Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Dark Raven

Посмотрите пожалуйста, кто что видит. Вижу какие то пузыри снимается ли негатив?

Всегда благодарю за помощь  +++

hibiscus

Посмотрите пожалуйста, кто что видит. Вижу какие то пузыри снимается ли негатив?

Dark Raven

Вы воск передержали, таким горячим нельзя лить.

креветка

Цитата: Dark Raven от 06 августа 2017, 14:19:29

По вашей отливке: если не перегрели воск, не льете в теплую воду,
то Вы ослаблены - уже перечистились и продолжая чистки "сносите поле".
или энергетика ослаблена и не хватает сил на чистку.
В любом случае срочно надо восстановить энергетику, потом диагностика и если надо то продолжить чистки.
Благодарю +

Dark Raven

Цитата: креветка от 06 августа 2017, 15:36:21По вашей отливке:
Да, скорее всего перегрел... Благодарю...
Всегда благодарю за помощь  +++

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу вас помочь понять! На отливках постоянно змею вижу, как канал! Попробую сейчас фото прислать, но увидите или нет не знаю! Но что змея может означать на отливах подскажите пожалуйста?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Отливка ровная всё, но эта змея выходит из центра, как канал! Подскажите пожалуйста это вампирский канал?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

hibiscus

Отливка ровная всё, но эта змея выходит из центра, как канал! Подскажите пожалуйста это вампирский канал?

Это сущность с каналом.

Альба

Добрый день ,к посту 19652,отливала 9 дней,вроде становились поровнее отливки,сегодня полнолунье решила не лить,только диагностику,неожиданно такие картины отлились,... а я уж было обрадовалась ,что скоро закончу.Видать - не скоро.Прокомментируйте пожалуйста.Заранее благодарю.1.Мужчина-диагностика на негатив.       2.Женщина ,я,-диагностика на негатив         3.Диагностика отношений м и ж  на негатив - фото вверх ногами       С лицевой стороны все отливки совершенно ровные,на отливке отношений  дырочка,я ее сфотографировала на свет.Благодарю всех заранее.
С уважением Альба.

Pilua

Добрый вечер, ночи. Не могу разобраться, что это, в прошлый раз я думала крадник, мне ответили что нет, с отношения связано. И лью закрытия с заговором ув. Асмодея через серп и вот что выбила на сердце.

Во первых вылилось прям как орган сердца, вот этот канал и какой то берег , и непонятно на канале там закорючка кольцом напоминает либо замок либо перстень с большим камнем. Подскажите с чем это связано. Остальные я сама разбираются, а вот эта совсем мне непонятна и три рябчика подряд тоже не пойму как то
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Лейла777

Цитата: Pilua от 09 августа 2017, 01:43:54
Добрый вечер, ночи. Не

А здесь очень похоже на крадник.. но что то с отношениями связанное т.к тоже сердце вижу с прожилками. 

Альба

-внешняя сторона диагностики отношений на негатив.
С уважением Альба.

Mari_N

Цитата: Mari_N от 27 июля 2017, 22:35:01
Добрый вечер, Уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Женщина 37 лет, диагностика.

Благодарю +
Повтор поста. Прошу помощи в трактовке.
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

koroleva

Здравствуйте уважаемые
прошу помощи в интерпритации
читала заговор от подчнениа воли
делала 2 дня подряд отливки
выставляю 3 отливки за вчера и 3 за сегодня похоже ещё больше грязи или так должно быть?

вчера
1 отливка сверху

снизу

2 сверху квадрат какой-то вылился

снизу

3 отливка сверху

сегодня отливки
4 отливка сверху уж прямо какая то кракозябра это что такое отходит ? крадник?
чищу, чищу,
а по-моему только больше грязи, а не меньше или так должно быть?

снизу

5 отливка сверху

снизу

6 отливка сверху

снизу

Яна

Добрый вечер, Уважаемые Практики! Делала отливки мужчине 42 года - убирала блоки и закрытия. Подскажите, пожалуйста, продолжать еще ? Или не мучить его и ритуально поработать. Благодарю!!!

LenaMix

Цитата: Pilua от 09 августа 2017, 01:43:54
Добрый вечер, ночи. Не могу разобраться, что это, в прошлый раз я думала крадник, мне ответили что нет, с отношения связано. И лью закрытия с заговором ув. Асмодея через серп и вот что выбила на сердце.

Во первых вылилось прям как орган сердца, вот этот канал и какой то берег , и непонятно на канале там закорючка кольцом напоминает либо замок либо перстень с большим камнем. Подскажите с чем это связано. Остальные я сама разбираются, а вот эта совсем мне непонятна и три рябчика подряд тоже не пойму как то
.                                                                                                                                         Доброго времени суток. Разделяю мнение уважаемой Лейла777. По моему скромному мнению крадут что то именно в ЛЖ. У меня отливалось похожее когда чистили меня от негатива, что разбивал мой брак . Чистили отдельно меня, мужа и отношения. Именно на моих отливках подобное выливалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status