Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

ЧужестранкаЯ

Цитата: Pilua от 09 августа 2017, 01:43:54
Добрый вечер, ночи. Не могу разобраться, что это, в прошлый раз я думала крадник, мне ответили что нет, с отношения связано. И лью закрытия с заговором ув. Асмодея через серп и вот что выбила на сердце.

Во первых вылилось прям как орган сердца, вот этот канал и какой то берег , и непонятно на канале там закорючка кольцом напоминает либо замок либо перстень с большим камнем. Подскажите с чем это связано. Остальные я сама разбираются, а вот эта совсем мне непонятна и три рябчика подряд тоже не пойму как то

дело в том, что у вас чистка, а не диагностика, т.е.  в динамике.  Тут у  вас или  вампирский канал, или крадник, скорее первое. Результат почти один и тот же - идёт перекачака чего-то. Канал много раз ставился и закрывался, весь в узлах. Закорючки кольцом я не вижу, но если таковое есть, возможно и замок, возможно приворот, приворот тоже кольцами льётся, возможно блокировали вампира.
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.

ЧужестранкаЯ

Цитата: Mari_N от 09 августа 2017, 11:34:23
Повтор поста. Прошу помощи в трактовке.

не зная предистории, могу сказать  только следующее - или двурушничество или рассорка, возможно из-за двурушничества направления конфликтуют вот и выглядит как рассорка или раздвоение личности. Такая отливка обычно бывает после чистки, негатив в середине остался.

ЧужестранкаЯ

Цитата: Яна от 09 августа 2017, 22:36:24
Добрый вечер, Уважаемые Практики! Делала отливки мужчине 42 года - убирала блоки и закрытия. Подскажите, пожалуйста, продолжать еще ? Или не мучить его и ритуально поработать. Благодарю!!!

не знаю с какой сферы жизни вы ему убирали
Цитироватьблоки и закрытия
/закрытие чего? дорог? на какую сферу жизни?/, но поле на отливках разбито. И родовое.

ЧужестранкаЯ

Цитата: LenaMix от 10 августа 2017, 02:02:13
Доброго времени суток уважаемые)Прошу , пожалуйста, посмотрите диагностическая отливка моей подруги.Буду благодарна любому высказанному мнению.

поле сверху заглажено, а негатив остался внутри.

Pilua

Цитата: ЧужестранкаЯ от 11 августа 2017, 20:39:41
дело в том, что у вас чистка, а не диагностика, т.е.  в динамике.  Тут у  вас или  вампирский канал, или крадник, скорее первое. Результат почти один и тот же - идёт перекачака чего-то. Канал много раз ставился и закрывался, весь в узлах. Закорючки кольцом я не вижу, но если таковое есть, возможно и замок, возможно приворот, приворот тоже кольцами льётся, возможно блокировали вампира.
что это не крадник я уверена, вампирский канал, это мама, при каждой моей чистки скандал в хлам, и все время чистки ноль общения. Только чистка закончилась привет мамуля)
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

ЧужестранкаЯ

Цитата: koroleva от 10 августа 2017, 16:30:52
Здравствуйте ЧужестранкаЯ
Спасибо за ответ
Я отливаю себя
Отливала порчу, проблемы с прошлого года не могу закончить институт
Я уже что только не пробовала
Мне что только не говорили уже
Читала молитвы
И чистила вторую чакру
Я могу Вам в личку ссылки скинуть где я выставляла прежние отливки или лучше сюда хотите?

Вы практик? Снимать порчу отливками? Если на вас действительно порча, выясните  чем она вам ставилась. Если, к примеру, порча кладбищенская, то кладбищем и снимайте. Теоретически снять последствия кладбищенской  порчи воском можно, но только последствия. Причину кладбищенской порчи воском  вы не снимите.  Некроканал нужно снимать кладбищем. Это я как пример вам написала. Что у вас за порча и есть ли она я не знаю. На ваших отливках сущи или подселы.

Pilua

Цитата: ЧужестранкаЯ от 11 августа 2017, 21:01:06
Вы практик? Снимать порчу отливками? Если на вас действительно порча, выясните  чем она вам ставилась. Если, к примеру, порча кладбищенская, то кладбищем и снимайте. Теоретически снять последствия кладбищенской  порчи воском можно, но только последствия. Причину кладбищенской порчи воском  вы не снимите.  Некроканал нужно снимать кладбищем. Это я как пример вам написала. Что у вас за порча и есть ли она я не знаю. На ваших отливках сущи или подселы.
А что можно тогда снять отливками?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

ЧужестранкаЯ

Цитата: koroleva от 10 августа 2017, 18:24:47
да нет,
я начала ещё раньше чиститься, начинала когда луна уменьшалась,
просто продолжаю, я думала так можно, если уже не в моготу ждать
простите модераторы за флуд.
проблем выше крыши, я думала, что отливках показывается, что снимается или я не правильно понимаю? или там оказывается что не снимается?
а так как я в них вообще ничего не понимаю, поэтому и выставляю и спрашиваю помощи. Чем отличаются отливки по снятию негатива?

Ну если вы в них ничего не понимаете, то зачем вы себя чистите? Никому не приходит в голову без знаний удалаять себе, к примеру, зуб. Даже если вы об этом в интернете прочитали и теоретически знаете как это делать. И аппендицит себе без знаний тоже никто удалять не будет. Каждый считает себя спецом в отливке на воск, а элементарных знаний  даже по технике отливки нет.  А то вместо помощи ещё больше себя ослабить можно.
Отливки по снятию негатива показываю что за слой негатива вы снимаете. Но это если сегодня у вас, к примеру, на отливке вылились кольца, а завтра их уже нет, то значит прогресс есть. Вот фото отливок в динамике.

ЧужестранкаЯ

Цитата: Matiilda от 10 августа 2017, 22:13:02
Уважаемые практики, помогите с интерпретацией отливки, что думаете есть ли прогресс?

Это у вас разве воск? И что вы понимаете под формулировкой "общий негатив"? Это как? Негатив это порча, сглаз, проклятие, приворот и т.д. Плоские отливки это или неправильно подобранная температура воды или воска, или когда отливают мёртвого. Не может быть у живого человека такая плоская отливка.

ЧужестранкаЯ

Цитата: Лейла777 от 10 августа 2017, 22:41:47
Если это не диагностические отливки, а рабочии , то на них показывается ,то что снимается. На диагностических отливках показывается  весь ваш негатив(какие воздействия на Вас), зависит от диагностического заговора. Диагностические отливки нельзя делать во время чисток..нужно их делать спустя неделю -две после чисток воском(желательно несколько) либо перед чистками.Если сделаете диагностические отливки сразу после чисток воском , то отливки будут практически одинаковые(диагностические и рабочии) т.к. поле расшатано.

Почему либо? перед чистками диагностика обязательна. Иначе как  и от чего делать чистку? Это как перед лечением в больнице сдать анализы, чтобы диагноз поставить и подобрать лечение. И после  сдают анализы и смотрят есть ли результат от лечения.

ЧужестранкаЯ

Цитата: Pilua от 11 августа 2017, 02:20:57
доброй ночи, пропустила ответ, да мне уже сказали что это не крадник. Ещё видят как закрытия от мужчин. Я лью как раз закрытия с заговором от закрытий и блоков! Благодарю Вас за ответ!
Какой дыркой могут отливаться крадники??? Крадник от слова "красть", т.е. воруют что-то - деньги, удачу, красоту и пр. А ворованное от одного человека к другому должно по чём то, скажем так "перемещаться", т. е  по каналу перетекает из моего кармана в ваш, образно говоря.  Крадник это канал.

Mari_N

Добрый вечер, Уважаемые практики) Помогите, пожалуйста с трактовкой, отливала себя. Женщина 37 лет. Отливала с заговором :" Снимаю слова лихие..."
Голова:

сердце:

низ живота

Благодарю +

Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Mari_N

Помогите с трактовкой, женщина 37 лет. Отливала с заговором : " Воск лью-отливаю, безденежье да нищету с себя снимаю..."

С Уважением . Благодарю +
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

ЧужестранкаЯ

Цитата: Альба от 30 июля 2017, 10:23:03
Доброго дня уважаемым практикам.Сейчас попробую поставить фото моих первых отливок.   1Мужчина 59лет. 2.Женщина,я ,51год.много лет гражданский брак,отношения зашли в тупик.Воздействия были и мои и до меня.Сейчас пытаюсь снять все что снимется.Прошу помощи в интерпретации.Заранее благодарю.

А кого вы отливали?  Сразу двоих?  Это неправильно. И что значит
Цитироватьпытаюсь снять все что снимется
. Снять можно и позитив, и защиты... Если отношения не ладятся, начинайте с диагностики любыми методами мантики.  Не ладятся отношения - это следствие, а причина может быть как магическая /какое-то нарушение на Тонком плане/, так и  просто бытовая. Сделали диагностику,  увидели к примеру, что есть порча на человеке или приворот, или рассорка, значит выясняйте как этот негатив ставился. Чем ставилось, тем и снимать нужно.  Если всё же решили чистки делать воском, то подбирайте заговор конкретно под вид негатива и  отливайте, не пару или тройку людей, а одного человека, на котором есть негатив. Не может одна отливка показать состояние сразу двух энергетических тел.

ЧужестранкаЯ

Цитата: Альба от 11 августа 2017, 07:12:30
Добрый день всем,уважаемая  ЧужестранкаЯ,посмотрите пожалуйста мои отливки.Начальный пост 19652 и пост 19711.Я начала отливать на растущей луне по необходимости,сейчас продолжаю,поэтому перерыва не делала.Меня интересует есть ли в моих отливках динамика,положительные изменения.Делала диагностику отношений,по чакрам не отливала,сделаю после окончания убыли луны.Результатов в жизни ,правда я пока не заметила,поэтому и  прошу продиагностировать,возможно у меня ничего не получилось,а может еще рано ждать результат.Заранее благодарю Вас. С уважением Альба.
Для вас ответ в посте 19778

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status