Черная магия и Руны

Интерпретация отливок (Архив)

Нова

  • ***
  • 124
  • 2
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #22560 : 30 Август 2018, 15:27:19 »
Опыта у меня мало, поэтому совет Вам не дам. Наоборот, спрошу.По какой причине Вы так осторожничаете с количеством отливок? У Вас хорошие наработки с ВС, Вы умеете правильно концентрироваться во время отливок или чувствуете себя плохо после отливок? ИМХО, 47 отливок - это ни о чем. Если силы и наработок нет, то так лится можно годами. Я, бывает, ни один десяток отливок за раз сделаю. И с ножами, и без  ножей, и свинцом, и с серпом....Если плохо чувствуете себя после отливок, то лечилки рунические себе ставьте. Нож надо нагреть, что бы воск к нему не прилеплялся. Мне не нравится нож раскалять сильно - тогда первые струи воска, при отливе, перегреваются. Мне нравится нож, просто, умеренно нагревать, что бы воск не лепился на него. Если нормально себя чувствуете, то лейтесь более активно.

 Чувствую себя нормально. Вроде. Что странно, ведь после таких отливок ноги должны болеть некоторое время, как люди говорят.
 Не поняла только, через ножи надо постоянно лить или что... ((( За один раз пять-шесть отливок делаю  или больше. Уже почти воск ровный, но то горка остаётся (нарост похожий на гору) то ещё какая острая неровность. Это моя первая отливка, т.к. нет денег на магов, чтобы "закрытие" снять. Делаю, как вот сказано, но... Попробовала вчера через ножи, отливки было несколько штук в воде.  Опять показано, что негатив ещё не снят. Как-то подрастерялась, вот и спросила.
 За ответ благодарю!!!

Re: Интерпретация отливок
« Ответ #22561 : 31 Август 2018, 01:06:33 »
Что странно, ведь после таких отливок ноги должны болеть некоторое время, как люди говорят.
 Не поняла только, через ножи надо постоянно лить или что... ((( За один раз пять-шесть отливок делаю  или больше. Уже почти воск ровный, но то горка остаётся (нарост похожий на гору) то ещё какая острая неровность. Это моя первая отливка, т.к. нет денег на магов, чтобы "закрытие" снять. Делаю, как вот сказано, но... Попробовала вчера через ножи, отливки было несколько штук в воде.
У всех по разному отливки чувствуются- у кого-то ноги болят, у кого-то не болят. НЕгатив он слоями лежит. Сегодня отливка казалось бы гладкая, завтра - корявая. Один слой сняли, другой появился. Если негатив не уходит, то можно и через ножи отливать. А еще быстрее свинцом-оловом. Мне кажется, что техника отливки у  Вас  где-то хромает. Сильно плоская она получается. Может, горячеватый воск...попробуйте слегка остудить.

Re: Интерпретация отливок
« Ответ #22562 : 31 Август 2018, 11:20:56 »
Добрый день. Отливала через нож с заговором от крадников. Посмотрите, пожалуйста. Там наверно
Здравствуйте,крадников я вообще не вижу,судя по обилие крестов и пробой,это порча кладбище я думаю,ещё черепа очертания на двух,ещё полупрозрачные рисунок пятнистый некро,некроканал возможно.

Kotey

  • *****
  • 2418
  • 2759
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #22563 : 02 Сентябрь 2018, 21:33:45 »
Тема закрыта в связи с большим размером.
Просьба продолжать обсуждение здесь:


https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg1803845.html#msg1803845
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем. Такие профили мы активируем вручную в течение суток.

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status