта, никакого отца, естественно, нет, мать с братом ошарашенно смотрят на дверь. Оказалось, как ручка скрипела они тоже слышали. То есть дверь открыло не сквозняком. Я все закрыла на замок, ушла. Пару дней была тишина. Потом дело было ночью. Родственники спали уже, я только легла. И тут, отчетливо слышу, как ручка дергается, скрипит. Ну, думаю, сосед напился опять. И тут до меня доходит - если бы сосед, то либо входная железная (общая с соседями) бы хлопнула, либо соседская (она у них тяжелая и ее нереально не услышать), ну и ни шагов, ни хрипов, как у пьяного, я не слышала. Здорово перепугалась, собралась вся на подушке. Собака лаяла на дверь. Через пару минут все прекратилось. Посмотреть я так и не вышла. Сейчас я ищу работу, поэтому зачастую остаюсь дома. И по несколько раз в день, слышу, как скрипит ручка. Собака "это" облаивает, я выхожу глянуть, смотрю в глазок - никого, ничего. Ухожу, и это повторяется через пару часов. Проблема только в том, что вчера заметила, что ручка уже почти вывернута, немного болтается. Попрошу отца починить, конечно, но мне лично страшновато все равно. Мать хочет квартиру освятить, я против. Не знаю, почему, не могу объяснить, просто против и все. Внутреннее чувство, которое всегда "говорит" правду. Не знаю, как оно правильно называется - шестое чувство, или что-то вроде того. По крайней мере, оно меня не обманывало, так что свою комнату освятить не дам в любом случае. Кстати, сайт ваш попался тоже случайно - специально не искала. Просто ссылку сохранила и решила сейчас спросить, возможно не зря...

Ну так вот... Интересует, что это ломится в дверь и что ему надо? Чтоб впустили? Зачем? Почему именно сюда?
Если все это не имеет отношения к данному ресурсу, то, пожалуйста, скажите об этом прямо :)

Storm_Bird

Вы владеете мантикой? маятником? чем-то, в общем... хоть чем то. Первое что я бы сделала, это вышла на контакт любым способом. Кто это, что это, чего хочет.
А может быть сущность, полтергейст, да мало ли. Выяснять нужно.

Ко мне так мертвяк приходил буйный, наркоман разозленный, дома вещи трогал, но быстро выяснилось что к чему. Пришлось проводить спирит. сеанс  :D Вот прямо села и давай тянуть - че пришел, что хочешь, что надо, кто вообще разрешил так нагло ломиться на физику и так себя вести у меня дома *правило у меня такое - мой дом, я тут хозяйка, попрошу отвечать кто является ))*

Так что разбирайтесь, можете сами, у Вас по идее контакт должен быть неплохой.
...9 Аркан

Assilaya

Я бы не стала знакомства разводить, а сразу чистки сделала, все подряд.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Storm_Bird

Цитата: Assilaya от 24 октября 2013, 10:45:16
Я бы не стала знакомства разводить, а сразу чистки сделала, все подряд.

Тоже вариант, если страшно. Даже лучше наверное.
Но я бы познакомилась  :D упустить такой случай, для практики непозволительное дело  ::)
...9 Аркан

Assilaya

Когда опыт есть, оно конечно, интересно.:D
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status