Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Marita от 21 октября 2013, 19:04:42мне кто-то указывает
А кто, зачем и что предлагают взамен?

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

колдовской_кот

Цитата: Mystic от 21 октября 2013, 15:00:50
Что ужасы, то ужасы. У нас в Ростове собор главный.. хожу туда не надевая платка, в брюках, не крещусь и только один раз бабка пыталась поинтересоваться чего это я без платка.. Но так на нее глянула, что она решила, видимо, что лучше ей поскорее убраться и не задавать вопросов больше.. Хоть служек много, но как-то бесы оберегали от них))).. Но есть другая проблема.. стоят у кануна и других икон где свечи ставят как постовые.. ни на минуту не отходят... и пытаться там надломить свечу или забрать/затушить - просто не реально...
Я тоже работаю в нашем главном соборе. Я покупаю по 20 свечей, по 40 - как когда. Ко мне не цепляются. Только я беруне в самом храме, а в магазине, который находится в здании храма, но имеет собственный вход. Я даже иногда спрашиваю у служки-продавщицы кому лучше при каких ситуациях молиться и т.п - типо набожный христианин)))

Marita

Цитата: Jad-Wiga от 21 октября 2013, 20:31:54А кто, зачем и что предлагают взамен?

А вы знаете, по моим ощущениям кто угодно, кто дотянуться может, тот и пытается руководить. Все каналы я отследить не могу, некоторые отслеживаю. Предки первое время здорово пытались наставить на путь истинный, сначала с отцовской ветки, потом с материнской. Отбоярилась. Сущность какая-то светлая приходила, высокая, она мне и наваляла, когда я чистками и лечением заниматься отказалась. Сейчас вот еще претенденты на руководство появились. Всем чего-то надо. Не знаю, надоело уже. Сущность светлая на ответственность давила, пыталась доказать, что только на ее пути я предкам помочь смогу, долги их раздам. Сначала, получается, пряники предлагала, но мне они как-то пряниками не показались. Потом по башке постучала. Да вообще, вот так вокруг если глянуть, всем чего-то надо. Покойники припрутся какие-нибудь, просят чего-то, причем помочь из них мало кто согласен, интересно так. Или дух какой залетит, карты путает, тоже какие-то варианты предлагает, а глянешь его попристальней - так, пожрать зашел, на самом деле. Единственно, у Высших таких меркантильных интересов нету, да у предков некоторых, и усе :-[ Грустно.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Marita

И вообще, заметила, у меня по жизни так бывает: только совершишь что-нибудь героическое, начнешь собой, значит, гордиться, и все, вроде, хорошо делается, а тебя потом сразу резко опять ХРЯСЬ! мордой об стол, чтоб не расслаблялась, значицца, и опять сидишь, репу чешешь, очередной кубик рубика собираешь, ага. Скучать просто даже некогда. У меня теперь такая насыщенная жизнь, аж самой страшно делается...
אור

каракумка

Цитата: Marita от 21 октября 2013, 21:43:52
И вообще, заметила, у меня по жизни так бывает: только совершишь что-нибудь героическое, начнешь собой, значит, гордиться, и все, вроде, хорошо делается, а тебя потом сразу резко опять ХРЯСЬ! мордой об стол, чтоб не расслаблялась, значицца, и опять сидишь, репу чешешь, очередной кубик рубика собираешь, ага. Скучать просто даже некогда. У меня теперь такая насыщенная жизнь, аж самой страшно делается...
делайте то,что вам нужно,это ваша жизнь.
по моему только на низком- неприемлемом уровне возможны какие то обмены и "пожрать". когда с Высшими - просто принятие в "в ряды" , в общество своих, и оттуда - ну как свой круг.
неправа- поправьте.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

elen

Цитата: Parlament от 21 октября 2013, 19:46:05
Меня часто двигают в сторону порч или выходить на контакт  с чертями,особенно  после поставноки "Жениха".Но я стараюсь все делать по мере поступления,а во время обряда прям чувствуется что очень много "сил" пришло на ритуал.
Иногда как пинок дают что пора,я иногда делаю,иногда отказываюсь.Сама решаю,я ими командую а не они мной)На физ.плане у меня это никак не отражалась.
всегда как-то по приворотам да по порчам а тут решила почистить да полечить,начала а сейчас чувствую какую-то словно не завершенность ...странное такое чувство...не могу понять что мне делать вроде все так а вроде как-будто заслон какой-то ...умиротворения нет
бывало ли так у кого-то?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Jad-Wiga

Цитата: Marita от 21 октября 2013, 21:29:02Всем чего-то надо
Сочувствую...
Не попадала в подобные ситуации, "просто так" ко мне практически не захаживали. А если пару раз и было - не помогаешь - гуд бай.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Marita

Цитата: Jad-Wiga от 22 октября 2013, 00:33:44Не попадала в подобные ситуации, "просто так" ко мне практически не захаживали. А если пару раз и было - не помогаешь - гуд бай.

Ну так и я так же, если помощи нету - отправляю. Многие такие проходимцы даже инфы необходимой предоставить не могут, конечно, нафиг они мне нужны. А то, что заходят - ну так слышу я их, вот и лезут. Порог чувствительности у меня низкий, слышу, вижу что ни попадя, привыкла уже. В принципе, полезная способность, только хлопотная.

Кстати, каракумка, не думаю, что Высшие способны нас принять в свои ряды. Помочь они нам могут, да, а вот в ряды принимать... Как-то мы до их уровня несколько не дотягиваем, потому они и называются Высшие, что до них достучаться-то часто сложно, не то что там в ряды, понимаешь, встать... Нужны мы им там, в рядах, ага...
אור

каракумка

Цитата: Marita от 22 октября 2013, 05:54:28
Кстати, каракумка, не думаю, что Высшие способны нас принять в свои ряды. Помочь они нам могут, да, а вот в ряды принимать... Как-то мы до их уровня несколько не дотягиваем, потому они и называются Высшие, что до них достучаться-то часто сложно, не то что там в ряды, понимаешь, встать... Нужны мы им там, в рядах, ага...
ну не правах богов)))  а - контактируют,это же не просто так. и кроме блага, ничего, плохого, не чувствуется.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Akula

У меня тут вопрос назрел, уважаемые коллеги, а часто ли вам попадаются навящевые клиенты? Тут вот согласилась помочь одному знакомому, а он по сто раз на день звонит, ну просто надоел, уже послать его охота, нытьё его бесконечное слышать уже не могу . Как кто видит выход из ситуации? Я этого человека не так уж знаю, он знакомый мужа моего, он меня и уговорил, а я изначально не хотела вот и получила подарок- истерический парень. Я работу сделала, но ещё и диагностировать то рано, вот мысль пришла, что он сам результат собъёт

Михаил Осипов

Добрый вечер) Никто не знает - отчего личные сообщения не отправить, это у всех так, или мой компьютер глючит?)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Jad-Wiga

Цитата: Михаил Осипов от 22 октября 2013, 21:32:47это у всех так, или мой компьютер глючит?)

Мне утром приходили. Возможно, Вы пытаетесь отправить сообщение челу, которого нет на форуме (проверьте в списке пользователей). Отправьте кому-нибудь, кто однозначно есть, для теста.
Ваш комп тут не причем, это работа форума.

zerno

А мне уведомления об ответах в моих темах,на почту не приходят...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

salu

Это потому, что сегодня 19 лунный день. ))) Кстати, у меня лунный календарь не показывает(((

Ангел Ч

Цитата: salu от 22 октября 2013, 22:24:31Кстати, у меня лунный календарь не показывает
У меня не только лунный календарь не показывает, но и картинки с Юмора нет, и формул некоторых тоже. :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status