Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые)Прошу , пожалуйста, посмотрите диагностическая отливка моей подруги.Буду благодарна любому высказанному мнению.

realone

Цитата: koroleva от 09 августа 2017, 21:44:10
Здравствуйте уважаемые
прошу помощи в интерпритации
читала заговор от подчнениа воли
делала 2 дня подряд отливки
выставляю 3 отливки за вчера и 3 за сегодня похоже ещё больше грязи или так должно быть?

Негатив закрыт замками, на охране стоит сущь, это 100%. Вам надо либо специальный заговор читать на открытие замков (на этом форуме есть в теме, где выложены заговоры для восковых отливок).
Но я полагаю, что Вам будет сложно воском снять замки с негатива, так как Вы снимаете подчин, а тут скорее отворот + приворот или присуха.  Подчин это уже "приятное дополнение". То есть, воля жертвы ломается не просто так, это сущность заставляет подчиняться. Поэтому прежде надо убрать сущность, только после этого можно будет отливать психологические установки, навязанные приворотной сущностью.

Такое надо чистить поэтапно, сначала снимайте замки и закрепы. Я бы рекомендовала замки отливать свинцом, дело пойдет намного быстрее после этого. 

Рунами тоже можно снимать замки, но в этом случае надо обязательно сначала выгнать сущность, охраняющую негатив.

После снятия замков, можете переходить на воск. Сначала сделайте отливку с универсальным заговором, так как после снятия замков должно стать понятно какой именно негатив имеет место быть.
Далее работайте поэтапно: сначала отливайте некропривязку (лично мне нравится отливать некротику с ножами, то есть с отсеканием каналов с сущью, на форуме есть заговоры для отливки некропривязок, больше всего мне нравится заговор уважаемого Давида Вронского, но я его дополнила своей фразой про отсечение привязок булатными ножами. Когда речь идет про духов, охраняющих конкретное воздействие, например отворот или приворот, я добавляю в заговор уточнения, в ту часть где произносится откуда подхватили мертвяка, например "От черного приворота, от мерзкого отворота", так намного быстрее работается.
В воду добавьте побольше соли и красного перца).

Когда полностью избавитесь от сущности, которая стоит на защите воздействия, переходите на отливку негативов, которые увидите после снятия замков (хорошо бы сделать дополнительную диагностику рунами или картами): далее снимайте уже сексуальную одержимость, оморочки, подчины и прочие последствия приворота, рассорки и отсуху в случае отворота.

Когда я снимаю некропривязки, я наношу на человека или на фотографию рунический став "Суши весла" (автор Гадкий Кайот), а на миску с водой наношу свой став, которым заставляю сущностей отлипиться от жертвы и войти в воск), оговаривая это. Так у меня процесс идет намного быстрее.

realone

Цитата: Pilua от 09 августа 2017, 01:43:54
Добрый вечер, ночи. Не могу разобраться, что это, в прошлый раз я думала крадник, мне ответили что нет, с отношения связано. И лью закрытия с заговором ув. Асмодея через серп и вот что выбила на сердце.

Во первых вылилось прям как орган сердца, вот этот канал и какой то берег , и непонятно на канале там закорючка кольцом напоминает либо замок либо перстень с большим камнем. Подскажите с чем это связано. Остальные я сама разбираются, а вот эта совсем мне непонятна и три рябчика подряд тоже не пойму как то

Крадники отливаются дыркой обычно. На Вашей отливке видно, что есть канал. Канал может быть приворотный, а на защите этой связи стоит какое-то существо или божок (не похоже на мертвяка).

realone

Цитата: Mari_N от 09 августа 2017, 11:34:23
Повтор поста. Прошу помощи в трактовке.

Испуг и старая порча.

realone

Цитата: LenaMix от 10 августа 2017, 02:02:13
Доброго времени суток уважаемые)Прошу , пожалуйста, посмотрите диагностическая отливка моей подруги.Буду благодарна любому высказанному мнению.

Тоже испуг, заклятья.

Цитата: Яна от 09 августа 2017, 22:36:24
Добрый вечер, Уважаемые Практики! Делала отливки мужчине 42 года - убирала блоки и закрытия. Подскажите, пожалуйста, продолжать еще ? Или не мучить его и ритуально поработать. Благодарю!!!

Замки и заклятья снимите сначала. Если воском не получается, попробуйте свинцом и специальными заговорами для снятия замков и открытия.
Кроме того, тут сильная порча есть, а блоки и закрытие это последствие этой порчи. Порчу обязательно охраняют какие-нибудь "защитники". Их надо будет убрать в первую очередь после замков, а потом уже убирать сам негатив.

Foxi

Ув.Практики,
прошу помощи в интерпретации отливки.
Делала себе диагностическую, со своими словами. Может ошибаюсь, но когда сразу увидела, то мне показался силуэт(вся отливка в общем) в виде креста. Потом старикашка что-то держит в руках.

С уважением,
Foxi

Кошкина

Уважаемые практики подскажите ,что означают мои отливки , заговор был снимаю слова лихие , такие отливки получились на 5 день. Что за хребет по середине ?

С Уважением.

Foxi

Цитата: Кошкина от 10 августа 2017, 09:50:07
Уважаемые практики подскажите ,что означают мои отливки , заговор был снимаю слова лихие , такие отливки получились на 5 день. Что за хребет по середине ?

Я новичок в отливках, но если не ошибаюсь, то это родовое так хребтом отливается.
с уважением
С уважением,
Foxi

Кошкина

Цитата: Foxi от 10 августа 2017, 10:35:30
Я новичок в отливках, но если не ошибаюсь, то это родовое так хребтом отливается.
с уважением
А родовое это ,что ? Порча , проклятье ?
С Уважением.

Foxi

Цитата: Кошкина от 10 августа 2017, 10:40:33
А родовое это ,что ? Порча , проклятье ?

К сожалению не могу сказать, опыта нет. Я только читала и видела отливки здесь на странице, где отливается родовое хребтом. Если не ошибаюсь, то у вас в 3 поколении. Если негатив ложится забором (хребтом) и в кольцо - это уже вариант проклятья. Но у вас не кольцом легло.
С уважением
С уважением,
Foxi

LenaMix

Цитата: realone от 10 августа 2017, 05:58:49
Тоже испуг, заклятья.
Прошу вас , по возможности, поясните пожалуйста по заклятию.

tina77

Pilua.
На своем опыте по отливкам и их интерпретации, могу сказать следующее.Все что связанно с сердцем,это рассорочные работы, привороты, отвороты, наведение тоски ит.д.На канале виден замок.У меня так выливался именно отливка в форме сердца и подобный канал.С каждой последующей отливкой вылазили замки и закрепы на работу, в том числе морды  (бесы).Ставила от Рускалки в теме (сопротивления порчи) ритуал на снятие замков и закрепов, канал продолжал выливаться, а вот замки послетали. Потом значительно стало лучше. Только я перед каждой отливкой ставила снятие замков.Когда вылазить перестали, стали лучше и отливки и физическое и эмоциональное состояние.

ЧужестранкаЯ

Цитата: Foxi от 10 августа 2017, 10:35:30
с уважением
Родовое углом отливается, если вы не двурушница, то тут  у вас может быть два варианта, рассорка /с большой натяжкой/ или защита
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.

ЧужестранкаЯ

Цитата: Foxi от 10 августа 2017, 11:14:20
К сожалению не могу сказать, опыта нет. Я только читала и видела отливки здесь на странице, где отливается родовое хребтом. Если не ошибаюсь, то у вас в 3 поколении. Если негатив ложится забором (хребтом) и в кольцо - это уже вариант проклятья. Но у вас не кольцом легло.
С уважением
Родовое отливается углом.

ЧужестранкаЯ

Цитата: tina77 от 10 августа 2017, 14:58:09
Pilua.
На своем опыте по отливкам и их интерпретации, могу сказать следующее.Все что связанно с сердцем,это рассорочные работы, привороты, отвороты, наведение тоски ит.д.На канале виден замок.У меня так выливался именно отливка в форме сердца и подобный канал.С каждой последующей отливкой вылазили замки и закрепы на работу, в том числе морды  (бесы).Ставила от Рускалки в теме (сопротивления порчи) ритуал на снятие замков и закрепов, канал продолжал выливаться, а вот замки послетали. Потом значительно стало лучше. Только я перед каждой отливкой ставила снятие замков.Когда вылазить перестали, стали лучше и отливки и физическое и эмоциональное состояние.

Привороты не только на сердечную чакру ставятся, но может быть = чтобы любил, чтобы хотел и чтобы думал=.  Привороты льются петлями, ну или если егильет или приворот на крови, то соответствующими органами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status