Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Dirty Diana

Цитата: ЧужестранкаЯ от 13 августа 2017, 09:02:10
сделать хорошую диагностику, в том числе на наличие  сущностей и приворота. И по результатам диагностики составлять "план работы". У вас на отливках поле разбито по всем центрам, если вы лили на весь чакровый столб, то где базируется негатив я сказать не могу. Но он на отливках есть. Есть ли на мужчине не знаю, потому что мужчину не видела.  Я делаю отливки по старинке - голова, сердце, половая.
Большое спасибо еще раз, попробую по вашему совету отлить - голова, сердце и половое. Лить надо над конкрктным местом на фото или достаточно 'понимать' что выливаешь? Диагностику наверно рунами сделаю, в интерпретации воска боюсь запутаться.
Единственное, что радует, то старые отливки были более страшные и муж немного спокойней стал - надеюсь, что помогает.
Уважаемая ЧужестранкаЯ, еще хочу спросить, уже спрашивала тут, но не получила ответа. Выливала себе и мужу воск с заговором от замков. И до, и после этого отливки у нас были разные, а от замков получились почти одинаковые - круглые, гладкие, в центре по чакровому столбу пупырышки (беспокойство) и столб опускается по центру в середину посудины. Отличие было еще в том, что верх отливки (голова) у меня был рваный, простиие фото нет. И я теперь думаю что это значит - или я защиту себе плохо поставила и на себя его замок перетянула, или это нам на семью было поставлено. Больше я с этим заговором не выливала.

Mari_N

Цитата: ЧужестранкаЯ от 12 августа 2017, 22:40:39
с заговором :" Снимаю слова лихие..."??? Для диагностики  используют диагностические заговоры.
Ну так это всё равно, что вы пришли  к врачу и сказали "Доктор, у меня что-то болит". И ждать лечения. Минимум что сделает врач, это выставит вас за дверь или напишет направление к другому врачу...

Я в курсе, какие заговоры для диагностики. Диагностическая отливка немного ранее, выложена здесь. Скажу так: После отжига дочищала воском, что осталось! Если Вам нечего сказать по сути, то не комментируйте, пожалуйста. Я Вас помню по другому форуму, где изначально Вы задавали дилетанские вопросы в теме по отливкам!

При чём здесь доктор?! Разве воск не показывает информацию?!
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Pilua

Цитата: Dirty Diana от 13 августа 2017, 11:31:17
Большое спасибо еще раз, попробую по вашему совету отлить - голова, сердце и половое. Лить надо над конкрктным местом на фото или достаточно 'понимать' что выливаешь? Диагностику наверно рунами сделаю, в интерпретации воска боюсь запутаться.
Единственное, что радует, то старые отливки были более страшные и муж немного спокойней стал - надеюсь, что помогает.
Уважаемая ЧужестранкаЯ, еще хочу спросить, уже спрашивала тут, но не получила ответа. Выливала себе и мужу воск с заговором от замков. И до, и после этого отливки у нас были разные, а от замков получились почти одинаковые - круглые, гладкие, в центре по чакровому столбу пупырышки (беспокойство) и столб опускается по центру в середину посудины. Отличие было еще в том, что верх отливки (голова) у меня был рваный, простиие фото нет. И я теперь думаю что это значит - или я защиту себе плохо поставила и на себя его замок перетянула, или это нам на семью было поставлено. Больше я с этим заговором не выливала.
Сделайте по методу Русалки, от замков. Рваные отливки не очень то хорошо.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Katarinochka

Цитата: Рури от 13 августа 2017, 03:10:18
Увидела вторую, там уже пошел процесс . и там точно есть воздействия на ЛЖ. Вы с кем нибудь расставались?
так вы долго будете слоями теребить поле. Возьмите нож,и через нож слейтесь.И посмотрите,что там.
нет, не расставалась, 3 года уже вместе.)

Рури

Цитата: Katarinochka от 13 августа 2017, 14:11:20
нет, не расставалась, 3 года уже вместе.)
Моё мнение, отворотные работы на вас есть,а вот на какую сферу ложится "закрытие",другой вопрос.

Dirty Diana

Цитата: Pilua от 13 августа 2017, 14:05:57
Сделайте по методу Русалки, от замков. Рваные отливки не очень то хорошо.
Уважаемая Pilua поделитесь пожалуйста ссылкой на метод. Искала по форуму, нашла только заговор от замков от ув. Вронского.

Katarinochka

Цитата: Dirty Diana от 13 августа 2017, 21:38:28
Уважаемая Pilua поделитесь пожалуйста ссылкой на метод. Искала по форуму, нашла только заговор от замков от ув. Вронского.
я не ув. Pilua, но если про метод от Русалки со свечой, то поделюсь ссылкой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg324687.html?PHPSESSID=vf4if3di7r3448lb2mr8pe0br1#msg324687

JuliaF

Доброй ночи. Отливку делала с заговором "Снимаю слова лихие" женщине,38 лет,по фото. Причина - закрытие дорог, возможный подклад. Диагностику делала (выявили причину проблем). Хотелось бы узнать мнение практиков по поводу этой отливки,если возможно

Alienosa

Уважаемые практики, помогите  пожалуйста с интерпретацией диагностических отливок.

1. Голова

2. Сердце

3. Половая

С Уважением

smitsmit

Уважаемые, помогите разобраться с отливками.
Снимал замок, с третей попытки через нож вышла такая картинка:

Взял новый кусок и уже с новым заговором вышло почти тоже самое:

Hitman

Здравствуйте ув.практики. Прошу помочь понять что за негатив на отливках.

Женщина,диагностическая отливка.

Как мне видится , что то на женское здоровье ,возможно гинекология.

Мужчина,диагностическая отливка

На мужчине,что то на здоровье,не могу понять
Диагностировал на весь чакровый столб.

JuliaF

Доброй ночи. Отливку делала с заговором "Снимаю слова лихие" женщине,38 лет,по фото. Причина - закрытие дорог, возможный подклад. Диагностику делала (выявили причину проблем). Хотелось бы узнать мнение практиков по поводу этой отливки,если возможно.
Пишу повторно,тк в прошлом посте фото битое.

Лейла777

Цитата: smitsmit от 14 августа 2017, 10:16:30
Снимал замок,

По мне..так замок вы не сняли. Отлива закрыта. Попробуйте способ от Русалки , что выше довали или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17229.0.html

elena232

Подскажите пожалуйста интерпретацию парень 18 лет первая отливка
Финканал девушки 39 лет,много проблем на работе вторая отливка
Мужчина 60 лет проблемы с потенцией третья отливка

lilu1913

Цитата: JuliaF от 14 августа 2017, 12:47:28
Доброй ночи. Отливку делала с заговором "Снимаю слова лихие" женщине,38 лет,по фото. Причина - закрытие дорог, возможный подклад. Диагностику делала (выявили причину проблем). Хотелось бы узнать мнение практиков по поводу этой отливки,если возможно.
Пишу повторно,тк в прошлом посте фото битое.

Поле сильно пострадало, там воздействия, порчи  и на лж и проблемы с гинекологией. имхо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status