Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Верховная Жрица

В связи с большим размером старой темы просьба продолжать обсуждение здесь.

Перед тем, как разместить ваш расклад в данной теме, во избежание удаления ваших сообщений и возможных наказаний со стороны администрации просьба ознакомиться с правилами:

1. Выкладывая расклад с просьбой о помощи в толковании обязательно должны быть указаны:

- колода на которой делался расклад
- вопрос или тема расклада
- названия позиций расклада
- собственная версия трактовки - хотя бы общие выводы, но лучше по позициям
- названия позиций, выпавшие карты и ваш вариант их значения -  все это пишите в ОДНОМ сообщении, чтобы читающим не приходилось искать, что к чему относится либо искать названия позиций по другим темам.

2. Для вопросов, не попадающих по тематике ни в одну из уже существующих тем:

- создавать новую тему, предварительно проверив, может тема все же существует
- задавать вопрос в теме «вопросы новичков».

3.  Информация о любых источниках по теме Таро размещается в теме «Источники информации о Таро» (ссылки на сайты, на файлообменники или просто информация о книгах, статьях, журналах).

4. Сообщения со словами благодарности считаются флудом.

5. Расклады без собственной версии трактовки либо без указания названия расклада, будут удаляться без предупреждения.

6. В теме Таро не обсуждается: "ой, какой он упертый", "а посоветуйте приворот, чтобы точно сработал", для этого на форуме есть другие разделы.

Предупреждение для тех, кто не считает нужным соблюдать правила форума, на который пришел:

Если ваш расклад был удален по причинам, указанным выше, и вы пишете вопрос модератору "почему удалили", это закончится для вас недельным баном.

Лита

Буду первой.

Подскажите, правильно ли вижу

Вопрос: какой эффект для отношений между мной и мч дает став Сила любви

Колода РУ

9 жезлов, Маг, Рыцарь чаш. Дно Звезда

Острожность в принятии решения сделать предложение, надежда на примирение. Есть сомнения в исполнении надежд.  Мне кажется, что эффект не плохой, будет сближение.

Ольга Dress

Цитата: Лита от 20 октября 2013, 14:33:21
Буду первой.

Подскажите, правильно ли вижу

Вопрос: какой эффект для отношений между мной и мч дает став Сила любви

Колода РУ

9 жезлов, Маг, Рыцарь чаш. Дно Звезда

Острожность в принятии решения сделать предложение, надежда на примирение. Есть сомнения в исполнении надежд.  Мне кажется, что эффект не плохой, будет сближение.

ваш став ляжет ,но вы возлагаете на него слишком большие надежды ,думаю нужно еще что то добавить ИМХО.

Астория

Лита, мне кажется, он даст импульс для развития отношений, создаст почву для их дальнейшего укрепления. Но соглашусь с предыдущим оратором, что можно будет дополнить и другими работами.

One Reason

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. 1) Как ляжет остуда на Ж? Луна-5мечей-Король посохов;итог - 10посохов пп; По луне и 5мечей сказала бы, что отлично ляжет, но вот итог меня смущает, хотя, возможно это означает, что к Ж перестанет страдать по М. 2) Как ляжет отворот на М? 8кубков-9кубков-2кубков пп; Итог - Король пентаклей пп. Думаю, что хорошо ляжет, порвет отношения с N. 3) Как ляжет порча на М? 10посохов пп-Паж кубков-Туз мечей;итог - 9посохов. Думаю, что ляжет)). Заранее благодарю за ответ)) и Вам +))

Астория

Помогите разобраться пожалуйста.
Как встанет отвод с одного человека на другого
4 посохов. Туз посохов.  Страшный суд.
итог: умеренность
мне кажется встанет нормально, да и карта уверенности в итоге показывает что негатив будет идти из одного сосуда в другой.
Подходит ли человек Х для того чтобы стать жертвой отвода
4 посохов. 9 чаш. 8 мечей.
Итог: 10 мечей
а вот здесь, уже не могу так легко понять. Хорошо ли 10 мечей в конце. Разве что как итог работы отвода. Благодарю за помощь

return to life

Умеренность - это равновесие. Сначала льется в один сосуд, потом из него обратно. Страшный суд может указывать на противодействие высших сил вашим намерениям. Встать-то отвод встанет, да только все тут же вернется к вам. Мне эти карты на успешный отвод не похожи.
По второму вопросу 8М- это ограничение. 9Ч- человек "заполненный", т.е. стабильный, возможно, защищенный, ему сложно будет ваш негатив слить. Ведь для отвода в человеке должна быть некая "гнильца", т.е. негатив, поврежденность поля, какая-то трещинка, в которую вы свой канал вживите. Мне видится 10М как обреченность вашей попытки, ведь вопрос - подходит ли, а ответ 10М- нет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

camomila

Сомневаюсь,что правильно трактую.
Вопрос,какие есть магические воздействия?
Колода РУ.
Королева Чаш,9 чаш пер.,Туз жезл пер,
Итог-4 пент.пер.
Мне видится молодая женщина в злости навела порчу на Безденежье?,еще и крадник.

emma

здравствуйте практики !
помогите в трактовке есть ли магическое воздействие на МЧ ?
Выпали в прямой позиции
8 жезлов -4 кубков - отшельник - звезда
есть через опой  ?
дайте свою трактовку пожалуйста
заранее Благодарна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Rakushka

1.Как ляжет формула "узнать правду"? Узнать надо о том,какие взаимоотношения у людей.

Туз пент+4 пент+паж жезл и дно 7 жезл
квинт башня
Сказала бы,что правду я узнаю,но вот карты 4 пент и 7 жезл не знаю как истолковать..

2. Как ляжет на объект "пыльное чмо"?

2 пент+4 пент+звезда(10 мечей) и дно 4 жезлов
квинт иерофант

Мне кажется,что вообще никак

Ольга Dress

корода ру прошу помочь -

как пойдет переклад бородавок на девушку- луна-9 куб-всадник куб итог королева куб +5 куб-думаю должен не плохо пойти по все же не до конца ,всадник передает свой кубок королеве

прошу уважаемых посмотреть

а если на нескольких людей делать переклад-всадник монет-4 кубка-суд итог солнце-думаю это отличный вариант

как вы видите ?+

Кошка^

Таро Мистической спирали. Только прямые.
Есть ли магический негатив на МЧ?

Шут-10 пентаклей-Башня.
Доп. Королева Мечей.

Есть порча из-за безответственности женщины, которая носит разрушающий характер.

Правильно понимаю? Поправьте пожалуйста)

One Reason

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Как ляжет отворот на мужа от лябовницы? 3кубков пп-3пентаклей-3посохов пп;итог - 5мечей. Квинт - Верховная Жрица. Думаю, разведу "голубков". Заранее благодарю за ответ. Вам +)). С уважением.

Rakushka

Нужно мужчину закрыть от противоположного пола. Какой вариант хорошо ляжет(совершенно не могу понять карты).?
1. Пыльная накидка
4 жезл+колесница(9 меч)+туз кубк и дно звезда(10 меч)
квинт повешенный

2. "пыльное чмо"
2 пент+4 пент+ звезда(10 меч и дно 4 жезл)
квинт иерофант

Ольга Dress

Цитата: One Reason от 21 октября 2013, 17:51:36
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Как ляжет отворот на мужа от лябовницы? 3кубков пп-3пентаклей-3посохов пп;итог - 5мечей. Квинт - Верховная Жрица. Думаю, разведу "голубков". Заранее благодарю за ответ. Вам +)). С уважением.

счастья и радости точно лишите ,будут терки ссоры ,непонимания ,но конкретного разрыва не вижу .ИМХО

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status