Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Zic

Цитата: One Reason от 23 октября 2013, 17:17:25
Дело в том, что она попросила кое-что сделать ей в плане магии. Я делала, делаю. И во время комплекса, те сейчас она мне такое выдала :O
так прекратите ей что-то делать, остановите процесс, и пусть живет себе как может

Storm_Bird

Цитата: One Reason от 23 октября 2013, 17:17:25
Дело в том, что она попросила кое-что сделать ей в плане магии. Я делала, делаю. И во время комплекса, те сейчас она мне такое выдала :O

ИМХО вот такое бывает когда "по дружески" начинается а сделай мне то да это, с поверхностным отношением к работе мастера, игрушки это что-ли. Сделайте вывод на будущее.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

One Reason

Благодарю Всех за ответ!))))Просто брошу весь её комплекс, у меня и своих дел хватает))))После этого точно прекращу для друзей колдовать. А то начинается хочу то, хочу это. А я, блин, волшебная палочка.

Naara

Цитата: One Reason от 23 октября 2013, 17:26:45
Благодарю Всех за ответ!))))Просто брошу весь её комплекс, у меня и своих дел хватает))))После этого точно прекращу для друзей колдовать. А то начинается хочу то, хочу это. А я, блин, волшебная палочка.

Вам силы показали истинное лицо человека я таких людей на мясо пускаю силам - уговор что хотят пусть то и делают с ними .У меня обычно все на больничку уезжают после такого даже за более мелкие провинности - при чем я ничего не делаю предоставляю духам  решать как и что и с кем делать .

А колдовать друзьям не благодарное дело - надо колдовать только для себя и для сил и помогать тех кто идет таким же  путем как и ты  .

Для людей нельзя - просто это не оценивается обычно да еще вот ушат грязи получите   и будут держать вас пока вы удобны а потом скажут что вы порчу навели при удобном случае в случае если пойдет что не  так .Не помогайте людям  они не заслуживают . Да и вмешиваться в судьбу других надо с умом  тоже и не всегда можно  и нужно .

Вообще есть очень хорошая пословица прежде чем помогать другим - помоги сначала  себе .
Лс закрыта

Akula

Цитата: Naara от 23 октября 2013, 17:45:09А колдовать друзьям не благодарное дело
Согласна на  все 100 процентов, уже писала выше, что помагала приятелю мужа, делала приворот, так он названивает по 100 раз в день, ещё и пошел к своей бывшей и по лицу ударил, и звонит говорит, что делать?  Мне его послать охота, даже очень хочу чтоб ничего не получилось. Будет мне уроком со знакомыми не связываться

One Reason

Цитата: Naara от 23 октября 2013, 17:45:09
Вам силы показали истинное лицо человека я таких людей на мясо пускаю силам - уговор что хотят пусть то и делают с ними .У меня обычно все на больничку уезжают после такого даже за более мелкие провинности - при чем я ничего не делаю предоставляю духам  решать как и что и с кем делать .

А колдовать друзьям не благодарное дело - надо колдовать только для себя и для сил и помогать тех кто идет таким же  путем как и ты  .

Для людей нельзя - просто это не оценивается обычно да еще вот ушат грязи получите   и будут держать вас пока вы удобны а потом скажут что вы порчу навели при удобном случае в случае если пойдет что не  так .Не помогайте людям  они не заслуживают . Да и вмешиваться в судьбу других надо с умом  тоже и не всегда можно  и нужно .

Вообще есть очень хорошая пословица прежде чем помогать другим - помоги сначала  себе .
Нара, благодарю Вас! Можно спросить как именно пустить людей на мясо? Тк у меня был один случай с уездом в больницу, я тоже ничего не делала. Просто во сне пришел Бес, погладил по головке, а на следующий день вражина в больницу попала. А про обвинения в порче Вы как в воду смотрите, только что получила от неё сообщение, что во мне не осталось ничего человеческого и я хочу убить её порчей... Мда... И можно ещё вопрос. Что делать с теми, кто идет с просьбой и несет денюжку? Отказывать? Благодарю заранее за ответ. С уважением.

One Reason

Цитата: Akula от 23 октября 2013, 17:56:45
Согласна на  все 100 процентов, уже писала выше, что помагала приятелю мужа, делала приворот, так он названивает по 100 раз в день, ещё и пошел к своей бывшей и по лицу ударил, и звонит говорит, что делать?  Мне его послать охота, даже очень хочу чтоб ничего не получилось. Будет мне уроком со знакомыми не связываться
Акула, прям в точку! Такое ощущение, что мы должны быть безгранично рады и благодарны им. Так меня сначала назвали не настоящим магом, а теперь боятся порчи на смерть. Смешно П.с. "настоящий маг/колдун работает бесплатно и только за спасибо"

Assilaya

Я "пока" для других обрядов не делаю, за диагностику сами платят, но не прошу, таксы нет как таковой. Считаю, работа должна оплачиваться и не нужно стесняться брать деньги за свой труд, ведь страждущие не стесняются вываливать свои проблемы на колдующих. 
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Akula

One Reason, так есть и нормальные как вы пишите с денежкой приходят, им можно и не отказывать, я вот подругам ничего не делаю, могу только погадать, а то и денег с них не возьмёшь и обвинят и в порчах и во всех смертных, только потому, что не дружат с собственной головой!

One Reason

Цитата: Akula от 23 октября 2013, 18:16:04
One Reason, так есть и нормальные как вы пишите с денежкой приходят, им можно и не отказывать
У меня такая пока одна, мб, её подруга скоро придет. Я, конечно, не мастер, но если вижу, что там никто не колдует и смогу помочь, то берусь. Практику-то надо нарабатывать. 

Akula

Цитата: One Reason от 23 октября 2013, 18:21:31Практику-то надо нарабатывать. 
Однозначно надо, а от глупых и жадных никто не застрахован, многие хотят халявы- и помагич им бесплатно и иск в суд напиши (я юрист) . Вот и задумываюсь иногда, а друзья ли это звонят когда что-то нужно

Naara

One Reason .
ЦитироватьИ можно ещё вопрос. Что делать с теми, кто идет с просьбой и несет денюжку? Отказывать? Благодарю заранее за ответ. С уважением.
Смотреть по ситуации спрашивать у сил с которыми работаете .

Так же по поводу наказаний - мне трудно ответить что надо сделать потому что это индивидуально . Я не знаю как вы выстраиваете свое взаимоотношение с силами с которыми работаете . У меня тоже как и у многих здесь были раньше такие подружки друзья я так же помогала  и везде лезла со своей помощью пока жизнь не научила не сувать нос везде с желанием помочь - причем у меня был момент мне все хотелось  обучить кого то (из подружек) в итоге поняла со временем и обстоятельствами что не надо этого делать А во вторых по моему мнению принимать народ можно когда этого желаешь когда свои проблемы решены ,а то смешно получается сам в проблемах а другим помогаешь

Я не придерживаюсь хэ концепции что помогая  другим  (простым людям) мы помогаем себе и посему надо всем срочно помогать .В первую очередь надо разобраться в своих дебрях а уж потом лезть  чужие . Если например гадать на таро  за денюжку - то это считаю нормальным.
Некоторые хотят за рубль получить на 100 рублей  а есть кто считает что  это вообще дар и надо работать бесплатно .Да работать за бесплатно можно пусть бесы уплату сами берут с клиентов   а говорить вам или нет человеку я полагаю зависит о того что за человек перед вами .Жадных бесам можно отдавать на уплату  хороших людей которые уважают ваш и ваш труд (это видно по людям) и денежку несут можно нормально без здавания бесам .Смотреть в общем все надо я считаю  ,каждый случай индивидуальный .

Это вот мое такое мнение .
Лс закрыта

One Reason

Цитата: Naara от 23 октября 2013, 18:46:24
One Reason .  Смотреть по ситуации спрашивать у сил с которыми работаете .

Так же по поводу наказаний - мне трудно ответить что надо сделать потому что это индивидуально . Я не знаю как вы выстраиваете свое взаимоотношение с силами с которыми работаете . У меня тоже как и у многих здесь были раньше такие подружки друзья я так же помогала  и везде лезла со своей помощью пока жизнь не научила не сувать нос везде с желанием помочь - причем у меня был момент мне все хотелось  обучить кого то (из подружек) в итоге поняла со временем и обстоятельствами что не надо этого делать А во вторых по моему мнению принимать народ можно когда этого желаешь когда свои проблемы решены ,а то смешно получается сам в проблемах а другим помогаешь

Я не придерживаюсь хэ концепции что помогая  другим  (простым людям) мы помогаем себе и посему надо всем срочно помогать .В первую очередь надо разобраться в своих дебрях а уж потом лезть  чужие . Если например гадать на таро  за денюжку - то это считаю нормальным.
Некоторые хотят за рубль получить на 100 рублей  а есть кто считает что  это вообще дар и надо работать бесплатно .Да работать за бесплатно можно пусть бесы уплату сами берут с клиентов   а говорить вам или нет человеку я полагаю зависит о того что за человек перед вами .Жадных бесам можно отдавать на уплату  хороших людей которые уважают ваш и ваш труд (это видно по людям) и денежку несут можно нормально без здавания бесам .Смотреть в общем все надо я считаю  ,каждый случай индивидуальный .

Это вот мое такое мнение .
Эх, Нара, мне кажется, мои проблемы решит только порча на смерть. Просто и со вкусом, тк ни гуманные методы, ни "приветы" от Сил  вражина не понимает. А с приемом - Силы мне уже сказали, что поставят "на поток" и это не обсуждается. Вот. Работаю с рунами и Бесами. Основная традиция последняя.

Basty

Цитата: One Reason от 23 октября 2013, 18:09:35Так меня сначала назвали не настоящим магом, а теперь боятся порчи на смерть. Смешно П.с. "настоящий маг/колдун работает бесплатно и только за спасибо"
Наара права,сначала себе помочь нужно.А бесплатный труд люди не ценят,ноги вытирать начинают,а потом каждый свой чих на помогавшего списывают.Чувство собственной важности настолько велико,что им кажется практик бросит все свои дела и будет только и думать о их персонах.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Цитата: Naara от 23 октября 2013, 18:46:24У меня тоже как и у многих здесь были раньше такие подружки друзья я так же помогала  и везде лезла со своей помощью пока жизнь не научила не сувать нос везде с желанием помочь - причем у меня был момент мне все хотелось  обучить кого то (из подружек) в итоге поняла со временем и обстоятельствами что не надо этого делать А во вторых по моему мнению принимать народ можно когда этого желаешь когда свои проблемы решены ,а то смешно получается сам в проблемах а другим помогаешь

Ну надо же,не одна я такая :) Даже легче стало,а то думала что идиотка в единственном экземпляре.Одну обучила даже,гадает даже хорошо,всё объяснила.Она мне "почему на деньги ничего не работает?",объясняю что чиститься ещё надо,так она чуть не послала меня с этими чистками,решила что магия "плохая",если нет эффекта волшебной палочки,а то,что здоровье вернулось,так это ерунда,всё "естественным путём",а если и помогло,то без денег "оно ей не нужно"!!! :o
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status