Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

ЧужестранкаЯ

Цитата: Katarinochka от 12 августа 2017, 10:52:56
Открытие дорог, заговор от Вронского.
2 отливка.

На какую сферу жизни вы себе дороги открываете?
если вы себе делаете чистку - открываете дороги, то делайте. Делайте определённое количество сеансов отливок. Потом дайте работе вашей "лечь", а уже потом сделайте диагностику, посмотрите  состояние вашего Тонкого тела после чисток. Рабочие отливки  и диагностические - это ведь разное.

Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.

ЧужестранкаЯ

Цитата: Альба от 12 августа 2017, 11:44:21
Здравствуйте  уважаемая ЧужестранкаЯ,прошу прощения за занудство,хочу обьяснить.В посте  19652  -это здесь   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.19650.html и есть изначальная ,стартовая диагностика отношений.В  этом посте под номером 1.фото одной и той же отливки мужчины в разных ракурсах, под номером 2.фото диагностики отношений-фото женщины.В посте  19711  ,это здесь  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.19710.html,так же 1.-диагностика  мужчины на негатив и 2. женщины.По неопытности я вылила и третье фото на пару совместно,но все эти отливки-диагностика отношений на негатив.Собственно меня интересует конечно и сама диагностика,но я прошу в первую очередь просто посмотреть опытным  взглядом -есть ли вообще результат,улучшение на этих фото,разница в них 10 дней.Интересуюсь,что бы понять снимается ли что то ,либо нужно подбирать другие виды чисток.Посмотрите пожалуйста,заранее благодарю вас.С уважением Альба.
P.S.Может я много запрашиваю,но если бы вы один раз написали нам (новичкам) 1 пост -общую инструкцию  по именно вашей диагностике(каждый мастер делает это по своему),мы все будем очень вам благодарны.
Я не могу разобраться в ваших отливках. Если вам очень нужно, пишите в личку, будет время. посмотрю.
Я вам написала - не отливают пару  даже для диагностики отношений на негатив. Всегда программа ставится конкретно на человека, или на двоих человек, но всё равно работать нужно с каждым отдельно. И чтобы диагностику сделать, к примеру, на наличие приворота, нужно мужчину отливать как минимум на три центра - на голову отливку делать, на сердце, на половую сферу. Чтобы сделать одну отливку на весь чакровый столб, т.е. одной отливкой продиагностировать сразу все энергетические центры, нужно иметь опыт большой как по отливке, так и по диагностике. Если отливка одна, то нужно знать где верх отливки /голова/, где низ отливки /ноги/, где право, где лево. И соответственно отливку разбивать условно на энергетическме центра /чакры/ и смротреть где что. Это сложно даже для практика. Лили всегда бабки в деревнях три раза воск - на голову, сердце и низ живота.

Рури

Цитата: Альба от 12 августа 2017, 11:44:21
Здравствуйте  уважаемая ЧужестранкаЯ,прошу прощения за занудство,хочу обьяснить.В посте  19652  -это здесь   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.19650.html и есть изначальная ,стартовая диагностика отношений.В  этом посте под номером 1.фото одной и той же отливки мужчины в разных ракурсах, под номером 2.фото диагностики отношений-фото женщины.В посте  19711  ,это здесь  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.19710.html,так же 1.-диагностика  мужчины на негатив и 2. женщины.По неопытности я вылила и третье фото на пару совместно,но все эти отливки-диагностика отношений на негатив.Собственно меня интересует конечно и сама диагностика,но я прошу в первую очередь просто посмотреть опытным  взглядом -есть ли вообще результат,улучшение на этих фото,разница в них 10 дней.Интересуюсь,что бы понять снимается ли что то ,либо нужно подбирать другие виды чисток.Посмотрите пожалуйста,заранее благодарю вас.С уважением Альба.
P.S.Может я много запрашиваю,но если бы вы один раз написали нам (новичкам) 1 пост -общую инструкцию  по именно вашей диагностике(каждый мастер делает это по своему),мы все будем очень вам благодарны.
Альба,не люблю смотреть на чужие отливки,не буду вдаваться и присматриваться)))
Общее:работы через погост - закрытие,видно "висит" отворот. Изменения есть,продолжайте.
Берите общее фото и лейте,через нож. Заговор можно: " Спади с отношений".Отливки закапывайте в землю. С уважением.

Рури

Цитата: Katarinochka от 12 августа 2017, 08:41:21
Подскажите, уважаемые, как расценивать подобную отливку? Открытие дорог с заговором от Вронского. Как окову? Сущь, змею? Замок, который удалось открыть?Совершенно не понимаю, поделитесь мнением. Кончик не слит, она завернута, но открыта.

Отливка закрыта-(не  хватает сил открыть),но похоже порча на Лж. Берите нож,серп и лейте.Разобьете - увидите,что внутри.С уважением

ЧужестранкаЯ

Цитата: Гелияяя от 12 августа 2017, 12:47:41
Здравствуйте! Бла на кладбище у бабушки с дедом просила убрать негатив из жизни, просила помощи рода, через две недели умер мой дядя.
Сейчас сделала отливки на снятие род.негатива:
1 отливка, вижу как женщина держит ребенка на руках, а мужчина тянет к ним руки

2 отливка вижу лицо мужчины, который выдувает бяку какую-то

3отливка- справа снизу вижу череп и две руки обхватывают все это месиво

я предполагаю, что негатив идет от мужчины и сделан на кладбище? По диагностике на негатив на таро часто выпадает Король пент или Король жезлов.
Помогите, имеет место быть моя версия, или за уши притянуто?
Благодарю!
Притянуто за уши, если конечно женщины и мужчины у вас это не видение. Отливка это состояние энергетики человека. Если уж и рассматривать первую отливку  как вы рассматриваете, в образах, то можно увидеть кладбищенские венки, но только не женщину с ребёнком и не мужчину, тянущего к ним руки.
Отливки нужно подписывать не как  в армии – первая, вторая, а с какого энергетического центра или части тела отливка, к примеру – это с головы, это с сердца, а это  живот или половая.
На первой отливке   - это не поле у вас, а сплошной канал и комок сущей. Если предположить что это отливка с головы, то тут не только страхи за жизнь, но и навязчивые  мысли, на эти страхи идёт вся сила человека. Энергетика фактически вся разбита.

На второй и третьей отливках получше, хотя тоже пробой поля, видно что чистки были, но такую программу сложно удалить. Если это отливки с сердца и низа живота, то  воздействие  было в большей степени на голову, ну или на голову больше всего легло.
Причём родового на первых двух  отливках нет, на последней есть и Сила родовая тоже есть, Сила похоже «чёрная» и  на последней или инфекция половая, если это отливка с половой, или откаты от практики.

ЧужестранкаЯ

Цитата: EzoP от 12 августа 2017, 22:43:28
Прошу прощения, сразу не указал причину отливки. Социум и как следствие проблемы в личной жизни - главная причина чистки.
А так же вы не указали, с какого центра у вас эта отливка...
Ну если у вас проблемы  с социумом и личной жизнью, вот и получилось на отливке, то, что получилось. Это же чистка у вас, вот  и снимается негатив.  Диагностику вы же делали наверное, чтобы узнать, что из магического негатива мешает в вашей личной жизни, если чистки делаете? Что тут ещё можно трактовать.  Фото отливки неудачное, отливку рассмотреть сложно, особенно  элемент в виде листка в самом верху. Родовое и канал по которому уходит или приходит  что-то, или тормозится.  Не делал ли вам кто приворот однополый?  есть несколько элементов, намекающих на это.  Или попытка отнять женскую судьбу. Сделайте хорошую диагностику.

Katarinochka

Цитата: Рури от 13 августа 2017, 00:33:51
Отливка закрыта-(не  хватает сил открыть),но похоже порча на Лж. Берите нож,серп и лейте.Разобьете - увидите,что внутри.С уважением
Она не закрыта, хвост не прилип.  вторую отливку выкладывала ниже на открытие дорог. С ЛЖ все хорошо.

Рури

Цитата: Katarinochka от 13 августа 2017, 01:56:46
Она не закрыта, хвост не прилип.  вторую отливку выкладывала ниже на открытие дорог. С ЛЖ все хорошо.
хорошо,напишу так. На порче стоит "замок", но на самом деле (сил не хватает открыть),отливка закрыта,вы не видите,что внутри. ЛЖ включает в себя и закрытия

Katarinochka

Цитата: Рури от 13 августа 2017, 02:02:59
хорошо,напишу так. На порче стоит "замок", но на самом деле (сил не хватает открыть),отливка закрыта,вы не видите,что внутри. ЛЖ включает в себя и закрытия
я их две подряд отлила, они висят подряд в теме, вторая тоже закрытая? Это была первая. Третья диагностическая чистая.

Dirty Diana

Цитата: ЧужестранкаЯ от 12 августа 2017, 23:06:57
Если это отливка с головы, то возможно беспричинные страхи как минимум. Может пробой поля быть просто из-за нехватки энергии, Плюс сам с собой человек не может договориться.  Что у вас со здоровьем у мужа?
Большое спасибо за ответ. Делаю отливку по фотографии с заговором " Заговариваю раба Божия....", с целью снять нервозность, беспокойство, безсонницу и т.п. Безпричинные  страхи у него присутствуют и все что этому сопутствует уже не один год. Лью в основном 3 раза по центру фотографии, как то лила по чакрах - что то запуталась :( Так поняла по Вашему ответу, что таки выливается то, от чего пытаюсь избавиться. Еще раз спасибо. Может дадите совет как побыстрей от этих напастей избавиться?

Рури

Рури

Цитата: Katarinochka от 13 августа 2017, 02:55:47
я их две подряд отлила, они висят подряд в теме, вторая тоже закрытая? Это была первая. Третья диагностическая чистая.
Увидела вторую, там уже пошел процесс . и там точно есть воздействия на ЛЖ. Вы с кем нибудь расставались?
так вы долго будете слоями теребить поле. Возьмите нож,и через нож слейтесь.И посмотрите,что там.

ЧужестранкаЯ

Цитата: Рури от 13 августа 2017, 02:02:59
вот как выглядит замок на "работу" на отливке, есть поле и есть  замок

а там само поле у человека вытянутую форму имеет

ЧужестранкаЯ

Цитата: Katarinochka от 13 августа 2017, 02:55:47
значит имело смысл написать с какого центра это у вас отливка  первая. К примеру, первая с головы, отсюда делайте вывод, что у вас  в голове, вторая сердечная /не помню, что там у вас на второй было/ и третья с половой сферы /чистая. значит всё в порядке/

ЧужестранкаЯ

Цитата: Dirty Diana от 13 августа 2017, 03:05:27
Большое спасибо за ответ. Делаю отливку по фотографии с заговором " Заговариваю раба Божия....", с целью снять нервозность, беспокойство, безсонницу и т.п. Безпричинные  страхи у него присутствуют и все что этому сопутствует уже не один год. Лью в основном 3 раза по центру фотографии, как то лила по чакрах - что то запуталась :( Так поняла по Вашему ответу, что таки выливается то, от чего пытаюсь избавиться. Еще раз спасибо. Может дадите совет как побыстрей от этих напастей избавиться?
сделать хорошую диагностику, в том числе на наличие  сущностей и приворота. И по результатам диагностики составлять "план работы". У вас на отливках поле разбито по всем центрам, если вы лили на весь чакровый столб, то где базируется негатив я сказать не могу. Но он на отливках есть. Есть ли на мужчине не знаю, потому что мужчину не видела.  Я делаю отливки по старинке - голова, сердце, половая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status