Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Vanessa от 21 октября 2013, 15:30:09
Тоже такое видела. По моему, если я не ошибаюсь, эти свечи остаются, если кто то читал за упокой со свечей, держа ее в руках, потом тушат и кладут на канон. По сути, эти свечи такие же как и остальные с кануна.
благо дарю за ответ. интересно, а возможно эти свечи использовать в своих целях? скажем, вместо свечи с отпевания, либо для наведения негатива...

Михаил Осипов

Ув. практики, приношу извинения, в рунах полный профан)), подскажите: где оставляют подношение Тюру? Связи с ним у меня нет никакой) Обратиться хочу в первый раз.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

DIA DIA

Цитата: Михаил Осипов от 21 октября 2013, 15:53:42
Ув. практики, приношу извинения, в рунах полный профан)), подскажите: где оставляют подношение Тюру? Связи с ним у меня нет никакой) Обратиться хочу в первый раз.
под деревом.дерево, желательно с хорошей энергетикой-сосна, береза.точно знаю-ель категорически не подходит.

Vanessa

Цитата: DIA DIA от 21 октября 2013, 15:49:11благо дарю за ответ. интересно, а возможно эти свечи использовать в своих целях? скажем, вместо свечи с отпевания, либо для наведения негатива...

Можно. Но вот одно дело свеча с кануна, другое - с отпевания. Если в обряде сказано, что именно с отпевания, то с отпевания и надо. В других случаях вполне годятся.

DIA DIA

Цитата: Vanessa от 21 октября 2013, 16:22:21
Можно. Но вот одно дело свеча с кануна, другое - с отпевания. Если в обряде сказано, что именно с отпевания, то с отпевания и надо. В других случаях вполне годятся.
и снова благо дарю.то есть скажем, для рассорок, и порч сгодятся эти свечки?

Vanessa

Marita

Доброго времени. Вот мне один момент интересен стал, многих практиков, как известно, силы к этой самой практике могут активно принуждать, и даже не  к самой практике как таковой, а к ее конкретным узким направлениям, то бишь, портить могут начать заставлять, кого-то, наоборот, лечить... Ну, это понятно, в принципе. У меня подобное было уже. но меня моя собственная реакция на подобное принуждение, да на любое принуждение, как у кошки злющей - шерсть дыбом, шшшипение и лапой, лапой! Чтоб не лезли и не указывали. Вот мне непонятно, это я правильно делаю, что всегда на своем стою, или нет? Когда меня лечить заставляли в промышленных масштабах кого ни попадя, я гордо отказалась, огребла, правда, за отказ тоже здорово, но оно вроде, понятно, темная я по природе, не нравится мне лечить да чистить. Но сейчас меня активно начинают принуждать к порчам, и вы знаете, у меня реакция такая же - шшшипение и лапой! Меня бесит сам факт, что мне кто-то указывает. Иногда мне кажется, что я лучше сдохну, чем кому-то подчинюсь. Вот не знаю, стоит ли на рожон лезть? Ну, то есть, лезть-то я все равно буду, но просто интересно, у кого нибудь еще такой опыт отказов есть? После такого вообще в живых остаются?))) А то у меня предчувствия не хорошие.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

VoliA

Цитата: Энке от 21 октября 2013, 13:11:42Я когда один обряд проводила чистка на 3 церкви, так в последней решила подождать пока свечи прогорят, так ко мне прицепилась местная бабка-служка. И начала, фиг ли ты тут стоишь, поставила и иди, чего смотреть - бог итак все видит
это были у Вас помехи при чистке!! ее нужно повторить снова..
без имени

Parlament

Цитата: Marita от 21 октября 2013, 19:04:42
Доброго времени. Вот мне один момент интересен стал, многих практиков, как известно, силы к этой самой практике могут активно принуждать, и даже не  к самой практике как таковой, а к ее конкретным узким направлениям, то бишь, портить могут начать заставлять, кого-то, наоборот, лечить... Ну, это понятно, в принципе. У меня подобное было уже. но меня моя собственная реакция на подобное принуждение, да на любое принуждение, как у кошки злющей - шерсть дыбом, шшшипение и лапой, лапой! Чтоб не лезли и не указывали. Вот мне непонятно, это я правильно делаю, что всегда на своем стою, или нет? Когда меня лечить заставляли в промышленных масштабах кого ни попадя, я гордо отказалась, огребла, правда, за отказ тоже здорово, но оно вроде, понятно, темная я по природе, не нравится мне лечить да чистить. Но сейчас меня активно начинают принуждать к порчам, и вы знаете, у меня реакция такая же - шшшипение и лапой! Меня бесит сам факт, что мне кто-то указывает. Иногда мне кажется, что я лучше сдохну, чем кому-то подчинюсь. Вот не знаю, стоит ли на рожон лезть? Ну, то есть, лезть-то я все равно буду, но просто интересно, у кого нибудь еще такой опыт отказов есть? После такого вообще в живых остаются?))) А то у меня предчувствия не хорошие.
Меня часто двигают в сторону порч или выходить на контакт  с чертями,особенно  после поставноки "Жениха".Но я стараюсь все делать по мере поступления,а во время обряда прям чувствуется что очень много "сил" пришло на ритуал.
Иногда как пинок дают что пора,я иногда делаю,иногда отказываюсь.Сама решаю,я ими командую а не они мной)На физ.плане у меня это никак не отражалась.

Marita

Цитата: Parlament от 21 октября 2013, 19:46:05Сама решаю,я ими командую а не они мной)

Очень правильный подход, мне думается. Но вот в последнее время возникло ощущение, что есть определенный предел, до которого имеешь право отказываться, уверена, у всех он разный. Вот, пытаюсь нащупать собственный. У меня какой-то бзик на теме принуждения. Я от него зверею.
אור

One Reason

Здравствуйте! Собралась делать порчу(через подклад). Только начала выбирать как мне сообщили, что объект бросил всё и сбежал на "святую землю" с целью поломничества. Так вот, сижу думаю делать или не делать? С уважением. П.с.Простите, если мой вопрос глупый, но от меня ещё объекты в иерусалим не сбегали.

Parlament

Цитата: Marita от 21 октября 2013, 19:54:48
Очень правильный подход, мне думается. Но вот в последнее время возникло ощущение, что есть определенный предел, до которого имеешь право отказываться, уверена, у всех он разный. Вот, пытаюсь нащупать собственный. У меня какой-то бзик на теме принуждения. Я от него зверею.
Может тогда не с теми силами работаете?
Раз такое происходит.
Цитата: One Reason от 21 октября 2013, 19:55:51
Здравствуйте! Собралась делать порчу(через подклад). Только начала выбирать как мне сообщили, что объект бросил всё и сбежал на "святую землю" с целью поломничества. Так вот, сижу думаю делать или не делать? С уважением. П.с.Простите, если мой вопрос глупый, но от меня ещё объекты в иерусалим не сбегали.
Если делать то нужно на себя защиты соответстующие ставить и думаю откат будет не слабый..

Marita

Цитата: One Reason от 21 октября 2013, 19:55:51от меня ещё объекты в иерусалим не сбегали.

Нда, забавно получилось. Я б на вашем месте пересмотрела всю концепцию нападения. Улучшила собственные защиты, просмотрела более пристально защиты жертвы, ну, и снимала бы их, соответственно. Не зря он туда так резко стартанул, почуял что-то, видимо.

Цитата: Parlament от 21 октября 2013, 19:59:35Может тогда не с теми силами работаете?

Я со всеми силами работаю, кроме светлых.
אור

One Reason

Парламент, Марита! Благодарю за ответ и совет! Ну этот может и подождать своей очереди, пока я защиты укреплю))

One Reason

Парламент, Марита! Благодарю за ответ и совет! Ну этот может и подождать своей очереди, пока я защиты укреплю)) Так защиты на нём нет))а вообще всё они чуят, недавно дала подруге технику уважаемой Ловушке "Собственность", делала она на уснувшем(!) мч, так когда она закончила он подскочил с вопросом "Ты хочешь вырвать моё сердце?!" и лег обратно))вот такая история))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status