Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

ЧужестранкаЯ

Цитата: koroleva от 04 августа 2017, 18:09:17
Здравствуйте Уважаемые
продолжаю  делать дальше отливки
читаю молитвы
не знаю есть ли сдвиги
благодарна за любые комментарии

Какой смысл делать чистки  на росте луны? И какой смысл рассматривать каждую отливку? Сделайте диагностические отливки или диагностику любым другим методом, найдите причину вашей проблемы, а дальше уже  делайте отливки по снятию конкретного негатива, если они показаны. Сделали серию отливок, подождали какой-то отрезок времени, делайте диагностику  результата и уже по диагностике или по ощущению после отливок смотрите есть ли результат.  Вот вы сейчас чистки делаете, а советоваться пытаетесь, как по поводу диагностики.  Очень большая разница между диагностическими отливками и отливками по снятию негатива.
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.

ЧужестранкаЯ

Цитата: Кошкина от 10 августа 2017, 10:40:33
А родовое это ,что ? Порча , проклятье ?

Родовая нагрузка и родовое проклятие это совсем разные вещи.

ЧужестранкаЯ

Цитата: Кошкина от 04 августа 2017, 18:47:35
Уважаемые ! Помогите пожалуйста с диагностикой ! Где лево и право сказать не могу ,необратила внимания.
Низ ( делала 2 раза ,забыла фотку положить )

Вверх , вижу улыбающегося ребеночка и на ухо похоже.

Девочки, чтобы помочь с трактовкой отливок, нужно знать немного предисторию - кого диагностировали, какую сферу жизни,  что за причина для диагностики?  Отливки нужно делать хотя бы на голову, сердце и низ живота или половую.  И обратную сторону отливок /ту что над водой/ как правило не рассматривают.

tina77

Цитата: ЧужестранкаЯ от 10 августа 2017, 15:18:49Привороты не только на сердечную чакру ставятся, но может быть = чтобы любил, чтобы хотел и чтобы думал=.  Привороты льются петлями, ну или если егильет или приворот на крови, то соответствующими органами.
Я имела в виду, что все что связанно с анахатой (показывает воздействие на любовную сферу в жизни).А то что воздействия делают не на одну чакру,это и так понятно.Необходимо смотреть остальные чакры и только уже потом делать выводы.По одной отливке определить что это маловероятно. С уважением!

ЧужестранкаЯ

Цитата: koroleva от 04 августа 2017, 18:09:17
Здравствуйте Уважаемые
продолжаю  делать дальше отливки
читаю молитвы
не знаю есть ли сдвиги
благодарна за любые комментарии

Первая отливка сверху

снизу

вторая отливка сверху

снизу

третья отливка сверху

снизу

Я не видела ваши отливки в начале работы, но по этим отливкам сдвигов нет. Ярко выраженное родовое и подселы. Если поясните кому, с какой целью, на какую сферу жизни делали отливки и отливки подпишите, с какого энергетического центра или части тела отливка, то возможно сделаю дополнение. Есть один элемент на одной отливке, который наталкивает на некоторые предположения.

ЧужестранкаЯ

Цитата: tina77 от 10 августа 2017, 15:37:40
Я имела в виду, что все что связанно с анахатой (показывает воздействие на любовную сферу в жизни).А то что воздействия делают не на одну чакру,это и так понятно.Необходимо смотреть остальные чакры и только уже потом делать выводы.По одной отливке определить что это маловероятно. С уважением!
согласна. выше я написала, что отливки нужно делать как минимум на три центра - голова, сердце, низ живота. Потому что одна и та же картина на голове и на попе, будет показывать разное.

ЧужестранкаЯ

Цитата: Milache от 05 августа 2017, 17:00:47
Добрый день! На что указывает такая роза внизу отливки?
Женщина

нормальная отливка, по всему полю стенка энергетической защиты с закольцовкой /то что вы назывете розой/

Foxi

Цитата: Foxi от 10 августа 2017, 08:42:47
Ув.Практики,
прошу помощи в интерпретации отливки.
Делала себе диагностическую, со своими словами. Может ошибаюсь, но когда сразу увидела, то мне показался силуэт(вся отливка в общем) в виде креста. Потом старикашка что-то держит в руках.

ув,ЧужестранкаЯ, могу я Вас попросить посмотреть мою отливку.
с уважением
С уважением,
Foxi

ЧужестранкаЯ

Цитата: ZlataDrakon от 05 августа 2017, 21:51:24
Доброе время суток! Помогите пожалуйста с трактовкой, себе субъективно только получается объяснить.
Поля почти нет, несколько чётких пробоев поля,  порча, закрытие дорог  и сущи.  Прочтите мои комментарии выше. Чтобы правильно отливку трактовать, нужно знать предисторию - кого отливали, какукую сферу жизни или проблему, с каого центра отливка и прочее.

ЧужестранкаЯ

Цитата: Foxi от 10 августа 2017, 15:53:12
ув,ЧужестранкаЯ, могу я Вас попросить посмотреть мою отливку.
с уважением

сообщения только с картинками отливок и текстом «помогите с расшифровкой отливок", не может быть поводом для ответа, если в сообщении нет больше ничего. Чтобы что-то сказать по фото отливки, нужно знать, что вас заставило делать отливку на воск, кого отливаете, какую проблему вы отливаете или диагностируете /т.е. писать диагностическая это отливка или отливка по снятию негатива/, какую сферу жизни /у человека как минимум пять сфер жизни – работа, социум, здоровье, материальная сфера, личная жизнь/. Поэтому писать  какую сферу вы отливали или диагностировали обязательно нужно. Отливки нужно подписывать – с какого энергетического центра или части тела отливка.  Диагностика это или отливки по снятию негатива, но делать нужно как минимум три отливки – голова, сердце и низ живота или половая сфера. С одной отливки информации мало.
Делать  чистки отливками на воск  нужно на убывающую луну.

Фото отливки  у вас неудачное. Я не вижу насколько высокий у вас столбик  внутри отливки.  Два варианта - или сущь, возможно родовая, и сила родовая, или же просто негатив большой.  Это если  отливку делали без нарушений.

ЧужестранкаЯ

Цитата: кнополинка от 05 августа 2017, 22:45:57
доброго времени суток,помогите ,пожалуйста расшифровать снимки. делала в первый раз сама на себя на наличие  негатива через серп---первая отливка  https://img.black-m.ru/upload/268308ade23cf64d47b7021cd5330a697a1c4.jpg
https://img.black-m.ru/upload/268310cba45bd74416b40664debe26ad40b36.jpg
вторая отливка https://img.black-m.ru/upload/2683495e19f0456f2713b1c54f8eee7bd2e0f.jpg
https://img.black-m.ru/upload/268357a0145e0280c597d3aefc893a6f03e74.jpg
третья отливка https://img.black-m.ru/upload/26832a0068bb3660b82fe45edc538cc237467.jpg
https://img.black-m.ru/upload/26833c3e586ef54f0e38ec722bfc0d0987f28.jpg
четвертая отливка https://img.black-m.ru/upload/26836d4850a7a12330df857c1ca6db4f74324.jpg
https://img.black-m.ru/upload/2683705a552f4c1e61ac27b37fe00c6317319.jpg
пятая отливка https://img.black-m.ru/upload/26838f022916f9369bb3e7e4ec960b643cbee.jpg
извините за антураж (отливаю в сарае ) , фото делала для себя.

вставьте картинки сюда, по ссылкам у меня не открывается.

ЧужестранкаЯ

Цитата: Sornito от 06 августа 2017, 12:15:06
Добрый день, очень прошу вашей помощи в прочитании отливок. прошло 3 недели чистки, последние отливки делала на голову, сердечную чакру и половую. цель - снятие негатива.
1 - голова

2 - сердечная

3 - половая

уважаемые практики гляньте много ли осталось негатива? и что вообще вы видите
всем буду благодарна за ответы

Вы три недели подряд себя отливали?  Ну если вы себя чувствуете нормально, то вряд ли вы у вас хватито Силы что-то снять. Если заговор сильный,  есть Сила, и есть показания к отливке негатива именно воском, то  за такой промежуток времени результат должен быть точно. Если вы сделали серию отливок, то нужно подождать хотя бы дня три и сделать уже диагностические отливки с вопросом  о результате или ещё с каким другим вопросом, что вас интересует. Не делается диагностика по  последним отливкам по снятию негатива. У вас до идеального состояния поля ещё далеко.

koroleva

Цитата: realone от 10 августа 2017, 05:29:40
Негатив закрыт замками, на охране стоит сущь, это 100%. Вам надо либо специальный заговор читать на открытие замков (на этом форуме есть в теме, где выложены заговоры для восковых отливок).
....
Так у меня процесс идет намного быстрее.
Здравствуйте Уважаемая realone
Благодарю за ваш комментарий
Можно я Вам в личку напишу, чтобы здесь не засорять распросами форум
С уважением

Foxi

Цитата: ЧужестранкаЯ от 10 августа 2017, 16:00:03

Фото отливки  у вас неудачное. Я не вижу насколько высокий у вас столбик  внутри отливки.  Два варианта - или сущь, возможно родовая, и сила родовая, или же просто негатив большой.  Это если  отливку делали без нарушений.

Ув, ЧужестранкаЯ,
спасибо за ответ и разъяснения.
Делала отливку впервые, диагностическую на негатив в начале июля. Я говорила своими словами, чтоб воск показал весь негатив который на мне есть. Плохо себя чувствовала, ощущение, что кто-то душит. В следующий раз обязательно учту всё, что вы написали мне.

С уважением

нашла ещё одну фотографию, вид с боку.
С уважением,
Foxi

koroleva

Цитата: ЧужестранкаЯ от 10 августа 2017, 15:40:21
Я не видела ваши отливки в начале работы, но по этим отливкам сдвигов нет. Ярко выраженное родовое и подселы. Если поясните кому, с какой целью, на какую сферу жизни делали отливки и отливки подпишите, с какого энергетического центра или части тела отливка, то возможно сделаю дополнение. Есть один элемент на одной отливке, который наталкивает на некоторые предположения.
Здравствуйте ЧужестранкаЯ
Спасибо за ответ
Я отливаю себя
Отливала порчу, проблемы с прошлого года не могу закончить институт
Я уже что только не пробовала
Мне что только не говорили уже
Читала молитвы
И чистила вторую чакру
Я могу Вам в личку ссылки скинуть где я выставляла прежние отливки или лучше сюда хотите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status