Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Волчишко

Благодарю, что откликнулись, а то я уж боялась, что яйцами закидают - услышь я такое от чужого человека, не сразу бы поверила...

Storm_Bird, нет, я ничем не владею и даже не знаю, что это. Я от этого всего очень далека, очень :) Единственное, по материнской линии были кое-какие проблемы кое с чем. Не знаю, относится ли оно к данной ситуации, но и в свет выставлять не хочется, извините....
А, мать еще, во сне иногда видит то, что потом происходит в точности, вплоть до лиц тех, кого ранее не встречала. Опять таки, не знаю, имеет ли это отношение к данной ситуации. Да и штука это довольно редкая, не каждый месяц происходит. Я вижу только места. И буквально пару месяцев назад узнала, что они действительно существуют, теперь жду весны, что-бы туда съездить, не просто же так видела то, о чем не знала...

Тут же возник вопрос - как это узнать, что получается "контакт неплохой"?

Assilaya, чувство, о коем я ранее вела речь, категорически против чистки, напротив, скорее стимулирует к контакту. Я много об этом думала - о контакте с "ним", но способов не знала, сайт попался чуть позже, к тому же все здесь ново и непонятно...
Еще для себя поняла, что не так уж то я и боюсь. Хотел бы что-то сделать - уже бы сделал. Времени было предостаточно.

Если есть вероятность, что я смогу с ним связаться, то куда можно заглянуть за информацией и возможной подготовкой к сему... Не знаю, ритуалу? Или же что-бы уметь наводить контакты - нужно таким родиться?
Повторюсь, я от этого далека, но, чувство это... Наверняка, у каждого было...

Тень_костра

Напишу во флудилке...
Никогда, никогда, никогда больше  не буду делать пакостные порчи соседям просто так! Тем более, в которых не разбираюсь.

Из квартиры научной сотрудницы, которую не было слышно лет 10, третьи сутки доносится топот, как от стада изюбрей,  и дурные  вопли, как у молодой выпи. Кто-то кого мутузит, на кого-то орет и т.п.

Я не высыпаюсь, хожу злая и опухшая.
Горю, но  не сгораю

Amata

Здесь - замечательный форум по ЧМ, абсолютно адекватные люди, учитывая специфику. Настолько толково изложен материал, учебники бы так составляли школьные. Все всегда готовы помочь, не осуждая, оказать поддержку, дать совет, что в реальной жизни редко встретишь.
А меня вот какой вопрос интересует - существует ли подобный форум по Белой магии? А то, в основном, в лучшем случае - новодел, в худшем - Правдина напополам с Малаховым и советы типа "купите розовый таз, напишите три раза слово "любовь" и повесьте над супружеской кроватью". Я не в плане двуручничества, мне реально работающий форум нужен. Существует ли такой в сети?
Всё очень просто.

Zic

а в какое время вопли доносятся, я бы давно уже участковому позвонила, пусть разбирается, он и без официального обращения должен приехать, просто посмотреть на ситуацию

ZaZaZu

Цитата: Тень_костра от 24 октября 2013, 13:47:20
Из квартиры научной сотрудницы, которую не было слышно лет 10, третьи сутки доносится топот, как от стада изюбрей,  и дурные  вопли, как у молодой выпи. Кто-то кого мутузит, на кого-то орет и т.п.
Может ее там уже три дня пытают-убивают

Тень_костра

Я навела справки, - бабка щас на работе. А я иду к участковому:) 
Горю, но  не сгораю

Zic

Цитата: Тень_костра от 24 октября 2013, 14:38:35
Я навела справки, - бабка щас на работе. А я иду к участковому:)
а что идти, позвоните, сейчас у них кстати рабочие мобильные есть

Дина

Уважаемые, а кто новый календарь смотрел? там нет нигде отображение целого месяца текущего?

salu

Я не поняла. У меня по календарю сегодня 21 л.д. А у нас тут 20? Кому верить?

Zic

Цитата: salu от 24 октября 2013, 15:20:49
Я не поняла. У меня по календарю сегодня 21 л.д. А у нас тут 20? Кому верить?
у меня лунный календарь на планшете тоже показывает 20 сутки до 10 вечера, потом 21 лунные сутки начинаются

salu

salu

Цитата: Дина от 24 октября 2013, 15:12:44
Уважаемые, а кто новый календарь смотрел? там нет нигде отображение целого месяца текущего?

Дина, я не нашла.

Давид Вронский

Цитата: Amata от 24 октября 2013, 13:57:22
Здесь - замечательный форум по ЧМ...
...существует ли подобный форум по Белой магии?
Чем Вас не устраивает данный ресурс, что Вы вопрошаете о другом? В обсуждениях этого форума каждый желающий может найти для себя основную необходимую информацию для эффективной практики в различных традициях - от афро-карибской магии до церемониальной. Руны, Чернокнижие, белосвет, разнообразные мистические направления - все продумано Администрацией этого форума для тех, кто действительно желает изменить свою жизнь в соответствии со своими воззрениями и потребностями.
     Возможно, раздел по белой магии не столь популярен, как ее черная альтернатива, однако и здесь немало тех, кто посильно развивает эту часть ресурса. Тем более, что те, кто ранее пробовал себя в белосвете, а ныне предпочитает работу в язычестве или Чернокнижии, являются  реальными специалистами, подлинными практиками, могущими на основе своего былого беломагического опыта и знаний дать дельные рекомендации, которые Вы не сыщете ни на одном из сайтов, посвященных БМ (и не только)...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

yulechka.lilit

Уважаемые мастера, можно вопрос.  Как понять в чём предназначение в этой жизни? (задала вопрос в разделе Таро, есть ли такие расклады, но в ответ пока-тишина)  и Не бывало ли у вас ощущения как-будто живёшь не своей жизнью. Словно ты должен быть сейчас в другом месте, быть абсолютно счастливым, но ты здесь - рвешься и мечешься, задаваясь вопросом Что я вообще здесь делаю? ...а твоя лучшая жизнь проходит параллельно?  Как попасть туда где я должна быть?   
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Storm_Bird

ЦитироватьТут же возник вопрос - как это узнать, что получается "контакт неплохой"?

Ну как минимум потому что Оно контактирует само, все видят, вреда ттт пока не было. Значит к нему можно обратиться. А как, уже нужно садиться поудобнее и думать. Можно в вольном стиле позвать на разговор, фигрально выражаясь. Можно про сон попросить. Можно прикормить. Можно начать магией таки заниматься. Вдруг, не просто так ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status