Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lilu1913

Цитата: Hitman от 14 августа 2017, 10:57:57
Здравствуйте ув.практики. Прошу помочь понять что за негатив на отливках.

Женщина,диагностическая отливка.

Как мне видится , что то на женское здоровье ,возможно гинекология.

Мужчина,диагностическая отливка

На мужчине,что то на здоровье,не могу понять
Диагностировал на весь чакровый столб.

У женщины негатив локализован, думаю если продолжать легко снимется - тоже думаю на гинекологию.
А у мужчины - там канал, сущ на канале, негатив еще даже не полностью вскрылся
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Hitman

У женщины негатив локализован, думаю если продолжать легко снимется - тоже думаю на гинекологию.
А у мужчины - там канал, сущ на канале, негатив еще даже не полностью вскрылся
[/quote]Благодарю. У мужчины это может быть сущь защитник или это охранник канала?И канал скорее всего крадника?

Лейла777

Цитата: Hitman от 14 августа 2017, 10:57:57
Женщина,диагностическая отливка.
Мужчина,диагностическая отливка
Кроме выше сказанного добавлю..
вижу и у М и у Ж сильный родовой негатив на отливках- острые углы. При отливании он может , то обострятся, то прятаться.
Энергетика у обоих достаточно сильная

Klenovyi sirop

Здравствуйте ув. практики! Прошу помочь понять, что за негатив. Диагностикой не владею еще, ориентируюсь на интуицию и внешние признаки. Женщина. Проблема с деньгами, работой, отношениями, начинаниями, творчеством, желанием жить. Отливались одни ракушки, кульки и деревянные бруски. Сейчас вроде раскрываются, но бесконечно и долго как-то.  Делаю не по центрам, а в общем.
Примерно такие были первые 

это срединные. Интересное лицо на первой.

последняя

Лаура88

Уважаемые практики, прошу помочь в интерпретации диагностической отливки
Отливка женская, верх/низ соответствует фото

А так же, что значат отделившиеся длинные полоски воска? Если капли/точки, знаю - сглаз, а вот полоски см по 2 тонкие

DG

Приветствую. Уважаемые практики, помогите с расшифровкой. Отливка женская. На втором фото видится фигура человека, подселенец? Спасибо заранее.

Sana-K

Добрый вечер уважаемые практики. Прошу помочь с диагностикой. Отливка диагностическая, общая, на негатив. Женщина, 39 лет.  С диагностикой у меня все также не очень. Верх низ соблюдены. Буду рада любому мнению. С меня плюсы.
Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

Sana-K

Цитата: Лаура88 от 15 августа 2017, 15:14:32
Уважаемые практики, прошу помочь в интерпретации диагностической отливки
Отливка женская, верх/низ соответствует фото

А так же, что значат отделившиеся длинные полоски воска? Если капли/точки, знаю - сглаз, а вот полоски см по 2 тонкие

Я тут явно вижу лысого дядьку с усами такими длинными и морщинами на лбу. прям лицо. ухмыляется, щурится...  но увы я не спец, что значит не скажу ))
@домовенокКузька

Melissa8

Ув. практики, прошу помочь понять что за негатив на отливках? Ж.41 год.

Дика

Klenovyi sirop ,  у меня ощущение, что на Вас хорошо поработали через бесов. Отличное закрытие дорог, и я бы начала именно с него. Обрядово. Хотя....это мой личный опыт, не  справляется у  меня воск с закрытием дорог. Еще бы отдельно полила голову, я вижу типа порчи на сумашествие. Плюс Ваш анамнез = однозначно снимать негатив с головы срочно, тут воск должен хорошо сработать. Вообще у Вас деланного негатива  много, не надо в нем копаться, просто лейте. Но еще есть негатив самопорчельный, Вы  себя (извините) сами жрете.  Тут уже сами подумайте, как работать, нужно себя настроить на позитивную мыслеформу. Коротко - самое проблемное, это голова, работать с ней во всех смыслах, второе закрытие дорог. Пока это будете убирать, бОльшая часть наведенного негатива сама отвалится. Останется родовое, тогда уже смотреть, откуда это тянется

Лаура88, полоски какие? Тонкие пленки - воск горячий, нормальными кусочками - все что угодно, чаще крадники и каналы-привязки.
По отливке - ничего особенного. Обычный бытовой негатив, баба языкатая в окружении, прям женщина, глубоко посаженные глаза темные, то ли   с челкой, то ли брови низкие очень. Вот она своим ядом прям пробивает, но это от природы, не магичит. Защит нет. Одна вроде бы была, но она или давняя, или пробита и не работает давно

Sana-K ,  Вы не перечистились, случаем?  Поля нет, вообще не информативная отливка. Подлечитесь, наберитесь энергии

Sana-K

Цитата: Дика от 16 августа 2017, 22:42:59
Sana-K ,  Вы не перечистились, случаем?  Поля нет, вообще не информативная отливка. Подлечитесь, наберитесь энергии
Не чем вроде было, отливка первая после нее только чистки планировали )  видно неудачная вышла. А поле это как плоский периметр должно быть?
@домовенокКузька

Katarinochka

Первая и последняя отливка - диагностические. Между ними - на ножи лила. По-вашему, выходит негатив? Есть ли смысл продолжать таким методом? Спасибо.+

Klenovyi sirop

Цитироватьу меня ощущение, что на Вас хорошо поработали через бесов. Отличное закрытие дорог, и я бы начала именно с него. Обрядово.   
У меня подобные ощущения((. В то же время мне часто говорят о сильной защите, которая у меня есть. Обрядово - это с перекрестком? Я еще рунами чистилась, отжиги, переклад на соль делаю. Похоже, что все это делали на всю семью (еще брат). Только вот, что хорошая работа и заработок у всех, кроме меня, но с головой похоже дружу уже только я одна, хотя, как вы верно выразились, самоедство мое все (родители сильно подавляли). Отец умер в следствии от алкоголизма. Последняя отливка плоская (уже по 9 стараюсь делать), но пока воск остывал края загнулись вверх и получился угол-кулек. Родовое? Я сменила несколько оговоров, сейчас пробую с ХЭ и святой водой.
План работы понятен. Надеюсь, я не последствия ЧМ работ сильной пробабки разгребаю.
Вам много много ++++++.

Кошкина

Уважаемые практики подскажите пожалуйста ,что изначают мои отливки ?
Делала себе , не диагностика . Раньше заговор был Снимаю слова лихие , сейчас сменила на Выходите Духи темные и болезни всякие ,отливки стали другие .
Верх и низ соблюдены , фото 2 высота 3-й отливки . Низ не фоткала он как стекло ровный.

С Уважением.

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
Мужчина , диагностика показала приворот, что лёг уже порчей. Изначально все отливки были однообразны, сейчас как мне кажется лёд тронулся?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status