Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Katarinochka

Открытие дорог, заговор от Вронского.
2 отливка.

Альба

Здравствуйте  уважаемая ЧужестранкаЯ,прошу прощения за занудство,хочу обьяснить.В посте  19652  -это здесь   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.19650.html и есть изначальная ,стартовая диагностика отношений.В  этом посте под номером 1.фото одной и той же отливки мужчины в разных ракурсах, под номером 2.фото диагностики отношений-фото женщины.В посте  19711  ,это здесь  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.19710.html,так же 1.-диагностика  мужчины на негатив и 2. женщины.По неопытности я вылила и третье фото на пару совместно,но все эти отливки-диагностика отношений на негатив.Собственно меня интересует конечно и сама диагностика,но я прошу в первую очередь просто посмотреть опытным  взглядом -есть ли вообще результат,улучшение на этих фото,разница в них 10 дней.Интересуюсь,что бы понять снимается ли что то ,либо нужно подбирать другие виды чисток.Посмотрите пожалуйста,заранее благодарю вас.С уважением Альба.
P.S.Может я много запрашиваю,но если бы вы один раз написали нам (новичкам) 1 пост -общую инструкцию  по именно вашей диагностике(каждый мастер делает это по своему),мы все будем очень вам благодарны.
С уважением Альба.

Гелияяя

Здравствуйте! Бла на кладбище у бабушки с дедом просила убрать негатив из жизни, просила помощи рода, через две недели умер мой дядя.
Сейчас сделала отливки на снятие род.негатива:
1 отливка, вижу как женщина держит ребенка на руках, а мужчина тянет к ним руки

2 отливка вижу лицо мужчины, который выдувает бяку какую-то

3отливка- справа снизу вижу череп и две руки обхватывают все это месиво

я предполагаю, что негатив идет от мужчины и сделан на кладбище? По диагностике на негатив на таро часто выпадает Король пент или Король жезлов.
Помогите, имеет место быть моя версия, или за уши притянуто?
Благодарю!

Pilua

Цитата: Katarinochka от 12 августа 2017, 10:52:56
Открытие дорог, заговор от Вронского.
2 отливка.

Это дорогое вылезло, вот эти бугры, наверно 4поколение, выше ваше отливки, это уже проклятье, переросло в проклятье. Вам совет зайдите в сообщения к Асмодею, читайте его трактовки к отливкам. Я видела очень похожие отливки как у вас, и сами поймете родовое и отливки такие кругом как проклятье. К моим словам серьезно не относитесь я не читаю отливки я лишь по опыту того что видела у Асмодея!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Лейла777

Цитата: Katarinochka от 12 августа 2017, 08:41:21
Подскажите, уважаемые, как расценивать подобную отливку?

Так действительно проклятие иногда отливается если техника отливки была не нарушена. Всегда прежде чем отливать дождитесь момента, когда вода уже остановилась и не ходит по кругу. Отливайте в стоячую воду.. 

Katarinochka

Цитата: Лейла777 от 12 августа 2017, 18:16:16
Так действительно проклятие иногда отливается если техника отливки была не нарушена. Всегда прежде чем отливать дождитесь момента, когда вода уже остановилась и не ходит по кругу. Отливайте в стоячую воду..
в стоячую отливала. На другую тему отливка спокойнее вышла.

EzoP

Посмотрите, пожалуйста, при чистке это получилось.

ЧужестранкаЯ

Цитата: Mari_N от 11 августа 2017, 23:35:55
Каждую отливку я и не выкладываю, после чистки на соль и чистки огненной сделала отливки и не  по 2 на каждый центр, а 2 дня подряд. Посмотреть что осталось, что ушло. Смысл писать предысторию, если её показывает воск ?! С предысторией...желательно.. доскональной и незнающий увидит. Трактовать не умею. Прошу помощи практиков. С Уважением.

ЦитироватьПосмотреть что осталось, что ушло.
с заговором :" Снимаю слова лихие..."??? Для диагностики  используют диагностические заговоры. 
ЦитироватьС предысторией...желательно.. доскональной и незнающий увидит.
Ну так это всё равно, что вы пришли  к врачу и сказали "Доктор, у меня что-то болит". И ждать лечения. Минимум что сделает врач, это выставит вас за дверь или напишет направление к другому врачу...
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.

EzoP

Цитата: EzoP от 12 августа 2017, 20:20:47

Посмотрите, пожалуйста, при чистке это получилось.
Прошу прощения, сразу не указал причину отливки. Социум и как следствие проблемы в личной жизни - главная причина чистки.

ЧужестранкаЯ

Цитата: Dirty Diana от 11 августа 2017, 23:37:16
Доброго времени суток уважаемые маги. Помогите пожалуйста расшифровать отливки мужу. Раньше  уже делала ему отливки и они были как бы более последовательные. Сегодня взяла новый воск и отливки получились уж очень разномастные. Помогите объяснить, будьте добры.
Первая отливка
Вторая отливка
Третья отливка , вид збоку , вид снизу

отливки нужно подписывать не первая вторая и третья, а с какого центра это отливка - голова, сердце, половая.
На первой чёткий пробой поля, порча с защитой по кругу, мелкие сущи или же делалась, к примеру, на кладбищенский венок. Если это отливка с головы, то возможно беспричинные страхи как минимум. Может пробой поля быть просто из-за нехватки энергии, не зная что вы отливали или диагностировали и с какого центра отливки, точнее сказать нельзя.
На второй отливке та же защита  и те же сущи мелкие, на последней ярко выраженное родовое, и две петли, слева сбоку небольшая, вверху побольше – что-то типа  подчина, присушки, секс-привязки, возможно закрывали дороги  и похоже на вампирский канал, который открывали и закрывали много раз. Что перекачивают, я не  могу сказать, потому что не знаю с какого центра отливка и что за проблема.  Плюс сам с собой человек не может договориться.  Что у вас со здоровьем у мужа?

ЧужестранкаЯ

Цитата: Pilua от 12 августа 2017, 00:15:18
но вот всегда было интересно, если человек не работает с кладбищем, бесами а порчи сделали через то или другое, то как их снимать, про то что одним воском не снять всё, это понятно, но как быть если сделали через это, а работаешь ты через другую традицию. К словам "кладбище снимаем кладбищем" интересно мнение

Значит попробовать "черной магией" поработать, или не пробовать, других вариантов нет. Хотя есть, найти мастера. 

ЧужестранкаЯ

Цитата: Рури от 12 августа 2017, 01:17:29
Воском снимается все - и кладбище,и бесы.Есть Практики,которые и родовые программы убирают.

Поспорю, кладбище свежее ещё можно снять если Сила есть, бесы вряд ли...

ЧужестранкаЯ

Цитата: Кошкина от 12 августа 2017, 06:49:56
Подскажите как и кого я могу вампирить если живу в деревне ,не выезжая в город, и не с кем не общаюсь ? Энерговампиры читала , на скандал выводят , да плачутся . Мне же характер не позволят ругаться с кем то ,да и не с кем .

а что вы в деревне одна живёте?  и чтобы вампирить, обязательно нужно в городе жить?))) что-то новенькое... вы не проффессиональная жалобщица? На эмоции разводить и каналы ставить можно и в интернете, и по переписке.. 
я тоже живу в деревне, но круг общения у меня достаточно большой, может стоить задуматься почему вам не с кем общаться и работать в этом направлении? 

ЧужестранкаЯ

Цитата: Katarinochka от 12 августа 2017, 08:41:21
Подскажите, уважаемые, как расценивать подобную отливку? Открытие дорог с заговором от Вронского. Как окову? Сущь, змею? Замок, который удалось открыть?Совершенно не понимаю, поделитесь мнением. Кончик не слит, она завернута, но открыта.

Точно не сущь. У меня так отливаются проблемы с энергонакоплением, закольцовка энергетики, цикличная ситуация, когда по кругу всё идёт. Может показывать подклад, к примеру кольцо, ещё вариант - "змея, кусающая себя за хвост" .

ЧужестранкаЯ

Цитата: Sana-K от 12 августа 2017, 09:01:45
Большое спасибо Вам. Боялась что вот эти шишки внизу справа порча. Как Вы видите что не она? Потому что меленькие клубок и явных картинок нет? Фото отливки ориентирована как находилась, верх вверху низ внизу.

У вашего ребёнка есть какие-то предпосылки для того, чтобы считать что на нём порча? Просто в моей практике я редко встречала детей, которым в этом возрасте наводят порчу.  Как правило проблемы от родителей идут на деток. Так что если у вас есть все основания полагать что  у ребёнка порча, то сделайте  ему и себе /+ папа/ диагностику хорошую. Даже те же отливки воском сделайте или почакрово, или хотя бы голова, сердце, низ живота. Тогда, если негатив есть, будет видно на каких центрах он расположен. Потому что такая картинка на воске как у вас, на головной может показывать страхи, а на отливке с низа живота - инфекцию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status