Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: salu от 22 октября 2013, 22:24:31
Кстати, у меня лунный календарь не показывает(((
да-да,у меня тоже его нет...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

DIA DIA

Ох, я только сейчас смогла зайти на форум.....весь вечер не могла, выдавало-ошибка 504...и лунный календарь со вчерашнего дня не работает...

Jad-Wiga

А у меня ответы в темах странно прогружаются, через ошибку. Скопировала сообщение с сервера в "Обратную связь". Может, лучше нам всем описать свои проблемы в той теме?
Лунный календарь даже по ссылке и адресу не работает.
Сейчас нормально загрузилось.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

zerno

А мне на почту почти 30 писем привалило ))) причем отмечены одним временем )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

One Reason

У меня в сообщениях +1, хотя ничего не приходило и отправить ответ архи сложно, лунный календарь тоже не работает :-(

Кошка^

Кто знает кто такой "поп-анафемник"?  в сети сразу обряды выдает, а термина нет  :D

Akula

Анафема- это отлучение от церкви

Сергиель

Ребятки, скажите пжлста, почему я боюсь делать на смерть той твари, которая испаганила последние 3 года моей жизни?
І все на світі треба треба пережити. І кожен фініш- це по суті старт. І наперед не треба ворожити.І за минулим плакати не варт!
    Ліна Костенко

Сергиель

І все на світі треба треба пережити. І кожен фініш- це по суті старт. І наперед не треба ворожити.І за минулим плакати не варт!
    Ліна Костенко

DIA DIA

Цитата: Сергиель от 23 октября 2013, 16:15:38
Ребятки, скажите пжлста, почему я боюсь делать на смерть той твари, которая испаганила последние 3 года моей жизни?
[/quote
Вполне вероятно, защита сильная на ней.и Ваша сексориентация здесь не при чем

Михаил Осипов

Цитата: Сергиель от 23 октября 2013, 16:19:41
Признаюсь честно, я гей!
Поздравляю) А при чем здесь форум?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Zic

Цитата: Сергиель от 23 октября 2013, 16:15:38
Естественная защита срабатывает? )))

Сергиель

Эта тварь мне столько пакостей сотворила!
    Ліна Костенко

Михаил Осипов

Цитата: Сергиель от 23 октября 2013, 16:23:10
Значит еще не настолько много.
Если боитесь - не делайте, страх в магии - плохой попутчик.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Тёмная луна

Цитата: Сергиель от 23 октября 2013, 16:23:10
Да успокойтесь, да сделайте спокойно порчу хорошую, сначала защиты снимите. Чего бояться то?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status