Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Сергиель

Цитата: Михаил Осипов от 23 октября 2013, 16:26:19
Значит еще не настолько много.
Если боитесь - не делайте, страх в магии - плохой попутчик.
а если перебороть себя и сделать? Мы живем в небольшом городе, но у меня нет возможности слинять оттуда((
І все на світі треба треба пережити. І кожен фініш- це по суті старт. І наперед не треба ворожити.І за минулим плакати не варт!
    Ліна Костенко

Михаил Осипов

Сергиель, я не хотел никак Вас задеть) Просто, Ваша ориентация никак не влияет на Ваши способности. Ваше признание немного удивило, не более того)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Сергиель

Цитата: Тёмная луна от 23 октября 2013, 16:27:14
Да успокойтесь, да сделайте спокойно порчу хорошую, сначала защиты снимите. Чего бояться то?)
спасибо за совет! Очень признателен. Может что-то конкретное посоветуете?
І все на світі треба треба пережити. І кожен фініш- це по суті старт. І наперед не треба ворожити.І за минулим плакати не варт!
    Ліна Костенко

Zic

Цитата: Сергиель от 23 октября 2013, 16:36:35
а вот конкретно что? Какие у вас способности? Прежде чем идти мстить вражине, вы можете сделать диагностику его-ее защит, подходящего обряда?

Vanessa

Цитата: Сергиель от 23 октября 2013, 16:32:42а если перебороть себя и сделать?

Если Вы не раскрещен (скорее всего - это так), то эта боязнь, или еще какие то помехи могут быть следствием как защиты со стороны врага, так и Ваша эгрегориальная защита. То есть, другими словами, те самые ангелы уберегают Вас от грехов. Тьфу, тьфу, тьфу! Но здесь собрались те, кто давно уже для себя решил, на какой он стороне. Если Вы решительно и осознанно хотите отомстить вражине, которая портит (и будет портить дальше) Вашу жизнь, значит действуйте и отбросьте все сомнения. От сомнений хорошо чистки помогают. Сейчас как раз убывающая луна - время чисток. Займитесь собой. Если Вы ранее не чистились, наверняка есть что чистить. Потом сделаете себе защиты. А потом, если обиды действительно стоящие, то сомнения Ваши отпадут. И бахнете порчи врагу, и будет Вам счастье! ;)

Akkroba

Цитата: Сергиель от 23 октября 2013, 16:15:38Ребятки, скажите пжлста, почему я боюсь делать на смерть той твари, которая испаганила последние 3 года моей жизни?
Либо защита, как тут ув. практики правильно заметили, либо ваша вражина сильнее вас энергетически и подавляет вас, вызывая чувство страха...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Storm_Bird

А что обязательно на смерть делать. Делайте то чего не боитесь.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Сергиель

Извините, сижу с телефона, и мои ответы чего-то не отправляются.=(
    Ліна Костенко

Тёмная луна

Цитата: Сергиель от 23 октября 2013, 16:36:35
Ну сначала привязки возьмите -что сможете -фото, волосы, личные вещи, что-нибудь из этого. Почитайте снятие защит рунами, примените по фото. Это первый этап. Желательно защиту на себя любимого - хотя бы руническую. А дальше выберите по вкусу порчу на форуме хоть на болезни, хоть на смерть. А можете вообще сразу в ЧМ не лезть кстати)), у Винани есть хорошие формулы - посмотрите и на вражину порисуйте). Не надо никого бояться, надо делать.

Zic

и с вражиной открыто не конфликтуйте, возможно вам еще подклады ей носить

One Reason

Здравствуйте! На днях лучшая подруга оскорбила Силы, у меня будто крыша поехала после её слов я так орать начала "Как ты так можешь?! Оскорблять Их!! Как ты посмела?! Даже попы этого не говорят, а ты кто такая?! Думаешь тебя боженька защитит?! Не защитит! Он только жрать вас овец и умеет!!". Потом она пыталась помириться(для меня это уже невозможно по понятным причинам), теперь переключилась на меня - шлет оскорбительные смс и требует(!) не применять к ней магию. Меня так Силы испытывают?

Storm_Bird

Цитата: One Reason от 23 октября 2013, 17:08:19
Здравствуйте! На днях лучшая подруга оскорбила Силы, у меня будто крыша поехала после её слов я так орать начала "Как ты так можешь?! Оскорблять Их!! Как ты посмела?! Даже попы этого не говорят, а ты кто такая?! Думаешь тебя боженька защитит?! Не защитит! Он только жрать вас овец и умеет!!". Потом она пыталась помириться(для меня это уже невозможно по понятным причинам), теперь переключилась на меня - шлет оскорбительные смс и требует(!) не применять к ней магию. Меня так Силы испытывают?

ОМГ извините конечно но это как-то ... по детски. Нет? Она оскорбила, ее проблемы. А Вы здесь причем. У нее есть мнение, у Вас тоже. зачем друг другу навязывать.
Что она такого сделала?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Zic

прекратите общение с ней и все, пусть делает что хочет, оскорбляет как хочет, Вам то что до этого?

One Reason

Цитата: Storm_Bird от 23 октября 2013, 17:12:14
ОМГ извините конечно но это как-то ... по детски. Нет? Она оскорбила, ее проблемы. А Вы здесь причем. У нее есть мнение, у Вас тоже. зачем друг другу навязывать.
Что она такого сделала?
Дело в том, что она попросила кое-что сделать ей в плане магии. Я делала, делаю. И во время комплекса, те сейчас она мне такое выдала :O

Тёмная луна

Цитата: One Reason от 23 октября 2013, 17:17:25
Дело в том, что она попросила кое-что сделать ей в плане магии. Я делала, делаю. И во время комплекса, те сейчас она мне такое выдала :O
Ну и сделайте ей) - только не позитив, а негатив) - пусть успокоиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status